Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кушали Лукойл 92-ой , соседка посоветовала BP(у нас есть на Доблести), машинка поехала быстрей. Читаю дифирамбы Шеллу, надо попробовать, может полетит?!

Шелл по сравнению с ВР не летит....ИМХО

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...я, по совету друзей... (Бриллиантовая рука (с) )

Мне давно говорили, что BP - идеальное соотношение цены и качества... Большой плюс - карта МАЛИНА - накапливает баллы (или деньги) (в программе не только BP... там несколько других фирм, принимающих карту)... баллы (деньги) можно обменять на подарки... или рассчитываться ими на BP (или в тех некоторых фирмах)... Но, вблизи не было BP (как я думал)... Нашел... на углу Гражданского и Северного... Доволен по уши... машина тоже!!!

З.Ы. Компании BP принадлежит ПТК (моя ласточку тошнило-о-о-о-о-о после ПТК) - не экспериментируйте с ПТК...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клубни, а кто нибудь заправлялся на Аэро ихным 95..НРГ помоему наз.Мне кажется после Луки и ТНК,или так и есть реактивное топливо?Завтра попробоваю еще плеснуть литров 10...не разобрал букет))))

Опубликовано

Я заправлялся и не раз 95 (который подешевле), проблем не было.

Опубликовано

ребят а подскажите как заправки газпром?)

Опубликовано

Если честно , то форумчане мало кто заправляются Там , посмотрите эту тему повыше и задайте вопрос Персонально , может и запросто ответят ... ! :ok:

Опубликовано

на газпромовской заправке тож можно купить карточку и на ней там какие то баллы набирать халявные, топливо дешевле получается) раньше ездил на 99 претензий к ней не было

Опубликовано

Я на ГазПроме заправлялся. Хуже, чем Несте... Может, у меня паранойя, но после газпромовского бензина чудится мне некая вибрация и ухудшение разгона.

Опубликовано

будет мотька обязательно проверю тк в колпино лучше ничего не найти(

Опубликовано

После того, как мне при негорящей лампочке ухитрились залить 32 литра, а бак у меня 35 литров, от Шелл я ушла... Теперь стараюсь заправляться на автоматах Несте или Лукойл. На автоматах и дешевле, и меньше вероятность, что нальют несуществующего бензина...

Опубликовано

Что-то задумалась: обычно лью 92 BP тут сливался бензовоз, пришлось заправить 95. В книжке пишут 92, но машина поехала резвее... :blink:

Опубликовано

а главное может выйти что и расход чуть меньше станет)

Опубликовано

а главное может выйти что и расход чуть меньше станет)

Хотелось бы знать насколько пагубно будет влиять эта замена на движок?

Опубликовано

если учесть что в матизах есть фишка переключающая мозг на работу на 95ом бензине, то ничего пагубного не наблюдается.

это же не гоночный бензин с октановым числом больше 100)))) если нерегулярно то и 98ой возможно использовать..... 98ой главное не постоянно

Опубликовано

Заправлялась на лукойл,так от плохого бензина замкнуло датчик холостого хода...и расход 11 литров :cry: Пробую несте,кириши....

Опубликовано

После большого (около 5 литров на бак) недолива на Киришах (ул. Софийская) больше там не заправляюсь (да и ацетоном при заправке уж больно воняет). Вернулся на Шелл на Бухарестской, и иногда на новой БиПи на Софийской (по крайней мере недолива нет - проверено). Иногда Лукоил....

Опубликовано

Везде "умельцев" хватает... Мне именно на Шелле ухитрились залить 32 литра в 35 литровый бак при еще не загоревшейся лампочке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдала Моть бойфренду скататься на работу- накормил его 95-м на Лукойле(обычно ест 92-й на BP). Ну не едет он теперь... :cry:

Буду быстро откатывать и заливать то что всегда!

Опубликовано

Заливаю 92-ой на Несте (Софийская ул., иногда на Дунайском пр.) проблем нет. "Моть" - летает.

До "Моти" был шевроле "Авео" - заправлялся там же, но 95-ым - проблем не было никогда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После Газпрома машина вообще не разгонялась,а когда осталось около полбака на пределе передачи у нее случался какой-то ступор... не знали уже на что думать. Залили Шелл сверху до полного, все прошло. Так вообще заливаю Лукойл (иногда Шелл, но это дороже), и по цене и по качеству нормальное (92). Причем на работе коллеги Газпром хвалят, может 95 у них все-таки нормальный...

На Газпром мы потом еще раз заехали (карту купили, жалко=)) - та же картина=(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... заправился на ТНК ( без BP ) , да ещё и полный бак ... , так а/м Вообще не Узнать - машина встала , динамики никакой ... !!! Жду , не дождусь , чтоб поскорее этот бак сжечь ... :shock: ... :ws:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных