Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раньше всегда на Лукойле заправлялась, а теперь только на Киришах.

Недавно заправилась на Несте - и еле доехала до работы, машина совсем не хотела реагировать на газ, а только громко рычала. Поехала обратно на Кириши =)) :(

Опубликовано
сам себе отвечу: нашел в интернете

Киришиавтосервис

...

А нет ли где карты с заправками Кириши?

Опубликовано
А на их сайте разве ее нет ? Если нет , то странно ,этими прибомбасами все операторы обзавелись ...

точно

http://www.kirishiavtoservis.ru/net/karta_azs/

Еще помогает в Яндекс картах набрать киришиавтосервис.

Опубликовано

Все время заправлялась 92 на Лукойле около дома.

Вчера было ТО-2. Пожаловалась, что иногда чек загорается... Мастер сразу спросил - на Лукойле заправляетесь? Получив утвердительный ответ, хмыкнул и сказал, что бензин плохой. Посоветовал докатать бензин в баке, заправиться на Шелл Ви-пауэром (мол, почистится все), а потом больше на Лук ни ногой.

Вот и возник вопрос - а кто-нибудь так делал?

На форуме есть темы про шины и давление, надо туда... Здесь про бензин. ;)

уже все обыскала, а где конкретнее есть тема про шины и давление??? не могу найти!

Опубликовано

Я же писала, что делаю это регулярно (см.чуть выше). Мне это тоже рекомендовали после замены масла...

Опубликовано
уже все обыскала, а где конкретнее есть тема про шины и давление??? не могу найти!

2.1 ---- 2.3 для штатных колёс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Недавно заправилась на Несте - и еле доехала до работы...

Во во!!!

Я тоже тут залил, экспериментатор блин, свечи красные! :D

Прокаливать и чистить запарился!

Кириши и все тут!!! И изменять им не следует!!!

Опубликовано

По книжке - 2.3 на всех колесах не зависимо от нагрузки.

Мне нравится перекачивать на 0.1-0.3

Опубликовано

:) у меня все Кириши далеко от меня. Приходится последнее время на Фаэтоне заправляться.... и вроде пока ничего....

Опубликовано
:) у меня все Кириши далеко от меня. Приходится последнее время на Фаэтоне заправляться.... и вроде пока ничего....

От Ленинского до пр.Жукова рукой подать :)

Там Кириши у виадука.

Опубликовано
От Ленинского до пр.Жукова рукой подать :cry:

Там Кириши у виадука.

как-нить разведаю... но все равно далековато и совсем не по дороге.... :yahoo: хочу чтоб они организовали колонку поближе))))) 8)

Опубликовано
как-нить разведаю... но все равно далековато и совсем не по дороге.... :yahoo: хочу чтоб они организовали колонку поближе))))) :cry:

Я тоже хочу чтоб они к Петергофу поближе подтянулись 8)

Опубликовано

Газпромовская скоро вроде должна открыться на Петергофском шоссе. Если бы и Кириши там открылись - был бы +1 постоянный клиент)

Опубликовано

Если попути , то на Дальневосточном пр. в сторону Володарского моста , сразу за ул. Дыбенко открылась Газпромовская ...

Опубликовано
Если попути , то на Дальневосточном пр. в сторону Володарского моста , сразу за ул. Дыбенко открылась Газпромовская ...

Мне по пути. Как с качеством, есть отзывы?

Опубликовано

Я на неё ни разу не заезжал , недавно открылась , ну а общую инфу , думаю , можно посмотреть на их сайте ... , народ потихоньку заезжает ...

Опубликовано (изменено)

Заправлялся на газпромовских, вроде как ничего. Не знаю, как здесь и новые, а вот на Урале газпром - это бывшая сеть Сибнефти, ранее на них нареканий не было (заправлял там Фокус два года, он не жаловался :lol: )

Изменено пользователем Следопыт
Опубликовано
Газпромовская скоро вроде должна открыться на Петергофском шоссе. Если бы и Кириши там открылись - был бы +1 постоянный клиент)

Газпромовская открылась вглубине Петергофа (пьяная дорога в Ломоносов), но я пока не пользовался.

А так тут засилье ПТК к которому я охладел в первую очередь из-за их неуемной жадности. Ну просто смешно как они цену порой ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ поднимают!

Я прямо представляю как тамошние менеджеры смотрят на потоки бабла, потирают ручонки и "как бы размышляя" говорят "а давай еще на 10коп подымем", никто поди и не заметит, а нам лишние миллиарды.

Долго покупал талоны ПТК (по ним цена адекватная). И сейчас есть возможность их покупать, но вот решил перестать кормить эту зажравшуюся ПТК.

А Кириши адекватнее!

Опубликовано

Если речь о Газпромовской по адресу Дыбенко 1, то муж там любит свою Тойоту заправлять, с бензином все в порядке -"я на нем больше проезжаю, чем когда на Киришах заправляюсь" :-). А заправка сама какая-то недоделанная еще - въезд и выезд в буераках...

Опубликовано

Сегодня коллега с 2 литровым Фордом порекомендовал заправиться на ВР.Клубни...в связи с этим впрс...Кто нибудь лил ВР?Как оно? И еще наблюдение...Откатав Vповера шеловского на 500 р. залил "Луку"...Такое впечатление,что машина саботирует активную езду....Может кажется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных