Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А на СТАТОЙЛе у вас кто-нибудь заправляется?

Я заправлял несколько раз Гетц 95-м, ни чего плохого не скажу. Периодически едим хотдоги :)

Изменено пользователем scheff
  • Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А на СТАТОЙЛе у вас кто-нибудь заправляется?

Не очень разветвлёееая сеть , одна тут недалеко от меня открылась , вместо " АЭРО " ... , но на ней я не был ...

Опубликовано

А в Мурманске аж 4 штуки, и + в области еще 5. Я 9 лет только на Статойле и заправлялся (ну кроме поездок в отпуск), теперь че-то на Лукойл перешел :)

Опубликовано

:) :) ;) А я вот не поленился и посмотрел на Яндексе скока у нас " Статоёл " и улыбнулся ... , Крутто : - аж ДВЕ штука , одна которая недалеко от меня ... !

Опубликовано
2.1 ---- 2.3 для штатных колёс.

окак. а мне на аск-авто сказали, что надо 1.9, этого мол достаточно...

Опубликовано

окак. а мне на аск-авто сказали, что надо 1.9, этого мол достаточно...

1.9 убийство для резины, да по нашим колдобам, да если на шоссе-КАД выехать.

Шиномонтажникам впрочем все выгодно - вам будет мягко, не скажете что Матиз жесткая машина, а за новой резиной быстрее приедете - прибыль.

Качать 2.3-2.6 как уже писал выше. Впрочем решать вам.

Опубликовано

Точно, мы тоже забили на рекомендации и качаем 2,3 и то маловато, т. к. передние быстро становятся плюшками.

Опубликовано
Откатав Vповера шеловского на 500 р. залил "Луку"...Такое впечатление,что машина саботирует активную езду....Может кажется?

Нет, не кажется. После випауэра любой бензин какой-то недоделанный) А от Лукойловского у меня на второй передаче (проезд по двору) машина вообще периодически пыталась глохнуть начать... А вы говорите - активная езда)
Опубликовано

Надо будет пауэра попробовать на " вкус " , чтоб почуйствовать разницу !

Попробуйте. Мне после Лукойла на СТО моей сказали - "Лук заправляете? Через годик будем тогда серьезно ремонтироваться." На мои большие глаза посоветовали почистить систему ви-пауэром (полный бак откатать), а потом на Лук ни ногой. Так и сделала. Действительно, разница есть (теперь на Шелл заливаю), а уж с каким Матизка удовольствием пауэр скушала))) И, кстати, мне показалось, что я на этом баке отъездила больше, чем обычно.

Опубликовано

Вот это существенный вопрос - если чище и с бОльшим КПД , да ещё и скажется на расходе ... ! Буду пробовать ! ( полный бак )

Опубликовано

Новый замер-теперь ТНК 95 пульсар:11 литров-210 км.Офигел когда на 3й передаче до 100 разогнался,Металлистов,8-30 утра....

...а уж с каким Матизка удовольствием пауэр скушала))) И, кстати, мне показалось, что я на этом баке отъездила больше, чем обычно.

Не показалось))).Даже на "убитых" свечах на Vповере я на 30-50 км больше проезжал,чем на каких либо других бензинах....

Опубликовано
(теперь на Шелл заливаю)

Имела в виду, что на шелл теперь заливаю 92, где-то читала, что постоянно нельзя ви-пауэр.

92 расходуется как обычно, а при условии стоимости паура за 28 рублей экономия за расстояние получается незначительной. Но как машина идет!!!

Опубликовано

Вот этт показателль !И даже както несовместим с твоей манерой езды , но факт есть факт , и думаю , что фишку на 95-й ты не переключал ... ?!

Опубликовано

Вот этт показателль !И даже както несовместим с твоей манерой езды , но факт есть факт , и думаю , что фишку на 95-й ты не переключал ... ?!

Я даже не знаю где это ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

" Кириши " всегда хвалили ...

Ну не знаю!

Летом залил полный бак на этих киришах

На песочной наб-ой.Во машин тупила..На этой горючке

И потом еще несколько об этой заправке нашел негатива

Ни ногой туда точно и наверное на все Кириши тоже!!

Подскажите пож по этой фишке(нашел разъем этот)

Нужно ли переключать на 95-й?

У меня трамблер(не распр.зажиг)

Изменено пользователем Medved3131
Опубликовано

Medved3131

про эту фишку на форуме куча тем - попробуйте поиском пройтись.

:oops: вчера на ТНК-ВР заправился 95ым пульсаром. Во машинка полетела..... :yahoo:

Опубликовано

Имела в виду, что на шелл теперь заливаю 92, где-то читала, что постоянно нельзя ви-пауэр.

92 расходуется как обычно, а при условии стоимости паура за 28 рублей экономия за расстояние получается незначительной. Но как машина идет!!!

Недавно заправил ви-пауэр 95 (Гетц), разницы ни какой не ощутил и в аппетите тоже. До этого был 95 несте.

Опубликовано

Medved3131

про эту фишку на форуме куча тем - попробуйте поиском пройтись.

:oops: вчера на ТНК-ВР заправился 95ым пульсаром. Во машинка полетела..... :yahoo:

В Питере вроде отдельно заправки ТНК и отдельно заправки BP!!

Хотя компания называется ТНК-BP...

А на той где Вы заправились что было написанно :) ?(ТНК или BP)

Опубликовано

Medved3131

на заправке написано было ТНК, а в буклете который дали про бензин ТНК-ВР. Что на чеке было написано не помню. Но находится заправка на Кубинской улице 90. Раньше там был ЛукОйл...

Опубликовано

Недавно заправил ви-пауэр 95 (Гетц), разницы ни какой не ощутил и в аппетите тоже. До этого был 95 несте.

А у меня до этого был 92 Лукойл. Разницу ощутила на первых же метрах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных