Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кириши автосервис 95 бензин не плохой. думал по поводу шелл, лукойл - у них бензин с присадками и дороже. видимо актуально для авто с пробегом, с учетом присадок с эффектом чистки топливной магистрали и форсунок. но думаю лукавят=) а вот славнефть сразу по запаху от выхлопу можно определить.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кириши всякие бывают в последнее время. и вонючие и нет.

Сегодня видел свечи после Киришей, изолятор и электроды красно-малиновые. Возможно, конечно что это от случайной заправки на другой колонке, но чтобы так за один раз. В общем странно

Опубликовано

Заправляюсь только на статойле. Не столько бензин считаю хорошим, столько, чтобы если потом косяки будут выявлены, я чётко знал, кто их виновник :lol: :mad:

Опубликовано

заправляюсь только На BP в Парголово. на другом бензине машинка просто не едет. лью 92=) доволен как слон)

еще на шафировском сьезде с Када BP там бензинчик 92 тоже хорош)) больше пока не нашел хорошей заправки, для себя))

Залился на Шейле - на культуре ... звук и рев мотора . движения нет.=( у меня так .... :roll:

Опубликовано

Заправляюсь только на статойле. Не столько бензин считаю хорошим, столько, чтобы если потом косяки будут выявлены, я чётко знал, кто их виновник :lol: :mad:

Хороший подход. Одну форсу я уже сменил после этой АЗС, у человека после 150 км после заправки начало колбасить машину. Разбивили шелом - поехала получше, но не так как раньше. Диагноз - одна форса потеряла производительность на почти половину.

Опубликовано
Хороший подход. Одну форсу я уже сменил после этой АЗС, у человека после 150 км после заправки начало колбасить машину. Разбивили шелом - поехала получше, но не так как раньше. Диагноз - одна форса потеряла производительность на почти половину.
Ну вот если у меня с форсункой, что-то не так, то 100% буду знать, что за.... виноваты.

Да про каждую АЗС такое слышал. Если бы точно знал, что у них говно, а вот тех хорошее. Больше бы никогда не заправлялся и под дверь бы им накакал.

Как самому посмотреть ? Свечу глянуть ? Форсунки я думаю вряд ли я осилю.

Опубликовано
Как самому посмотреть ? Свечу глянуть ? Форсунки я думаю вряд ли я осилю.

если нареканий на машину нет что вдруг задергалась, не тянет и т.п. - то не мешайте ей ездить :)

Опубликовано

ПРО МОИ СВЕЧИ НАПИСАНО (свечи после Киришей, изолятор и электроды красно-малиновые.)ЗАПРАВЛЯЛСЯ ТОЛЬКО НА КИРИШАХ-ПОЕХАЛ В НОВГОРОДСКУЮ ЗАЛИЛСЯ НА СУРГУТНЕФТЕГАЗ И.... НАЧАЛОСЬ )))-ЗАМЕНА ФОРСУНОК У ВОЛОДИ ))) СОВЕТУЮ ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДВИЖКОМ!!! А СВЕЧИ НЕ МЕНЯЛИСЬ 30000 ТЫСЯЧ-ОФИЦИАЛЫ ГОВОРИЛИ РАНО ((( -ВОТ ТАК)))

Опубликовано

а я все жду открытие bp в Скотном :(

дождалась открытия, заправляюсь второй месяц, пока довольна :))

Опубликовано

ПРО МОИ СВЕЧИ НАПИСАНО (свечи после Киришей, изолятор и электроды красно-малиновые.)ЗАПРАВЛЯЛСЯ ТОЛЬКО НА КИРИШАХ-ПОЕХАЛ В НОВГОРОДСКУЮ ЗАЛИЛСЯ НА СУРГУТНЕФТЕГАЗ И.... НАЧАЛОСЬ )))-ЗАМЕНА ФОРСУНОК У ВОЛОДИ ))) СОВЕТУЮ ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДВИЖКОМ!!! А СВЕЧИ НЕ МЕНЯЛИСЬ 30000 ТЫСЯЧ-ОФИЦИАЛЫ ГОВОРИЛИ РАНО ((( -ВОТ ТАК)))

... теперь , с 11-го Года , официалы приняли по свечам другой регламент , : - Замена Свечей каждые 10-ть Т.Км. , - т. е. каждое ТО ... !!!

... а за Совет , - про СУРГУТНЕФТЕГАЗ , то Спасибо ... !!! :) :ok:

Опубликовано

Ну не знаю!!! Заправляюсь на Шеле с 2008 года 95-й,проблем не было с ВАЗом 2110 и с Матизкой сейчас все ок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вы что ... зачем лить просроченный советский Шелл когда Лукойловский Евро-5 будет явно лучше, и что самое интересное дешевле :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долгое время заправлялась на Лукойле на пересечении Дальневосточного пр. и ул.Крыленко. Дело было летом,кушали 92-экто. Похолодало, перешла на 95...И вроде бы всё хорошо, :ok: но как-то раз заправилась на BP, на том же Дальневосточном проспекте (при чём 92-ым, а не 95-ым) и вдруг машина не тог что поехала,а полетела... :yahoo: Вообщем,с тех пор запраляюсь только на BP и я,и Максик довольны))) :D

Опубликовано

В прошлом ноябре заменил все три форсунки после того как человек заправился на ВР на дальневосточном ... Тогда и скиталец имел проблемы на ТНК на Большевиков. Видимо партия попалась

====

продалжаем статистику. после периодического использования разных заправок: Лукойла, ПТК, Фаэтона владельцем смена двух форсунок из четырех, плюс есть следы коррозии в рампе.

Я сейчас заправляюсь на Луке, изредка Шел.

Через пару тысяч буду мыть себе форсы на Спарке для профилактики

Опубликовано

Пробег 148000 км.

Первые 40 тыс. заправлялся на Киришах 92-м

40-90 - газом (+ Кириши 92-м)

90-148 - Газпром 92-м

норм...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таше посвящается!

http://vchera.com/news/33055/

Вот говорил, "не ходите дети в Африку гулять"...

Таша, с форсунками не затягивайте, у катализатора запор случится

Опубликовано
Таше посвящается!

http://vchera.com/news/33055/

Есть плохой бензин, есть хороший. На фаэтоне вообще не бензин.

В прошлые годы там заправлялся, было фигов, сколько раз не пробовал возвращаться, каждый раз просто не вооружённым взглядом видное ******о...

Опубликовано

ОООО...это так неожиданно!!!Хочется сказать огромное спасибо Владимиру.. :heart: :heart: :heart: :heart: Мы благополучно перешли на Шэлл,надеюсь теперь наш Хомяк-Джыпозавр не пострадает..как потеплеет мы первые на очереди к Владимиру :heart: :heart: :heart: :heart: по части форсунок!!!

ЗЫ: хочу передать привет всем,кто верил в меня,всем кто за меня переживал..и конечно :cry: :cry: :cry: спасибо моей маме,за то,что дала этому миру меня!! :ax: :ax: :ax:

Опубликовано

О, сердечек поубавилось :laugh:

Шучу )))

На неделе была машина с умершим катализатором из-за проблем с форсунками. Так что шел шелом, но не затягивайте. Форсы я делаю и сейчас.

Есть плохой бензин, есть хороший. На фаэтоне вообще не бензин

На Петроле или Фаэтоне раньше бывало заправишься - такой запах карбофоса, что все тараканы убегали из машины ))))

Опубликовано

А мне тут Статойл посоветовали. норвежские вроде заправки. Брат Октавию стал там заправлять - динамикой и расходом доволен.

Опубликовано

что все тараканы убегали из машины ))))

А в голове оставались? :D

Опубликовано

Заехал сегодня на заправку возле дома и увидел ценник на литр любимого Матизом (моим) пойла.А именно 95 Пульсар-32 руб.09 коп."Звезда в шоке."(с)

Опубликовано

А мне тут Статойл посоветовали. норвежские вроде заправки. Брат Октавию стал там заправлять - динамикой и расходом доволен.

Ага, а бензин барыжат отечественного производства )))

Кстати после Статойла я форсунку умершую уже видел. Тогда человек еле доехал до Шела, залил V-Power и уже тогда доехал более уверенно до меня. С тех пор я туда как-то не стремлюсь. Кстати карточка есть у меня их дисконтная. Брал за 100 р, отдам за 50 :laugh: :laugh:

Опубликовано
Ну не из Норвегии они бензин везут однозначно.

Не так плохо как бывает, но всё равно, что-то мне не очень нравится.

Кстати после Статойла я форсунку умершую уже видел. Тогда человек еле доехал до Шела, залил V-Power и уже тогда доехал более уверенно до меня.
Я пока там заправлюсь, чисто из-за того, чтобы при осмотре, однозначно знать, фигня или нет, чеки все храню, с самой первой заправки.
Опубликовано

Чаще доверяйте носу своему когда машина заправляется. При вскрытии топливной системы были середнячки, "вкусные", "вонючие".

"Вкусный", легкий, чуть сладковатый аромат у Шела . В общем-то ничего удивительного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных