Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая хозяйка все 32000 заправлял 92 несте. Я по привычке заправляюсь 92 на киришах. Динамика вроде хуже, но экономия в пользу киришей налицо. теперь переключил фишку на 95. продолжаю на киришах. наблюдаю. Несколько раз заправлялся на шелл. ничего сказать не могу. едет и едет.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... начинают поговаривать ( в СМИ ) о завышеных ценах на топливо , Посмотрим что будет и как на долго ... ! :crazy:

Опубликовано

... начинают поговаривать ( в СМИ ) о завышеных ценах на топливо , Посмотрим что будет и как на долго ... ! :crazy:

Снимут 10 копеек, а потом бабахнут 2-3 рубля сверху. Акцизы выросли сильно, так что готовимся :evil:

Опубликовано

Мой Мотя любит исключительно Газпром. Лукойл тоже переваривает. 92-й. Остальное - ни в какую! У нас в Пушкине ПТК - монополист (а за эту еду машина категорически отказывается ехать как следует), приходится за переезд ездить на Газпром.

Опубликовано

На луке экто подешевело на рубль кое-где. сайт молчит

Опубликовано

Такой же получил , :lol: , так отдал сыну , чтоб передал знакомым , там у кого то "Волга" , потянет ...

Угу, учла :)

Уже второй получили, подшиваем в книжицу :)

Опубликовано

На Несте на Малоохтинском 92й дешевле на 150 коп. чем на остальных Несте.

Опубликовано

Так у вас в Пушкине Газпром не только за переездом есть, но и на Красносельском шоссе.

А мне с Детскосельского бульвара как-то удобней за переезд)))

Опубликовано

Угу, учла :)

Уже второй получили, подшиваем в книжицу :)

Кому то Призент да окажется ОчЧень кстати ... ! :good: :ok:

Опубликовано

По приобритению пару раз заправлялся Несте, а потом в основном лил Лукойл, ибо дешевле и по пути заправки, однако их ЭКТО не понравился(заводился не с пол оборота и динамика немного ниже), поэтому лил обычный.

Потом попробывал Газпром, понравилось, теперь стараюсь только его. Бенз - 92й марки.

Опубликовано

а потом в основном лил Лукойл, ибо дешевле и по пути заправки, однако их ЭКТО не понравился(заводился не с пол оборота и динамика немного ниже), поэтому лил обычный.

А у них 92-й только один. Это 95-х два: ЭКТО и Евро. Я всё время забываю, какой дешевле и сую не тот пистолет. Сейчас вроде запомнила, что Евро на рубль дешевле...

Опубликовано

В основном 92 - ЭКТО, обычного(или евро не знаю как правильно:) ) 92го мало, да и бывает подъезжаешь, написано на пистолете ЭКТО, а на кассе по ЦЕННИКУ понимаешь, что обычный. Сейчас на Газпромовских не парюсь:)

Опубликовано

... всё правильно , Евро 92-го маловато , но что самое интересное , то разницы вообще не заметил и даже на различных режимах работы двигателя ... ! :ok: :D

Опубликовано

А у них 92-й только один. Это 95-х два: ЭКТО и Евро. Я всё время забываю, какой дешевле и сую не тот пистолет. Сейчас вроде запомнила, что Евро на рубль дешевле...

А, значит, я тут последний раз Экто-95 заправилась)). А то помню, что дороже заплатила, а как называется, не помню))) Вечно предлагали, а я отказывалась, а тут решила попробовать, и, вроде, лучше машинка стала бегать.

Опубликовано

Я разницы между ЭКТО и ЕВРО не чувствую. Но вот когда на других заправках заправлялась (Кириши, ПТК) - чувствовала сразу. Я заправляюсь только Лукойлом, Шеллом или Несте.

Опубликовано

Да я тоже там же. Стараюсь на одной заправке Шелл у нас на Жукова. А последний раз на Шелле на площади Конституции и залили мне вот такой 95.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В один прекрасный зимний день, я заправился на ПТК, т.к. замигала лампочка и не доехал бы до своей заправки, через 2 часа у меня загорелся "ЧЕК" (ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ), на следующий день поехал в СТО, промыли инжектор и заменили датчик дроссельной заслонки. ВЫВОД: БЕНЗИН НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ. А ТАК Я УЖЕ 3 ГОДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ ТОЛЬКО на "ГАЗПРОМЕ" 92-й бензин, и никаких проблем. Кстате у них за 200 рублей продается карточка, которая накопительная, потом с нее можно заправляться за счет накопленных бонусов.

Опубликовано

...Кстате у них за 200 рублей продается карточка, которая накопительная, потом с нее можно заправляться за счет накопленных бонусов.

Дык енто...У меня "Лукойлская" карта и ТНКшная "Карбон"...Дадены абсолютно "на халяву"... С "Лукойла" недавно 600 балов слил в бак))).

Опубликовано

Некачественного бенза хватает. часто вскрывая топливную магистраль ощущаю резкий запах какой-то химии. заправляясь на известной заправке вы отнюдь не застрахованы от бед, с них приезжают с проблемами.

статистику сюда не выкладываю, могу лишь сказать, что мой выбор где заправляться на основе обращений и обонятельных сенсоров и собственного опыта таков:

Лукоил экто

Шел

Кириши.

Избегать Линос!

Опубликовано

А как статоил ? По платной карте(100 по моему), в выходные (по крайне мере раньше было) на рубль дешевле (!).

Сотка другая в месяц не лишняя, если бензин нормальный.

Заправляюсь обычно на одном брэнде, все чеки отмечаю пробегом и сохраню до следующего хозяина.

Лукойл, Кириши, Несте, Шелл - норм.

АЭРО - фу-у-у-уу-у, причём как лет 8 назад заправлялся, подвела, так и недавно тоже (!)

Роснефть("Подсолнух") - не заправлялся, но из-за подкачки шин на паре заправок, постоянно туда заезжаю и случайно, что-нибудь нужное покупаю, в целом нравится сервис.

Опубликовано

Тоже Статоил, Несте. Но Статойла я всего 2 заправки знаю, и обе от Рыбацкого в сторону Отрадного. Но разницы между Несте и Статоилом я не заметил. И бензин пахнет бензином.

Опубликовано
Аэро 92й

Очень доволен... кроме того по 12 рублей =))

Стал недавно ездить на Матизе(первое авто). вот теперь после того. как зехав на заправку, понял. что даже не знаю. как заправляться)) решил посмотреть, на какую же заправку рекомендуют заехать на нашем форуме- был просто прадован. что когда то 92 бензин стоил 12р)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных