Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удивительно! Мы "питаемся" только там. Абсолютно никаких нареканий.

На ТО 1 попросила посмотреть свечи. Все без проблем.

На 92 получился расход 6,67.

Теперь залила опять 95 - обычный.

Разбегается вроде как шустрей. Посмотрю как с раходом будет после 92.

Не глохнем, не тормозим ни на 92 ни на 95.

Может Ваша машинка не любит Шелл?

Но вероятнее всего Вашей машинке больше нравиться 95 бензин, только и всего

Да не она у меня не привередливая =))

просто видимо в тот раз как то неудачно заправились, правда больше я там не рискую заправляться -береженого бог бережет =)

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не она у меня не привередливая =))

просто видимо в тот раз как то неудачно заправились, правда больше я там не рискую заправляться -береженого бог бережет =)

А мы так там и "кормимся". От добра добра искать не лучший вариант- так что пока не меняю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попервому заправлялся на Фаетоне,после того как машина начила чихать и глохнуть пересел на ПТК,пока все вроде норма...

Опубликовано

Вчера,первый раз за 3 месяца,плеснул 10 л. 95го на Лукойле (92го не было).Машину стало не узнать.Улучшился подхват с низких оборотов и разгонная динамика.Но замеры таковы

Залито 92й-12 л.-пройдено(до лампочки-163км)

Залито 95й-10 л.-пройдено(до лампочки-124км).

Типа,чем "вкуснее" тем "едИм больше"... :(

Опубликовано
Вчера,первый раз за 3 месяца,плеснул 10 л. 95го на Лукойле (92го не было).Машину стало не узнать.Улучшился подхват с низких оборотов и разгонная динамика.Но замеры таковы

Залито 92й-12 л.-пройдено(до лампочки-163км)

Залито 95й-10 л.-пройдено(до лампочки-124км).

Типа,чем "вкуснее" тем "едИм больше"... :(

Так наверное стиль подкорректировался?

Захотелось тапку нажимать, лихачить, да?

Либо вообще дороги разные, пробки.

Да и лампочка не очень надежный индикатор. Первое ее загорание может смещаться на +- 3 литра запросто.

Опубликовано
Так наверное стиль подкорректировался?

Захотелось тапку нажимать, лихачить, да?

Либо вообще дороги разные, пробки.

Да и лампочка не очень надежный индикатор. Первое ее загорание может смещаться на +- 3 литра запросто.

Ну да...вообще верно...стиль подкорректировался,но тапку давить не хочется.Ибо в городе часто от лихачества смысла нет...Да и увлекшись скоростью легко "прозевать" впереди идущего.Списываю все на последний твой аргумент и на погрешность лампочки.Но 95й по моим ощущениям предпочтителен.ИМХО.

Опубликовано
Но 95й по моим ощущениям предпочтителен.ИМХО.

Да нормально все ездит и на 92м. Тем более что он по паспорту. И дешевле.

Вот щас нефтяники окончательно обнаглеют... :ph34r:

Слов не хватает, как только им "дали", они стали повышать цену каждый день!!!

Это смешно уже. Сегодня утром еду ПТК 92й - 20.50, в 12 часов дня 20.80.

К вечеру 21руб будет?? :)

А месяц назад там же тот же бенз был 17.90, а по талонам еще дешевле.

Опубликовано
Да нормально все ездит и на 92м. Тем более что он по паспорту. И дешевле.

Вот щас нефтяники окончательно обнаглеют... :ph34r:

Слов не хватает, как только им "дали", они стали повышать цену каждый день!!!

Это смешно уже. Сегодня утром еду ПТК 92й - 20.50, в 12 часов дня 20.80.

К вечеру 21руб будет?? :)

А месяц назад там же тот же бенз был 17.90, а по талонам еще дешевле.

Сереж...я бы ПТК поостерегался...На свадьбе заправился на ПТК у Троицкого моста...Еле отплевался...Пока заправляюсь на Лукойле...95й заливал по 22 с копейками...92й по 20.20.На Несте 92й по 20.70))

Опубликовано
Сереж...я бы ПТК поостерегался...На свадьбе заправился на ПТК у Троицкого моста...Еле отплевался...Пока заправляюсь на Лукойле...95й заливал по 22 с копейками...92й по 20.20.На Несте 92й по 20.70))

Да я не фанат ПТК, но у меня есть проверенные ПТК-колонки, с которых заправлено уже много-много баков и все нормально. Плюс ПТК-талоны экономят мне деньги.

Налететь можно на любой.

Говорят и Shell паленым бывает.

Опубликовано
ПТК-талоны экономят мне деньги.

Так,так,так....вот с этого места поподробнее пожалуйста))))

Опубликовано (изменено)
Так,так,так....вот с этого места поподробнее пожалуйста))))

Я покупаю талоны ПТК по 10л. Всегда дешевле чем цена на заправке.

Ну а сейчас когда пошел рост цен, а я с талонами, закупленными еще по 17р

Изменено пользователем phormula
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подзаправилась недавно на Славнефти (Выборгская наб.) Машинка исчихалась, пока доехала.... Все-таки Несте, Кириши или Шелл..... :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СлавНефть я вообще стороной объезжаю...Залил там как то 10л. в бывший ранее "09"...Капеееец...Она и так то не ехала из за старости...Теперь "Матвея" кормлю только с Несты и Лукойла...Пробовал Кириши...но че то ему не понравилось...Хотя бенз качественный...ну не пошел он ему....

Опубликовано

Немного наивны некоторые писатели.

Наверно думаете бензин на АЗС доставляется именно с заводов-изготовителей, под маркой которых работают эти заправки? Нет, бензин обычно из ближайшего НПЗ или нефтебазы. Некоторые "фирменные" марки бензинов получают методом добавки "фирменных" присадок в тот же самый бензин.

На счет попадания на плохой бензин: он бывает почти везде, но непостоянно и не продолжительное время (так сложнее схватить этих химиков за руки)На левом бензине делаются немалые деньги и мало кто из владельцев заправок от этого отказывается

Эти сведения вычитал в интернете внимательно изучая вопрос о фальсификации бензинов

Опубликовано

а когда колесики подкачаешь, тоже машинка резво летит... :cry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с момента покупки заправляла 92 на несте, пару недель назад машина стала неадекватносебя вести, отвезла в сервис, проверили все - грешат на бензин. заправила 95 на луке - улучшения на лицо. забодяжили на несте бензин, не иначе!

Опубликовано
ПТК И Фаэтон за километр объезжаю.

и Славнефть надо бы за два...

Опубликовано
а когда колесики подкачаешь, тоже машинка резво летит... :laugh:

До каких показаний манометра надо подкачивать))))?

Опубликовано (изменено)
с момента покупки заправляла 92 на несте, пару недель назад машина стала неадекватносебя вести, отвезла в сервис, проверили все - грешат на бензин. заправила 95 на луке - улучшения на лицо. забодяжили на несте бензин, не иначе!

Печально, но видимо бывает у всех.

В принципе согласен, но когда оказался в Каргополе и там или Славнефть или Роснефть, то выбрал первую.

Про Роснефть в Карелии слышал какие то жуткие отзывы, хуже чем про Фаэтон у нас.

А ты потихоньку прибавляй и пробуй.

Кому как нравится, но в среднем где-то 2.5 - 2.7

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

А в Ярославской Славнефть №1, у них НПЗ в Ярославле, бензин слеза ))

Опубликовано

Вот сегодня меняла масло, всё хорошо сказали, нормально. Потому что заправлялась по их рекомендации только на Киришах или Лукойле. А до этого только на Славнефти. Что у меня творилось в двигателе при прошлой замене масла! Гуталин. Мастер сразу определил, что я на Славнефти запрявляюсь. Он сказал, что этого делать нельзя. Он мне в прошлый раз дважды двигатель промывал, прежде чем масло поменять.

Опубликовано (изменено)
Вот сегодня меняла масло, всё хорошо сказали, нормально. Потому что заправлялась по их рекомендации только на Киришах или Лукойле. А до этого только на Славнефти. Что у меня творилось в двигателе при прошлой замене масла! Гуталин. Мастер сразу определил, что я на Славнефти запрявляюсь. Он сказал, что этого делать нельзя. Он мне в прошлый раз дважды двигатель промывал, прежде чем масло поменять.

А по моему ваш мастер не много "загнул", наверное хотел произвести впечатление на вас.

Машинке ещё и тормозить надо , да и в повороты желательно вписатся... Нормальное давление от 1.9-2,3 атмосферы (по правильному прибору)

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Это сегодня (40 000 км) я занималась этим самостоятельно, а в прошлый раз (35 000 км) была с мужем, и был гуталин. А поехали менять масло в 35 000 км, потому что когда было 30 000 км, мне муж менял сам, и пришлось промывать, потому что был гуталин (очень все было густое, мы были в шоке). Но мы решили, что такой гуталин из-за сервиса, что они там не меняли масло, а доливали, т.к.в 20 000 и 10 000 я меняла масло в салоне на ТО. А вот на Маршале, где мы меняли в прошлый раз и сегодня, мне ребята очень понравились. В прошлый раз паренек мне сначала промыл тем, что я купила и принесла, но потом сказал, что всё так плохо там, что у него есть еще своя промывка, и он промыл второй раз. При всем при этом присутствовал муж, а он в этом понимает гораздо больше меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных