Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд у них неудобные заправки, во всяком случае на Дальневосточном и на Октябрьской набережной...Одна тесная совсем, если фура заедет ( как вчера например), то уже заезжать не хочется там толкаться...А так только две легковушки могут встать друг за другом, а дальше уже загогулина возникает...А на Октябрьской при въезде-выезде огромные ямы были...так что тоже объезжали после первого заезда...Большой плюс - берут карточки к оплате.

Вы так отметили наличие ям... :roll: Мы разве не по одним и тем же дорогам ездим?

Я бы еще пару плюсов отметил. Во-первых, это отсутствие очередей (ну, для меня, по-крайней мере* ;) ). Ну и во-вторых, система "залил, потом заплатил" - не надо бегать туда-сюда.

* - Не довожу до того, чтобы бак опустел более чем наполовину. Потому могу заправиться, а могу отложить. И заправляюсь, когда, проезжая мимо, вижу, что на заправке есть свободное место. Так что ни разу не ждал, пока кто-то место освободит.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На заправке на Октябрьской были ямы именно при выезде-заезде на заправку Газпрома, как-будто забыли сделать нормальный въезд...Правда давно там не были...Я вообще-то Несте люблю:-) это муж у меня - Кириши и Газпромнефть уважает:-)

95-го на Несте нет с воскресенья, может и раньше, но я там была в воскресенье. У Газпрома вчера было все, 95ый - 27р40коп

Опубликовано

BP на дальневосточном (возле ленты)- нет 92го :( Первый раз за почти год.

Опубликовано

Что-то не пойму - все на 95-м что ли ездят? И только я один на 92-м?

ЗЫ. На ГазПромНефти в воскресенье заправлялся, были и 92, и 95. Но мне почему-то кажется, что на Нестовском 92 муравейко едет лучше...

Опубликовано

Что-то не пойму - все на 95-м что ли ездят?

Лично я уже года 1,5 как только на нем и ездию)))))

Опубликовано

заправляюсь 92-м на Руставелли Кириши, ни чего плохова про бензин не могу сказать, с 95-м там перебои. соляру тож не всегда можно получить и очередь на заправку....а так все хорошо!!!

а раньше заправлялась только на Лукойле на Композиторов.....и толи бензин там не очень хороший, толи машинки у меня тогда карбюраторные сума сходили, так подтраивал иногда двигатель после заправок на Лукойле.

Опубликовано

ЗЫ. На ГазПромНефти в воскресенье заправлялся, были и 92, и 95. Но мне почему-то кажется, что на Нестовском 92 муравейко едет лучше...

Не волнуйтесь!:-)

Спарк я заправляю на Несте 92-м,как написано в книжке, претензий нет.Муж заправляет короллу 95-м на Киришах и Газпроме, но на Киришах 95-го уже вроде вторую неделю нет....

Опубликовано

Заглянул в начало темы, 95 по 12 рублей. Эх....

А я заливаю 92 на Лукойле на Обводном канале. Последнее время чаще 92 на Neste на Октябрьской набережной. Гуд.

Если накопать в интернете тесты по бензозаправкам разных брендов, то на Neste зачастую октановое число реальное больше заявленного. Причём в тестах разных лет.

Опубликовано

заправляюсь 92-м на Руставелли Кириши, ни чего плохова про бензин не могу сказать, с 95-м там перебои. соляру тож не всегда можно получить и очередь на заправку....а так все хорошо!!!

а раньше заправлялась только на Лукойле на Композиторов.....и толи бензин там не очень хороший, толи машинки у меня тогда карбюраторные сума сходили, так подтраивал иногда двигатель после заправок на Лукойле.

Я тоже только на Киришах заправляюсь: или на Руставели или в Ленсовета-когда на дачу еду. Мне нравится и Моти тоже.Заправляюсь всегда до полного : последний раз 21л.залила а проехала 388 км. вот и расход...нормально!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На Шелле в июле акция!

Я вернулась к Шелл! И сегодня за это была вознаграждена! Но обо всем по порядку...

Неделю назад решила заправиться на Киришах, т.к. от многих слышала, что бензин хороший, и зря я трачу деньги на Шелле.

После заправки на Киришах моя машинка ехать не хотела, к педали газа надо было прикладывать усилие. Однозначно, что мне это не казалось, это было именно так. Сегодня разговорились с сотрудницей, у неё Киа Рио, и она так же мне сказала, что машина после заправки на Киришах не хотела ехать.

Так с утра заехала на свою заправочку Шелл (кстати, машинка опять при легком касании педали газа рвется вперед...)))), а там бумажки раскиданы: типа, вот такой номер машинки сегодня выигрышный. Посмотрела, номер на мой не похож, пошла платить в кассу. А там тоже эти бумажки раскиданы. Пригляделась я все-таки к этому выигрышному номеру, и спросила кассиршу, а как должны цифры-буквы совпасть... Она мне и говорит: так у вас одна цифра совпадает и одна буква. Короче, выиграла я 5 литров бензина!

Прихожу на работу, дочке рассказываю, бумажку эту показываю... А у нее совпало две цифры и одна буква, а это уже 15 литров бензина! Для этого ей надо до 10 июля одновременно заправиться не менее 25 литров и при оплате сообщить, что у нее совпадение в номере. Ей выдадут сертификат на 15 литров.

Итак, кого заинтересовало: на этой неделе выигрышный номер у498х* (последнюю букву не помню...).

Так играть они будут весь июль. На следующей неделе новый номер будет выигрышным!

На Шелле в июле акция!

Заодно и переголосовала. Раньше мой голос был за Кириши, но уже давно, более года, стараюсь заправляться только на Шелл.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Ааааня...блииин, у мну 2 символа совпадают....Ближайший Шелл где Блюхера в Кантемировский переходит......Глянул внимательнее 3 символа совпадают....

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано (изменено)

И, заметь, я еще не помню третью букву. Бумажку Маринке отдала. Звонить?

у498хн

У Маринки теперь проблема: у нее сейчас полный бак, а ведь надо сначала залить 25 литров, а потом получить в подарок еще 15. И всё это до 10 июля!

Внимание! Буквы и цифры должны совпадать на тех же местах!

Например, у меня т792хе, а у Маринки у497**

Рома!!!!!!!!!!!! У тебя два символа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::D Х439МН

Опубликовано (изменено)

Тогла у меня 2 символа)))х439мн..... :sick:

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано (изменено)

Тогда у меня 1 символ (((

Очки протри! :yahoo:

Беги, заправляйся!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Подробнее об этой акции (тынц):

======================================

с 27 июня по 3 июля - выигрышный номер: М 791 СА

с 4 по 10 июля - выигрышный номер: У 498 ХН

с 11 по 17 июля - выигрышный номер: Р 112 УВ.

с 18 по 24 июля - выигрышный номер: Т 627 ВТ.

с 25 по 31 июля - выигрышный номер: С 835 ЕХ.

с 1 по 7 августа - выигрышный номер: К 391 НО.

с 8 по 14 августа - выигрышный номер: X 584 TО.

с 15 по 21 августа - выигрышный номер: A 269 РЕ

Сравните его с номером своего автомобиля – чем больше символов* совпадает, тем больше бесплатного топлива Вы можете получить:

при совпадении 2 символов – 5 литров топлива;

при совпадении 3 символов – 15 литров топлива Shell;

при совпадении 4 символов – 25 литров топлива Shell;

при совпадении 5 символов – 35 литров топлива Shell.

* Cовпадением символов будет считаться нахождение одинаковых цифр и букв в одинаковых порядковых местах. Номер серии региона в акции не участвует.

Например, выигрышный номер А 735 ХК, Ваш номер А 835 БВ - у Вас есть возможность получить 15 литров топлива «Шелл».

======================================

Изменено пользователем Следопыт
Опубликовано

ЁПРСТ! Я на прошлой неделе могла 5 литров получить, если б не занесло меня на Кириши!

Но эти 5 литров я только что, полчаса назад, отоварила. На этом тоже моя лафа закончилась...

Опубликовано

Кушали Лукойл 92-ой , соседка посоветовала BP(у нас есть на Доблести), машинка поехала быстрей. Читаю дифирамбы Шеллу, надо попробовать, может полетит?!

Опубликовано

я что-то только на ВР и заправляюсь теперь..... на других что-то как-то либо очень дорого, либо не нравится машинке их бензин....

Опубликовано

на предыдущих машинах и в начале на матизе заправлялся только на Шелле, но когда они за литр 92го стали просить больше 26ти рублей - ушёл на лукойл автоматы, пока по 24.10. Разницы в динамике не заметил, помоему бесту вообще плевать, что в него льют))) пришлось 1 раз заправиться от безысходности на ПТК, разницы тоже не заметил по динамике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных