Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот теперь после того. как зехав на заправку, понял. что даже не знаю. как заправляться)
О, сколько нам Ютуб открытий чудных

готовит гугла просвещённый друХ

http://www.youtube.com/watch?v=2HiSQ9q6ew8&feature=plcp&context=C4011408VDvjVQa1PpcFNL3MZtL1D-KBvM-t4DTXTQlWY1D6_u6TQ%3D

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баламутик - спасибо тебе конечно))

Но вопрос исчерпан был на том же месте в тот же час. Просто Я когда в своём городе ездил - там заправщики всё делали за водителя.

Опубликовано (изменено)
Воспринимай как юмор, этот ролик стёбный, я не знаю, наверное для тех кто из глубокой-глубокой тайги никогда не выходил :)

А вообще меня инструктор учил заправлять машину, прямо часть урока была, заехать на заправку, заправиться и самое-е-е-ое главное, не забыть шланг отъезжая :yahoo:

Я когда в своём городе ездил - там заправщики всё делали за водителя.
Монте-Карло ? Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

Но вопрос исчерпан был на том же месте в тот же час. Просто Я когда в своём городе ездил - там заправщики всё делали за водителя.

В нашем городе тоже есть такие на заправках, которые всё делают за водителя... Я раньше всегда их услугами пользовалась, особенно на Матизе. У меня все время пистолет отключался, уж больно гордовина узкая, у меня самой не получалось.

Опубликовано

Подскажите, а как у вас обстоят дела с заменой карт Ликард, у которых истекает срок действия? У нас меняют на карты Петрокоммерца.

Опубликовано

Воспринимай как юмор, этот ролик стёбный, я не знаю, наверное для тех кто из глубокой-глубокой тайги никогда не выходил :)

А вообще меня инструктор учил заправлять машину, прямо часть урока была, заехать на заправку, заправиться и самое-е-е-ое главное, не забыть шланг отъезжая :yahoo:

Монте-Карло ?

Тирасполь

Опубликовано

Лукойл - уже 27.75...

Бензин везде подорожал, Газпром на Октябрьской набережной, 95 был 28-35 стал 28-65, а на Дальневосточном - 28-99, на Несте вообще 30-25 :mad:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Новая машина, пробег 7 тысяч. На ТО-0 машина не ездила. Обратите внимание на состояние свечей. Изолятор как в глазури с стальным отблеском. Зазор значительно увеличился, канавка V-Line практически исчезла.

На второй фотографии просматривается скол на изоляторе.

При вскрытии бензиновой магистрали почувствовал резкий вонючий запах. Как и ожидалось бензин Славнефть...

Или свечи так укатались за семь тысяч или в салоне уже подменили на изношенные.

Показал владельцу свои свечи = состояние новых.

post-8362-0-12901400-1340824483_thumb.jpg post-8362-0-43780500-1340824506_thumb.jpg

==========================

Киришский бенз что-то стал с резким запахом в последнее время

Изменено пользователем Shish
Опубликовано (изменено)

Да я тоже там же. Стараюсь на одной заправке Шелл у нас на Жукова. А последний раз на Шелле на площади Конституции и залили мне вот такой 95.

Заправляемся там же, 95-й. Предыдущий хозяин ездил на 92 толи на киришах толи на славнефти. Свечи как то стрёмно уже смотреть, после фото расположенных выше... :shock: , но боюсь придётся

Изменено пользователем Metro
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Славнефть шлак полнейший.никогда там не заправляйтесь.

Опубликовано

по дороге в Беларусь как-то заправился на СтатОйле... Ой, плевался и зарекался там больше не заправляться... Но для любителей статойла недавно открылась новая заправка на ул. Кубинская, д.82, кор.3, лит.А. На сайте у них указана, наблюдал, как строили с нуля. Значит есть вариант, что цистерны у них пока могут быть чистыми ;)

Опубликовано

Славнефть шлак полнейший.никогда там не заправляйтесь.

У водителя Мерседеса в Новосибирске, пока ехал из аэропорта, спросил: дорогую машину чем заправляете, кто в Новосибирске бодяжит бензин?

Он рассказал, что у него друг в этом бизнесе... и... по совету этого друга и собственному опыту... доверяет и заправляется ТОЛЬКО на Славнефти, а с остальными поставщиками - бЯда-а-а-а-а и печалька...

А у нас Славнефть плохо ведет себя... :(

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!!Всегда заправлялся на ПТК по дороге удобно и цена и вот 12.08.12 ленть было крюк на ПТК делать и заправился на Лукойле адрес Пушкин Гусарская.10 и пипец машина не тянет разбирать время нет едет пока но до заправки проблем не было,сам очень удивлён было ли у кого такое?? :evil:

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!!Всегда заправлялся на ПТК по дороге удобно и цена и вот 12.08.12 ленть было крюк на ПТК делать и заправился на Лукойле адрес Пушкин Гусарская.10 и пипец машина не тянет разбирать время нет едет пока но до заправки проблем не было,сам очень удивлён было ли у кого такое?? :evil:

вообще говоря обычно наоборот. Опрос владельцев, приезжающих ко мне показал в целом не очень успешный опыт использования ПТК

Опубликовано

На BP заправляюсь по дороге из Колпино как раз на Софийской построили в двух направлениях вроде все ничего но уже не раз было что обычного 95 нет а есть только с присадкой, раньше заезжал на Газпром на московском шоссе, но там уж сильно навязчивые зарпавщики настолько что было дело крышку бака сперли :ws:

Опубликовано
На BP заправляюсь по дороге из Колпино как раз на Софийской построили в двух направлениях

В мае была замена форсунки после этой свежеоткрывшейся заправки бипи на Софийской, а вот на какой стороне дороге она не уточнял. Владелец рассказал, что только выехал с заправки, машина задергалась, свечи черные, не едет, дергается. Потом залился в другом месте стало лучше, но не так как раньше ... после обратился ко мне.

Опубликовано

В мае была замена форсунки после этой свежеоткрывшейся заправки бипи на Софийской, а вот на какой стороне дороге она не уточнял. Владелец рассказал, что только выехал с заправки, машина задергалась, свечи черные, не едет, дергается. Потом залился в другом месте стало лучше, но не так как раньше ... после обратился ко мне.

Какие страшные вещи, оказывается и одного раза может быть достаточно...решил теперь только на Шелл на Белоостровской заправляться, там все с работы заправляются, еще никто не жаловался + если заправляешся на полный бак, френчдог бесплатно :)

Опубликовано

а я все жду открытие bp в Скотном :(

Опубликовано

а я все жду открытие bp в Скотном :(

Да я вообще по поводу этих брендовых заправок, магазинов полностью скептичен, т.к. они по франчейзингу работают, на чеке сами можете увидеть не шелл а какой-нибудь чп...поэтому на каждой заправке свои правила, может быть условие франшизы предусматривает закупку у одного поставщика а может только оформление вывеской и набор услуг...

Опубликовано

Zape387, страшные не страшные, но я теперь ничему не удивляюсь

Опубликовано

Statoil заколебал.

Идёшь на заправку. Так десять вопросов зададут, Пиццу будете, попить что-то, может кофе наш попробуете, а салфетки не нужны в дорогу, а вот лимонад...

А если говоришь: только бензин, НИЧЕГО больше не надо, сразу нос воротят.

Я конечно понимаю, что это менеджмент-уенменджмент их так заставляет говорить, но они совсем идиоты ?

Я заправляюсь раз в неделю или ещё реже, но меня это всё равно вымораживает.

Попробую спамить им в жалобную книгу каждый раз. И смотреть потом результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных