Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я лью 95. И фишка стоит.

Заметила, что хоть мотор и звенеть начал, но зато гораздо лучше тянет.

что это за фишка? где она должна стоять? и что с ней надо сделать?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что это за фишка? где она должна стоять? и что с ней надо сделать?

Очень подробно про фишку читаем здесь :D

Опубликовано

Мне в салоне сказали что в Спарк заливать 92 нужно , а 95 - это вроде таж фигня, только дороже.

Вообще еще не ездил, но думаю что Лукойл 92 - это будет нормально - там уже проверенное прошлой машиной кач-во.

Опубликовано

залил из-за необходимости на ПТК в Ломоносове.... не проехал и 25 км.... машина "затроила"... итог-вторая форсунка под замену :crazy:

а с фаэтоном буду поаккуратней, спасибо!

Опубликовано
Так он и должен троить) :crazy:

:crazy: о млин... специально-же кавычки поставил!!!! тогда "задвоила"! :crazy:

Опубликовано

Сколько читаю про бензин - вывод один!

Заправляться можно на любой, любимой заправке. Главное - на одной и той же! Все проблемы появляются после "случайной заправки в другом месте.."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще матиза пока нет, до этого катал на Ford Probe.

Но по опыту:

- Кириши

- Лукойл

- Несте

PS: на большинстве заправок города бензин с Киришей, а дальше уже вопрос присадок.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на ПТК на Хрустальной 21 не доливают, причем прилично!

Сравнивала с Лукойлом!

Чаще всего запрвляюсь на Лукойле они рядом с домом!

Опубликовано

Как меня раздражает эта постановка вопроса о бензине.. На Фаэтоне заправляются все знакомые, а ругают эту заправку только на Седова. Да, раньше была плохой заправкой, сейчас всё гут, так зачем пугать людей?

Опубликовано (изменено)

Вообще, я бы попросила письменный отказ в предосталении гарантийного ремонта. Понятно, что это заняло бы время, но интересно почитать. А потом отнести на "ФАЭТОН" и написать претензию с просьбой оплатить ремонт.

Изменено пользователем yulala
Опубликовано

Заправляюсь на Несте 92 уже больше года. При заливке 95 изменений нет никаких. Свечи только по плану меняла на 30000 км и 60000 км. Проблем вроде нет . Расход 5,89 и 6,00 литра на 100 км. В день посучается когда 80 , когда 100 км. Пробег уже 69000 км.

До Несте 2 года заправляла Малыша на Фаэтоне. расход бензина был больше и проблемы с большим расходом масла.

Опубликовано

У меня при заправке 25 литрами 92-го бензина получилось проехать 320 км, т.е. расход 7,8 л на 100 км. Как, для города с АКПП нормально?

Опубликовано

Заправляюсь только на ШЕлле )))

Недавно по нужде заправилсо на ПТК возле моста Александра Невского. В итоге почти тут же загорелась лампочка - "выкинь двигатель". Поехал в сервис, в итоге диагностика двигателя, снятие ошибки, замена свечек (отходивших чуть менее 10 т.к) - 2000 р. Так что лучше я на Шелле буду переплачивать эту разницу в 1 рубль....

Опубликовано

заправилась сегодня на несте, так мотька еле еле ехал, а потом не выдержала и заехала шелл, толи дело сразу разогналась до привычных 100-110 и машинка ехала плавненько,Шелл лучший!)))

Опубликовано

я на Shell и на Лукойл-автомат периодически ;)

Когда совсем критично - ПТК, а вообще что попадется по дороге.. но у нас по Петергофскому шоссе одни ПТК наляпаны..

Опубликовано

я сначала заправлялся на Лукойле-95,а потом как увидел, что бензин быстро исчез, то перешел на Несте-95, т.к. у меня АКП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я заправляюсь 92-м Шелл на Руставели, бензин хороший, не обманывают, колонка по пути.

надо. А на 95 переходить, есть смысл, только если ставить "фишку". Разве что 1 раз на 10 тыс км залить в бак 95 V-Power для очистки топливной системы и камеры сгорания от нагара.

Опубликовано

За 35 тык. заправлялся НЕ на киришах раз 10 (из них 5 - пока ездил в Архангельск). Катализатор умер. Чуть не убил двигло. Теперь даже не знаю что лить.. Наверное сяду на шелл.

Опубликовано

Существует мнение, что на разных АЗС киришей разный безин. На Песочной - лучший, на культуре - худший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных