Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Вкусный", легкий, чуть сладковатый аромат у Шела . В общем-то ничего удивительного

Так... Володь, а что-то я в смятении. Помнится, чиповался когда, ты мне посоветовал Лукойл и только Лукойл - с тех пор строго блюду, понимаешь, а тут теперь, смотрю, Шелл в чести?

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне тут Статойл посоветовали. норвежские вроде заправки. Брат Октавию стал там заправлять - динамикой и расходом доволен.

... будем следить за его самочувствием ... ! :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

Так... Володь, а что-то я в смятении. Помнится, чиповался когда, ты мне посоветовал Лукойл и только Лукойл - с тех пор строго блюду, понимаешь, а тут теперь, смотрю, Шелл в чести?

Лью Лук или Шел - что сподручнее получается. Попробовал G-Drive благо он был по 29-50 на новой АЗС, а всё равно вернулся к красно-желтым товарищам. На М300 снять поставить форсы ой как не просто... Скоро буду мыть форсунки себе перед сменой масла и свечей

Опубликовано

Лью Лук или Шел - что сподручнее получается.

Понял! Опробуем Шелл, значит.

Опубликовано

Лью Лук или Шел - что сподручнее получается.

+1

И еще иногда лью Несте, он у меня халявный периодически. Вот только халявный и лью... :D

Опубликовано

И еще иногда лью Несте

А я вот пару раз там заправился и зарекся. Машинка ехать не хотела вообще ни в какую! Причем на разных заправках в разных концах города, а эффект был абсолютно одинаковый - разгон еле-еле и расход большой. Так что нафиг Несте...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Газпром стал разочаровывать...Не хочет мобиль после заправки ехать, ни в какую!

Опубликовано (изменено)

... "сам , персонально ВЕРЕН "Луке" , уже 12-ть Лет , - Просто ПЕСНЯ ... !!!" :good: :good: :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Иногда балую Shell АИ -95 V-Power. Летит. Но заправка далеко слишком, на Пулковском шоссе. Лукойл чуть ближе, но я в тех краях редко бываю...хоть и карточку имею, заправляюсь крайне редко этим топливом. Моть его тоже уважает. По пути на работу-с работы у меня только Газпром и Статойл...Не знаю даже....что и делать...Статойл не заливала никогда. В Пушкине у нас ПТК - монополия...ну это уж совсем яд...

Опубликовано

На Пулковке можно заправляться на Шеле как внизу, так и на горе в сторону Волхонки. Хороший овёс - залог отсутствия проблем

Опубликовано

На гору мне вообще не резон...Эххх...а что про Статойл говорят?

Опубликовано

Статойл - Я раньше заправлялся не однократно 95м, на ул. Химиков , проблем не было.

Опубликовано

Я что-то не понимаю или вы АИ-95 льете в Матизы? :o

Они же под 92-ой заточены... У меня ЕВРО-3 движок, всегда 92-й лил.. Я ошибался? :blink:

Опубликовано

Это кто как привык и кому что нравится. В соответствующей теме много буков понаписано

Опубликовано

Работали в организации, занимающейся анализом качества бензина на наших заправках. Цитирую:

" На Несте можно заправляться только по рабочим дням. На Славнефти и ( как ни странно) Газпроме заправляться не рекомендуется. Оптимальный вариант - Кириши и Роснефть ( Подсолнух)

Опубликовано

А чего на Газпроме не так? Я уже 65000 накатал на нем. (Общий пробег 155000)

Опубликовано

Я что-то не понимаю или вы АИ-95 льете в Матизы? :o

Они же под 92-ой заточены... У меня ЕВРО-3 движок, всегда 92-й лил.. Я ошибался? :blink:

Я забыл написать, что заправлял "Гетц".

Опубликовано

... Привык к "Луке" , и по возможности , у меня рядом , то заправляюсь и на одной АЗС , и с одной колонки , и с одного "соска" ... !!! :oops: :D :D :D :ok: :ok: :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Т. е. 92-й будет лучше? Ибо в инструкции написано, что просто октановое число должно быть не меньше 91. А на счёт не больше не говорится. Вроде как 95-й самый ходовой, поэтому им заправлялся. Если 92-й лучше подойдёт, буду им заправляться.

А вот про АЗС хотел написать - "Kириши" ничего, а на "Лукойле" (на Индустриальном недалеко от Шафировского) мне что-то такое залили, что двигатель несколько детонировать стал. Может, именно 95 многовато, хотя странный эффект вроде. Я ещё забеспокоился, не со свинцом ли был бензин, но неисправностей не появилось, а так, не представляю, как можно узнать. Сегодня утром "Kириши" выбрал.

Опубликовано
Оптимальный вариант - Кириши и Роснефть ( Подсолнух)
Причём Кириши на удивление выглядят (субьективно конечно), как страшная сельская заправка в глубоко заброшенной провинции.

Но слухи, утверждают, что у них как раз лучший бензин. Или так и есть или кто-то хитрокиришный нагоняет слухи.

Опубликовано

Еще раз предостерегаю от Линоса. Бензин вонючий, выхлоп специфический. Форсункам эта жижа тоже не нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных