Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз предостерегаю от Линоса. Бензин вонючий, выхлоп специфический. Форсункам эта жижа тоже не нравится
Линос ? Даже не слышал о такой и не разу лого не видел.
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня 92-м заправился. Двигатель на нём работает прекрасно, и, что удивительно, по моим ощущениям тянет даже лучше. Видать, он и в самом деле под 92-й оптимизирован.

Опубликовано

и слава Богу что не сталкивались

Опубликовано

Их немало на самом деле. По большей части на выезде из города и особенно много - загородом

Опубликовано

последние 3 месяца лью только лукойл. 92 который 5 класс экологичности. расход 9-10 литров. в последний раз заправился на газпроме 92 и расход уменьшился, прям невооруженным взглядом видно. едет даже поприятней как-то. почти как если шелл заливать, приятное мурлыканье морочика) как так?

Опубликовано

... на Луке , то уже с 2002-го года , прошлым летом , то была :oops: одна заправка , - то не там ( но всё ОК , доехал ) ... !!! :D :) :ok: :ok: :ok:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ПТК это ужасно. Залила 10 литров, Мотя пердела, извините, и рычала как раненый марал. Ужас.

Газпром вполне приемлем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заимел карточку для бензиновой скидки.

Карта iMoneyBank MasterCard Gold, cash-back составляет 2.5% при оплате ей на любой АЗС. Это почти рубль с литра.

Обслуга карты бесплатная, смс бесплатные, на остаток средств по карте капает 10.5% годовых.

Хранить большие деньги на ней возможно не стоит, а закинуть несколько тысяч на ежемесечные покупки бенза можно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага, а бензин барыжат отечественного производства )))

Кстати после Статойла я форсунку умершую уже видел. Тогда человек еле доехал до Шела, залил V-Power и уже тогда доехал более уверенно до меня. С тех пор я туда как-то не стремлюсь. Кстати карточка есть у меня их дисконтная. Брал за 100 р, отдам за 50 :laugh: :laugh:

возьму
Опубликовано

Тоже влип ПТК! Залил как идиот полный бак и машина просто не едет и звук как грубый такой стал. По кольцу на вх сжег около 10 л. и на киришах разбавил 95м. Надеюсь обойдется. Не заправляйтесь на ПТК! :cry:

\

Опубликовано

Тоже влип ПТК! Залил как идиот полный бак и машина просто не едет и звук как грубый такой стал. По кольцу на вх сжег около 10 л. и на киришах разбавил 95м. Надеюсь обойдется. Не заправляйтесь на ПТК! :cry:

\

Прошлым летом имел неосторожность заправиться на трассе бензом ПТК, через 100 км зазвенели клапана (может конечно совпадение), спасибо Владимиру, отрегулировал. Больше не экспериментировал, только 95 Shell, отличный бензин!!!

Опубликовано

В основном заправляюсь на киришах или газпроме АИ-92, раз в месяц заправляю шелл для прочистки системы, т.к. в нем много всяких присадок если не ошибаюсь. За два с половиной года ни каких проблем не выскакивало.

ПТK, Славнефть, Фаэтон - мне не понравились, по старым машинам, ехать не хотели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже успела выстроить для себя рейтинг заправок. Заправляю 92.

1) абсолютный фаворит - ВР. Мотя с ним не едет, а летает.

2) Шелл

3) Лукойл

4) Газпром.

Все остальные по возможности объезжаю. ПТК - в топку!

Кириши не пробовала, поблизости от меня нет.

Опубликовано

Ко мне тут приезжали из Киришей товарищи, говорят 95 Кириши не производили всё лето. 92-й говорят фактически весь на экспорт идет. На чем ездим - не понятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Несте ?

Не впечатлил. Средненько, я бы сказала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

только Shell 95 иногда 95WPower машин очень доволен)

Опубликовано

Ко мне тут приезжали из Киришей товарищи, говорят 95 Кириши не производили всё лето. 92-й говорят фактически весь на экспорт идет. На чем ездим - не понятно

Василий Али-Бабаевич знает ... :lol: :lol: :lol: :)

Опубликовано (изменено)

Долго не выбирали, но по разу все ближайние колонки перепробовали,

повезло - не дымели, не пыхтели,

летом по дороге из Москвы на 95 экстра (не содержит свинца) за неимением другого даже полетали :ay: ощутимо :angry: ,

остаёмся на Газпроме АИ-95-ом (со скидочной картой).

Изменено пользователем kalina147
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На подъезде к Детской Городской Больнице №22 в Колпино открыли на днях бензоколонку Лукойл. :cry:

С утра надо было заправиться, на Газпроме всегда очередь утром, вот и угораздило нам в "копейку" 92-й там залить.

При подъезде на кольцо начались проблемы, пришлось с подсосом ездить... ух повезло, не загробили старушку.

Полдня так и пришлось ездить с подсосом, чтобы не глохла. Слили остатки - заново заправились на проверенной и вот оно счастье! :yahoo:

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"(С)

Кто пробовал возмещать ущерб? Принимаем совет. :oops:

Опубликовано

Кто пробовал возмещать ущерб? Принимаем совет. :oops:

Чек надо сохранять,и экспертизу делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных