Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сидел просто чай пил и тут бах! я даже чуть кружку не уронил. Молодцы.

+1

Та же фигня.

За высказывание, что, мол, все переделывают свои машинки, журналюгам - по сопатке (Механику: как там прошивочка поживает? :roll:). Мнение рядового обывателя в данном случае сведется к тому, что машины недоделанные, аля ТАЗы и прочий совковый хлам. Обидно.

Механика показали, я бы сказал, вскользь, но узнаваемо. Жаль, что интервью, которое, как я понял, записывалось, не пропустили. Сёнок - шикарно засветилась, отлично. Всем спасибо.

Опубликовано

Не надо оваций. Пожалуйста. :roll: Не для себя всё, а для любимого детища МАТИЗклубом названного.

Хотела, чтобы механик их катал, а они его долго интервьюировали (на фото Женюсика хорошо видно), а обрезали много.

Вообщем, вот. Будем продвигать МАТИЗклуб и дальше. Другими лицами! )

Опубликовано

Прикольный ролик получился!!! Макса в кадре не видать было, так только краем уха услышал про тюнинг Matiza типа 1,2 литра.

Просто было прикольно увидеть родной клуб да еще и по одному из центральных каналов.

Наталья отлично смотрелась за рулем, рассказывая о прелестях маленькой машинки!

Опубликовано
... офф: Наташ, а у тебя игрушки на торпеде приклеены как-то? почему при езде они не уезжают??

На двустороннем скоче сидят )

Опубликовано

Поможет. У моих попы такие же, как тельца. Просто площадь кусочков скоча достаточно большая.

Попробуй приклеить всё-таки. По крайней мере, летать по салону при повороте не будут)

Опубликовано

здОрово!

в репортаже еще говорилось о льготах для нас (владельцев малолитражек)

в частности о бесплатном бензине...но, блин, так не честно! топливные карты на 24000 р только "тем москвичам, которые приобретут новый миниавтомобиль в период с 1 октября 2008 года до 1 декабря 2009 года"(с)

а те кто уже купил? я хочу льготу на бензин! Ну и для себя от бесплатных завтраков не откажусь))))

Опубликовано

и дадут тем, кто купить новый авто в салоне... для покупателей бушных машинок тоже ничего не будет

а то мы были бы все с картами :-)

продали бы друг другу наши машинки, а потом обратно =)))))))))))))))))) бензина бы набрали халявного

Опубликовано

я думаю, что решающим фактором в выборе малолитражке эта карта не станет.

Да и вообще, вряд ли Лужкову все-таки удасться пересадить москву на малолитражки, тем паче, что вся область в городе)))

Опубликовано

Наташа так ловко одной рукой рулила :roll:). Что не понравилось - мотьки были грязноваты

b_kat, в Москве еще и транспортный налог с маленьких машинок не платится...

Опубликовано

об этом покупатели думают в предпоследнюю очередь, а в последнюю - об экологичности транспорта

Опубликовано

Сюжет был и в утренниих "Вести-Москва" 8:37 - 8:40

Возможно сегодня еще покажут. Следите за эфиром.

Опубликовано
Наташа так ловко одной рукой рулила :(). Что не понравилось - мотьки были грязноваты

Тут палка двух концов, Вовк: если бы мы были идеально чистыми, то зритель мог бы заподозрить, что ролик постановочный, что мол набрали людей, раздали им Мотек из салона и рулят они там где-то. А так - видно, что лошадки ездовые, каждая индивидуальная, ну и т. д.

Насчёт агитации покупать мелкие авто: конечно далеко не каждый будет делать выбор в эту сторону. Политика продвижения Правительством Москвы авто класса А на рынок связана ещё и с тем, что никак не может решиться проблема парковок и пробок на улицах города.

А об экологичности транспорта должен думать производитель. А потребитель - о своём комфорте. У каждого свои задачи. Штрафовать владельцев авто с повышенным содержанием выхлопа - глупость, ибо владелец покупает выставленное на продажу авто и отнюдь не из под полы, и не обязан морочиться этим вопросом. И то, что счас в некоторых городах Европы перестали (или собираются) пускать в центры городов авто, якобы не отвечающие нужным требованиям экологичности и пр. критериям - так при чём тут владельцы? Потом кому-то кольнёт изобрести ещё какой-то пороговый параметр и что - разве это мера? Да, конечно, раз сей вопрос поднят, знач актуален. Только вот способ решения и воплощения в жизнь - какой-то негуманный. ИМХО.

Опубликовано

Молодцы!!!! Мне уже все знакомые говорят: "Вон ваших показывали" :( когда карточку на 24 тыщи получишь" :(

Опубликовано

ну почему же... если владелец всеми способами изменяет свое авто - чтобы выжать из нее побольше лошадок, при этом убирая все "лишние" детальки, которы как раз и способствуют пониженному выхлопу - это чья вина? производителя? который заточил машину под ЕВРО-3/4, а владелец ее переделал под ЕВРО-1-/2...

Опубликовано

Тут еще другая фишка.

Живу в области а 70% времени в Москве :(

Хоть велосипеде езди всеравно никаких льгот не будет :(

А на трассе Литра мало ехать 120 в потоке в правом ряду некомфортно уже как то.

Опубликовано
ну почему же... если владелец всеми способами изменяет свое авто - чтобы выжать из нее побольше лошадок, при этом убирая все "лишние" детальки, которы как раз и способствуют пониженному выхлопу - это чья вина? производителя? который заточил машину под ЕВРО-3/4, а владелец ее переделал под ЕВРО-1-/2...

Ну, это понятно, если тюнингует - то да. Но я про тех, у кого под капотом штатное. Если чел даж не заглядывал туда с момента покупки?

Опубликовано

если штатное - без вопросов, тут все прально.

но в большинстве сегодняшних продаваемых машин - я не говорю про нашемарки - выхлоп все таки достаточно сильно снижен.

Опубликовано

Для тех, кто не посмотрел: сюжет лежит тут: http://www.vesti-moscow.ru/videos.html, называется "размер имеет значение".

Про 1, 2 - это они зря, конечно, столько говорили, но клубные машинки красиво смотрелись, и жёлтую наклейку было хорошо видно! Наталья вообще - телезвезда!

Опубликовано

Спасибо, спасибо большое, уже прохода не дают на работе. Благо автографы не требуют. Счас под стол залезу и не буду высовываться до конца дня.

Давайте лучше про малолитражки. Если обратили внимание, то в репортаже были и оппонирующие мнения по поводу покупки авто нашего класса.

Опубликовано

оппонирующее мнение и у меня есть - большой семье, которая часто ездит на дачу - в матизе будет не особо удобно

Опубликовано

Всё так, но речь о перемещении по городу. Хотя, с другой стороны, далеко не каждый может позволить себе иметь авто и для города, и для дачи, и для путешествий, и для гонок и пр.

Вот посему и расхождение во мнениях)

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных