Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Я выбираю...  

512 проголосовавших

1. 1. можно выбирать несколько ответов

• Несте
      156
    • Лукойл
      183
    • ПТK
      52
    • Shell
      130
    • Kириши
      148
    • Славнефть
      8
    • Фаэтон (Аэро)
      41
    • Балт-Трейд
      1
    • Нету хороших заправок....
      16
    • BP
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всем при том, что Краснодарский край добывает свою нефть и имеет собственные нехилые НПЗ, а бенз дороже чем в Ростове и Ставрополе

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фига се, ну у Вас и цены

92-й Лукойл 36-78, Газпром - 36-20, Роснефть - 36-10

33.50 вообще то был... и очень долго был...)))) а тут заехал и... ща попрет знач вверх опять... и так уже катаюсь не выше 90 км/ч, типа бенз экономлю))) но чуйствую что экономия мало что дает :cry: , когда цены ползут вверх)))) :crazy:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Попробую качнуть чат))) Перестал заправляться на Киришах, потому что стали лить ребята откровенное гавно. Мэтью не осилил влитое, долго кашлял и ругался не хотел ехать, а если ехал то глох на светофорах или просто на холостом ходу при движении накатом. Когда рассказал на работе о том что льют на Киришах, оказалось что в ближайшую неделю не только у Мэтью появились проблемы, но и у рено, и ситроенов, и опелей в том числе... Перешёл на НЕСТЕ. На их топливе работа двигателя стабилизировалась а заменой свечей и высоковольтных проводов окончательно решилась проблема не стабильной работы двигателя.

Опубликовано

Попробую качнуть чат))) Перестал заправляться на Киришах, потому что стали лить ребята откровенное гавно. Мэтью не осилил влитое, долго кашлял и ругался не хотел ехать, а если ехал то глох на светофорах или просто на холостом ходу при движении накатом. Когда рассказал на работе о том что льют на Киришах, оказалось что в ближайшую неделю не только у Мэтью появились проблемы, но и у рено, и ситроенов, и опелей в том числе... Перешёл на НЕСТЕ. На их топливе работа двигателя стабилизировалась а заменой свечей и высоковольтных проводов окончательно решилась проблема не стабильной работы двигателя.

Спасибо за инфу!

Я правда всегда их сторонился, хоть и много кто говорит, что на всех Питерских АЗС бенз с киришского завода)))

Видимо бочки у всех разные)))

Опубликовано

Спасибо за инфу!

Я правда всегда их сторонился, хоть и много кто говорит, что на всех Питерских АЗС бенз с киришского завода)))

Видимо бочки у всех разные)))

Думаю что бензин то с киришского НПЗ, да вот думаю, что покупая у них бензин та же самая НЕСТЕ или ШЕЛЛ наверняка берут пробы на качество. Имя оно как бы дороже. Хотя быть может я слишком хорошо думаю о НЕСТЕ)))) :?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных