Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ,что вы так волнуетесь, на 30 коп задрали, но это с литра, при том что старые запасы продают, а как новый завезут.... ;) вот тут и на все 2 р получиться ;)

ОНИ уж точно себе в убыток работать не будут, если было объявлено разрешение на сие действо с ценой)

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blush: это то я и упустила... Но дешевле, если только бензин брать в расчет :cool:

Опубликовано

По "Эхо" обрадовали ; - бензин летом будет 50 рэ и выше , и привели аргументированые соображения ... :evil:

Опубликовано

Тут пришлось реммотировать двигатель от мотоблока, делали капремонт и мастер показал мне бензин, у него почти все марки бензина были и несте, и лукойл и т.д. Вообщем он весь у нас либо с песком(Несте), либо с водой и всякой гадости там плавает. Он мне все это показывал к тому, что бензин лучше отстаивать!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А бензофильтр для того,чтобы его быстренько-быстренько закупорить и весело-бодро потанцевать вокруг МОТИ-сделать мальчику приятные ПА. :yahoo: Ну а если серьёзно-всё зависит от конкретной заправки,точнее от её содержания и степени жлобства оператора+хозяина.Последнее время заправляюсь на ТНК на ул.Коммуны(угол Коммуны и Косыгина,за автобусной ост.),на ней не указаны цены на бензин.Не доливают не много,и бензин (92)не плохой.Во вторник цена(92)была-29р99к,а вефрале-29.63.

Опубликовано

Во вторник цена(92)была-29р99к,а вефрале-29.63.

Мож чего путаете,я там регулярно Пульсаром 95 заливаюсь по 26р. с какими то копеечками...

Опубликовано

Мож чего путаете,я там регулярно Пульсаром 95 заливаюсь по 26р. с какими то копеечками...

Нет не путаю,вообще-то я писал про 92 а не про 95,так,как заправляюсь только им.Цену можно увидеть только сняв пистолет.Может Вы не на этой АЗС заправляетесь?Та,о которой я написал находится ул. Коммуны д.43 или д.41.В субботу(05.03.11) снова на ней заправлялся по цене за 1литр 92-ого бензина 22руб.99коп.Ссылка на карту.Метка 1 сама АЗС,метка 2-просмотр панорамы. http://maps.yandex.ru/?um=VuPW1QJef179OJZQeDKdpRbBKoMlTOj-&l=map

Опубликовано

Привет Матизоводам!

Я наконец то купила Матиз 0,8 вишню новую.

У меня дилема.

Некоторые говорят заправляться 95 - он качественнее и расход будет меньше. А в книге написан 92.

Так какой лучше?

Спасибо.

Опубликовано

Алексеева Ольга, с обновкой, поздравляю!

Льем 92-ой и бед не знаем. И дешевле и присадок меньше + лучший запуск зимой.

Опубликовано

Машина-это свобода от маршрутчиков!!! :ok:

Смотря с какой стороны кабины маршрутки смотреть... : )))))))))))))))))))))))) Ели не ты в ней, то ОНИ вокруг тебя... Русский не знают, правил не читали, права купили... в чем "свобода"-то?.. : )))))))))

------------------------------------------------------------------------------------

По теме...

Употребляю 95, как правило Лукойл (не подводил), иногда Юля балует Нестой... Тошнило Матизку от Фаэтона и ПТК!..

Чего хотел сказать... Друзья, коим я доверяю в вопросах техники, сказали, что даже сами заправки Кириши испохабились (некогда считалось, что на Киришах дешевле, они не жульничают... почти весь бензин в Питер поставляется именно с этого завода, а дальше его разбавляют и мучают присадками)...

Есть вариант (хоть они с ПТК "заодно") - это BP... Ребята говорят, что лучший вариант ЦЕНА-КАЧЕСТВО в городе на сей момент, есть одно БОЛЬШОЕ НО - заправок у BP по городу очень мало...

Опубликовано

ага, новая заправка на Народного Ополчения в Дачном фирменная ВР (по крайней мере в чеке именно ВР, а не какое-то левое ооо), и цены на 95 радуют пока что, и качество.

Опубликовано

Алексеева Ольга, с обновкой, поздравляю!

Льем 92-ой и бед не знаем. И дешевле и присадок меньше + лучший запуск зимой.

Спасибо огромное!

Сама еще счастью своему не верю.

Скоро закончу обучение у инструктора и буду сама по тихоньку ездить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Матизоводам!

Я наконец то купила Матиз 0,8 вишню новую.

У меня дилема.

Некоторые говорят заправляться 95 - он качественнее и расход будет меньше. А в книге написан 92.

Так какой лучше?

Спасибо.

Поздравляю с удачным приобретением!

У меня правда Спарк, но в книжке тоже написано 92, его и заливаем, проблем не было. И радует, что дешевле:-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ГазпромНефть :ok:

На мой взгляд у них неудобные заправки, во всяком случае на Дальневосточном и на Октябрьской набережной...Одна тесная совсем, если фура заедет ( как вчера например), то уже заезжать не хочется там толкаться...А так только две легковушки могут встать друг за другом, а дальше уже загогулина возникает...А на Октябрьской при въезде-выезде огромные ямы были...так что тоже объезжали после первого заезда...Большой плюс - берут карточки к оплате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных