Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заправлялись там?

Как Вам?

Особенно 95-й интересует!

Хочу в перспективе на него перейти

Бензин злой конечно...Прием,так же как и на ТНК с самых низов активный,расход как обычно...Машина(двигатель)стал работать тише...И если не миндальничать с педалью сцепления-при трогании на 1й минимум два МОООЩНЫХ прокрута в холостую делают колеса.При переключении на более высшую передачу,когда отпускаешь сцепление,нет рывка если не добавляешь газ...Я бы рекомендовал этот бензин для водиелей проповедующих агрессивный стиль езды.Минус только один-27.ХХ руб. за 1 литр "кормежки".

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, что подведем ИТОГИ:

Заправлялся на эти выходные в СТАТОЙЛе - так в практически пустой бак залили 29 литров, бензин стоит 22,99 р., дали карту и с учетом ее обошелся в 21,84 р. за литр :ok:

Поднял чеки НЕСТЕ, КИРИШИ и ЛУКОЙЛ - так эти гаврики умудрялись в пол бака (в матизе полный бак = 35 л.) залить от 22 до 27 литров :mad:

Хочу попробывать 98 импортный (Норвежский) статойловский :crazy:

О результатах отпишусь ))))

Опубликовано (изменено)

А карту сами дали ? Бонус - подарок ?

Нет, карту требовал :ws:настроение такое было -- это не бонус, то ли 25, то ли 35 рублей...

В любом случае,учитываю стоимость карты, общая сумма ниже изначальной :)

Изменено пользователем ang_spb78
Опубликовано

Ну, что подведем ИТОГИ:

Заправлялся на эти выходные в СТАТОЙЛе - так в практически пустой бак залили 29 литров, бензин стоит 22,99 р., дали карту и с учетом ее обошелся в 21,84 р. за литр :ok:

Поднял чеки НЕСТЕ, КИРИШИ и ЛУКОЙЛ - так эти гаврики умудрялись в пол бака (в матизе полный бак = 35 л.) залить от 22 до 27 литров :mad:

Хочу попробывать 98 импортный (Норвежский) статойловский :crazy:

О результатах отпишусь ))))

Дизельное тоже хорошее,попробуйте :crazy:

Опубликовано (изменено)

Дизельное тоже хорошее,попробуйте :crazy:

Не понял в чем сарказм???

Я пробывал 95 и 92 на брендовых заправках -- и разницы в динамики или расходе не ощутил. Знаю что тот или иной бензин отличается кол-вом присадок.

Если производитель рекомендует 92, или 95 только потому, что он в России никакой.

И почему, если я залью бензик который везут из-за границы, у меня должен загнуться движек ??

Или за границей Матизов нету??

Или у них бензин 95 есть??

Или матиз потребляют там только 93??

Опубликовано

"мозги" на Матизе (1л).настроены на 92 й. Если умудритесь прошить на 98й, то может и увидите эфект.

Опубликовано (изменено)

Речь о "фишке" ?

Понял, что чушь сморозил :?

Настроить по электрике можно, но тогда прийдется дорабатывать сам движек :shock:

В любом случае с заправкой определился -- где не дурят :ok:

Опубликовано

А я хочу как нибудь попробовать NRG 100 на АЭРО.... :crazy: :crazy: :crazy:

от этого может быть изжога )))))

Опубликовано

А я хочу как нибудь попробовать NRG 100 на АЭРО.... :crazy: :crazy: :crazy:

Я пробовал. Ничего свехестественного не случилось. Бензин как бензин ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем , кто уже заправлялся в этом году : - кто нибудь заметил повышение цены литра бензина на 1 рубль вменённого акциза с первого января ... ?!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Я вчера, заправляясь на Шелле, зачем-то посмотрела, сколько стоит 1 литр 92-го: 23 рубля 85 копеек. Сколько он стоил до Нового года - не знаю, потому что никогда не смотрела на цену.

Опубликовано

Странно , но приятно , эта реальная цена декабря прошлогл года , и не понятно , что случилось , если всероссийски , и по каналу "РБК" , было объявлено о повышении цены одного литра на 1 рубдь с первого января :shock: ... ?!

Странно , но приятно , эта реальная цена декабря прошлогл года , и не понятно , что случилось , если всероссийски , и по каналу "РБК" , было объявлено о повышении цены одного литра на 1 рубдь с первого января :shock: ... ?!

Спасибо ... !

Опубликовано

А во псковской подорожал бенз аккурат на рубль. Был на псковнефтепродукте (92) 23.99, стал 24.99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных