Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень люблю фильмы про фентази, фантастику, приключения и исторические.

Нравятся мультфильмы - которые с толком, а так же аниме.

А вот жена - балдеет от мелодрам, сериалов и как это ни странно - триллеры. И с её интересами приходится иногда считаться при просмотре - главное что у каждого свой комп, и можно смотреть когда и что пожелаешь в любое время суток в Интернете, а по ТВ - фильмы и передачи смотрит только теща.

На днях вместе смотрели Мегги , фильм 2015 года - в главной роли с Арнольдом Шварценеггером и прочими артистами - суть фильма не буду декларировать - кому интересно сам посмотрит!

Изменено пользователем mihel60
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мегги великолепный фильм. Спасибо. Поезд на юму поглядел, вестерн, тоже очень понравился.

Опубликовано

Из наших современных пожалуй больше всего -Чернобыль зона отчуждения , а из зарубежных фильмы о професионалах своего дела - Судья ,Мне бы в небо ,Заложница ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться еще одним фильмом нашего производства, который очень понравился - Эластико. Кино с яркой эмоциональной окраской и глубоким смыслом, с настоящими, невыдуманными историями из жизни. Кино показывает, что нужно всегда стремиться к своей цели, а также рассказывает о настоящей любви и раскрывает тему семейных ценностей. Я смотрела онлайн на кинокраде http://kinokrad-smotret.net/170-elastiko-smotret-onlayn-na-kinokrad.html, сайт очень прост в использовании.

Опубликовано (изменено)

Эх, молодёжжжь! с)

А я вот начал пересматривать "Вечный зов". Какая там собрана плеяда актеров! Дитёнком соввершенно не понимал этот фильм. Какая великолепная актерская игра, а главное смотришь и понимаешь, в каком бы времени ни жил, каким цацками-гаджетами не пользовался, на чём бы ты ни ездил (сани-матиз-рейндж ровер и т.п.) история-то повторяется! И революции и войны и жадность психология человеческая, которая бывает простой как доска. Вообщем, жизненный фильм!

Изменено пользователем Panthera Tigris
Опубликовано
Поезд на юму поглядел, вестерн, тоже очень понравился.

Еще этот фильм не смотрел, а надо будет, думаю что интересный.

А вот вчера смотрели с тещей оригинальный фильм 2014 года - Пряности и страсти - про индийскую семью и её адаптацию в условиях французской действительности. Как говорится - финансы - прежде всего!

Опубликовано

1479990902_passazhiry.jpeg

Пассажиры. Очень понравился фильм! Во-первых жутко романтично, во-вторых довольно интересная история в космосе. Смотрится на едином дыхании от начала и до конца. Рекомендую всем

Опубликовано

На днях наконец посмотрел фильм "Сталинград". До сих пор хожу под впечатлением. Теперь хочу сходить на что-то такое подобное в театр. Думаю будет не менее захватывающе. А фильм, вообще, стоящий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошлогодний фильм, но думаю заслуживает вашего внимания. Давно нравится Николас Кейдж, всегда здорово играет, но жаль не всегда в хороших фильмах. В этот раз повезло, фильм не плох, довольно интересный и зрелищный, да и легко воспринимается. Кто еще не видел, рекомендую, думаю и вас зацепит:)

1473259385-1942498790-_poster.jpg

http://nanokino.net/1047-kreyser.html

Опубликовано

Люблю старую классику и комедии с участием наших непревзойдённых героев, Папанова, Миронова, Никулинскую тройку и так далее. Очень нравится последняя роль Папанова в фильме "холодное лето 53го". Люблю комедии с участием Евдокимова.

Самый плохой фильм из современных что заставил себя посмотреть, это "ночной дозор". Вообще с современными фильмами всё плохо. Хотя есть, конечно есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

13 причину почему крутой сериал с крайне необычной сюжетной линией. До сего момента мне ещё никогда не доводилось видеть нечто подобное. Смотрю онлайн http://hdrezka-online.me/480-13-prichin-pochemu-1-sezon-na-hdrezka-smotret-onlayn.html новые серии на этом сайте и очень довольна уже увиденным. Рекомендую к просмотру всем без исключения!

Опубликовано (изменено)

Ох я бы на месте главного героя в Пассажирах целый год не терял бы впустую))

Изменено пользователем Крум
реклама
Опубликовано

1476792196_liga-bogov.jpg

Лига богов. Не плохой фэнтези фильм китайского производства, не шедевр, но смотрится довольно интересно и красочно:) Можно глянуть на досуге

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лига богов. Не плохой фэнтези фильм китайского производства, не шедевр, но смотрится довольно интересно и красочно:) Можно глянуть на досуге

Спасибо - посмотрел с удовольствием, но вот обычно смотрю кино и мультики с внуками разных жанров на другом сайте - там и качество хорошее хотя фильмов меньше чем на вашем. Вот только вчера смотрели всей деревенской семьёй вестерн 2016 года ДУЭЛЬне буду рассказывать сюжет думаю кто посмотрит останется доволен и качеством и фильмом.

• Администраторы
Опубликовано

Сейчас смотрю 4 сезон Чёрные паруса, кто любит фильмы про пиратов понравится.

Опубликовано

1487401731_tomboy.jpeg

Томбой. Ничего так боевик с тематикой мести и разборок) Смотрится хорошо, баллов на 7/10 примерно потянет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

До поры до времени обходила знаменитый американский сериал Лучше звоните Солу стороной, так как не являюсь любительницей данного жанра. Так что никак не ожидала, что в итоге он меня так сильно затянет. Сейчас смотрю третий сезон. И он оказался ничуть не хуже предыдущих. Все серии http://rutracker-2017.org/472-luchshe-zvonite-solu-3-sezon.html торрентом стащила отсюда :)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных