Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 для города матиз идеальное авто! всегда говорила и говорить буду :-) ну и если в семье пара человек - то и для загорода тоже он в принципе подойдет, если не лезть в грязи сильно. эх.. вот если бы была возможность иметь две машины.. одну для трасс и дачи, вторую для города - однозначно одной из них был бы моть.
BG Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Сюжет прошел в эфир еще раз 11:30-11:32. Но укороченный: всего две минуты и то без Сёнка и Фрика. Матизы были только как фон и то отрывками. Акцент перенесен на гибриды. Вопрос админам: Есть возможность ролик скачать и повесить на наш ресурс, чтобы не потерялся через месяц например? Кстати, фото видео и текст репортажа в первоначальном виде лежит здесь, а высказать мнение по сюжету прямо на вести-москва на этом мини-форуме Изменено 4 августа, 2008 пользователем BG
Сёнок Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Крю сказал, что у него есть запись в цифре.
fanny Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Только что по ТВЦ прошел сюжет про ока-водов :( тоже смотрела этот сюжет,и там именно про оку говорили и клуб окаводов "под мостом".
Эсме Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Вопрос админам: Есть возможность ролик скачать и повесить на наш ресурс, чтобы не потерялся через месяц например? [/url] Пока перерыв на обед, неспеша поясню, как можно выковырять ролик (и не только этот, а любой), со страницы, где он НЕ был представлен в виде "для скачивания": Итак... (длинный глоток холодного "Старопрамена"). Путь первый: некороткий, нелёгкий, но познавательный (длинный глоток холодного "Старопрамена"): Нужно разрешить Виндуз показывать скрытые и системные файлы в папке "\Documents and Settings\" . Найдя интересный клип, не закрывая Эксплорера с сайтом, в папке Documents and Settings\******r\Local Settings\Temporary Internet Files\, где ******=имя пользователя, задать поиск файлов не старше (сколько примерно времени прошло с открытия сайта) и размером, к примеру, не меньше 100килобайт (чтобы всякие там куки отсечь). (длинный глоток холодного "Старопрамена")... Среди всякой шелухи найдётся файл с названием get_video, или похожим, или файл с неудобоваримым названием и расширением .flv (или .wmv или .mp3 и т.д.) - это оно и есть. Копируем, сохраняем в удобном месте.... (длинный глоток холодного "Старопрамена") Путь второй: "ленивый", но еще более долгий - напомнить мне, я в выходные буду у отца, заберу у него сохраненный ролик и перекину на мыло любому желающему... (длинный глоток холодного "Старопрамена"). P.S. Наташ, да, клип сохранен. Правда, сами его еще не видели (звонил отец, сказал, что он сохранил. У него на компе плата ресивера с соответствующим софтом, так что он качает прямо в комп, без промежуточных переписываний. Т.е. без потери исходного качества). Но это именно телевизионный ролик, а не первоначальный рабочий материал.... (длинный глоток холодного "Старопрамена", пустую банку отправляю в корзину для бумаг) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Эсме
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а я скачала на комп по вышеприведенной ссылке... все сохранилось и лежит дома на диске
pb0 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Фотки ТУТ. Жень, спасибо за фотки. И еще раз спасибо за то, что вытащила на это мероприятие!
Shish Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вопрос админам: Есть возможность ролик скачать и повесить на наш ресурс, чтобы не потерялся через месяц например? Георгий, по правой кнопке по ссылке ниже "Сохранить объект как" Качаем видео http://www.vesti-moscow.ru/v/22230.asf :() 10941 кБ
WineX Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Собственно ролик теперь лежит тут: http://matizclub.ru/doc/vesti-08-08-01.asf
Azat Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Здраствуйте! Когда будут показывать про клуб по телеку? тоже недавно по НТВ видел показывали про клуб любителей оки... :D
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 здравствуйте Azat а может вы нас снимете и покажете? не так это просто - взять и влезть в телевизор. или может вы проспонсируете съемку передачи про клуб?
ИраИва Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 :ws: Я наконец-то вспомнила, что у меня тож есть фотки со съемок программы и закачала их (есть смягчающее обстоятельство: 2 августа мы уехали в отпуск, приехала я в ту субботу, а там на работу с понедельника, сами понимаете после отпуска ни до чего...). В общем, вот тут немножко фоток: 1 августа, Сокольники
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 августа, 2008 Администраторы Опубликовано 27 августа, 2008 Ок Иринк, добавила в Архив :ws:
Рекомендуемые сообщения