Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ментовские войны, все сезоны с удовольствием пересмотрел по новой и Чёрные паруса тоже смотрю когда время есть, прикольное кино про пиратов, Макс не даст соврать, мне нравится.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Часто охото посмотреть хороший фильм и не знаешь какой выбрать, чтобы зря не потратить время на ерунду. Хочу статистику по самым лучшим фильмам. Желательно в кратце с описанием. В свою очередь советую посмотреть 2 фильма: "Легенды осени" и "Достучаться до небес".

Спасибо за рекомендацию двух фильмов. Очень понравился Легенды осени, второй тоже ничего.

Прошлогодний фильм, но думаю заслуживает вашего внимания. Давно нравится Николас Кейдж, всегда здорово играет, но жаль не всегда в хороших фильмах. В этот раз повезло, фильм не плох, довольно интересный и зрелищный, да и легко воспринимается. Кто еще не видел, рекомендую, думаю и вас зацепит:)

1473259385-1942498790-_poster.jpg

http://nanokino.net/1047-kreyser.html

супер фильм.

Посмотрел по рекомендации фильм Гвиана. Думал, что опять обманулся на отзывах, но в этот раз они соответствуют фильму. Начало очень интригующее, да и заставляет быть до конца, чтобы узнать выживет ли главный герой.

1500407338_gviana-1-sezon.jpeg

Изменено пользователем mihel60
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

film1662-250.jpg

Оно. Ну и как вам? По мне намного лучше первой экранизации, более качественно и интересно

Опубликовано

film1662-250.jpg

Оно. Ну и как вам? По мне намного лучше первой экранизации, более качественно и интересно

По мне так фильм отстой. Дети недоигрывают ( детская игра, если честно, то вообще никакая), клоун ниразу не страшный. Все как-то легко и быстро получается - хоп, все как-то встретились, по волшебству объединились и решили замочить злобное чудовище практически безо всякой подготовки. В оригинале каждый персонаж расписан намного интереснее, а здесь безликие и унылые фигуры, которые то пытаются не по-детски острить, то даже умно разговаривают периодически.

Фильм для меня- полное разочарование и шлак.

• Администраторы
Опубликовано

Фильм ОНО не понравился, выброшенные деньги и время.

Любителям фантастики и ужасов можно посмотреть последний фильм Чужой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подсела на сериал (ну как сериал, 8 серий) "Очень странные дела". Сплошные загадки с элементами ужастиков. МоЁ!

Опубликовано

Фильм ОНО не понравился, выброшенные деньги и время...

Полностью согласен но смотрел его в онлайне т.к. с моей деревни ехать в кинотеатры не совсем удобно. Для любителей приключений и гонок рекомендую найти время и посмотреть отечественный фильм Угонщик - по крайней мере рекомендации со стороны хорошие и мне понравился тоже!

1471549428_ugonschik.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы вот начали смотреть фильмы из этого списка. Самые прибыльные фильмы на основе окупаемости инвестиций. Т.е. это фильмы, которые собрали много денег при небольших инвестициях. И совершенно справедливо, поскольку они берут сюжетом, а не спецэффектами. Всем советую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кто ещё не смотрел франко-испанский фантастический триллер Атлантида - срочно рекомендую, мне было очень интересно!

1495622554_atlantida-2017-oktyabr.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 03.08.2017 в 15:51, mihel60 сказал:

Спасибо за рекомендацию двух фильмов. Очень понравился Легенды осени, второй тоже ничего.

супер фильм.

Посмотрел по рекомендации фильм Гвиана. Думал, что опять обманулся на отзывах, но в этот раз они соответствуют фильму. Начало очень интригующее, да и заставляет быть до конца, чтобы узнать выживет ли главный герой.

1500407338_gviana-1-sezon.jpeg

Гвиана - ну такой себе фильм, на раз просмотра сойдёт

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как насчет такого фильма? Лично мне очень нравится, один из самых любимых в этом году. Заслуживает внимания 

1535199300-2015715631.jpg

http://hd-1080.com/6178-apgreyd-onlayn-v-hd.html

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться»  советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.  Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

лично мне по душе смотреть новинки. Зачем копошиться в старом, если столько всего интересного выпускается ежедневно. Могу порекомендовать классный ресурс, который сама использую несколько лет, здесь новинки кино 2018-2019 года http://westernfilm.ru/new/ в отличном качестве и почти без рекламы. Кстати, за счет малости рекламы, активно использую сайт для показа мультиков ребенку.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 03.12.2017 в 20:10, mihel60 сказал:

Если кто ещё не смотрел франко-испанский фантастический триллер Атлантида - срочно рекомендую, мне было очень интересно!

1495622554_atlantida-2017-oktyabr.jpeg

тоже советую этот фильм

• 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

А я проникся фильмом, пусть и старым уже, "Вызов бездне 3Д" (Deepsea challenge 3D) Джеймса Кэмерона. Впечатления от просмотра, при соответствующем экране и звуке, просто фантастические. И ребёнка моя смотрела не отрываясь.

Жаль что сейчас практически не выходят нормальные фильмы в 3Д для просмотра дома, и новые телевизоры уже без поддержки этой технологии идут.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В канун праздника Победы решил глянуть какой-нибудь фильм на военную тематику, из нынешней режиссуры, в итоге посмотрел "Ржев". Достойный, смысловой фильм. 

• Администраторы
Опубликовано

Недавно сериал показывали Чёрное море, посмотрел с удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных