Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

говорят "горбатого могила исправит". правильно говорят. этих похоже исправит только гиря на крыше. фото от 11/09. утром собрался на работу, и так чуть задержался, а еще и бегаю по офису и ищу чья синяя классика. вспомнили сомнительно не с первого раза

post-13588-1221418685_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано

Ну вот в данном случае мдя... Гнев совершенно оправданн, я так считаю...

Почему надо было так ставить машины? Почем синюю классику и белую 10-ку нельзя было поставить по серединке друг за дружкой?

Не понимаю... Мдя...

Не надо кирпич на крышу, это уже вандализм, а вот спустить (не прокалывая, а просто спустить) как-нибудь наверно стоит (аккуратненько выкрутив нипелечеки) 8) ...

При чем все 4 колеса :laugh:

Накачать, накачает, но попотеет перед этом :)

Опубликовано

Ну так а телефон-то под стеклом "ТАЗ-классики" лежит? если нет - гнев нахожу оправданным и предлагаю "мини-эвакуатор": два мощных домкрата, поднимаете машину с двух сторон и увозите на###, пусть ищет сам.

Опубликовано

да никогда нет никаких записок, это уже обсуждалось выше не раз. тут в предпоследнем "за рулем" как раз статья про такую постановку машины есть. мне понравился метод строительной пены в глушитель 8) респект придумавшему :laugh:

Опубликовано
да никогда нет никаких записок, это уже обсуждалось выше не раз. тут в предпоследнем "за рулем" как раз статья про такую постановку машины есть. мне понравился метод строительной пены в глушитель 8) респект придумавшему :laugh:

А это уже статья. Один частник рассказывал как он борется с такими парковщиками: шуруп под колесо, не понял - под два колеса. Некоторым достаточно одного шурупа, а некоторым и два-три надо

Опубликовано

Народ в одной конфе присоветовал простое средство - ручная лебедка, тонны так на 2:-))), было бы за что цеплять - а лишнее:-))) авто цепляют банально крюком за заднее колесо. Сдвигает все что хошь.

Задумалсо...вещь по жизни многоцелевая....

Опубликовано
Народ в одной конфе присоветовал простое средство - ручная лебедка, тонны так на 2:-))), было бы за что цеплять - а лишнее:-))) авто цепляют банально крюком за заднее колесо. Сдвигает все что хошь.

Задумалсо...вещь по жизни многоцелевая....

несмотря на любую наглость и даже пох.....зм я не сторонник порчи чужого имущества. но метод с пеной особенно понравился. там и глушитель напрочь засрет, а как то сказали, что от души туда залили пени в какую то классику и заткнули карточкой. дак ушло аж до движка

Опубликовано

Пена сделает из авто "недвижимость":-))), а лебедка его сдвинет и освободит проезд, что и требовалось.

А "учить" с помощью пены...занятие чреватое, ИМНО: лиха беда начало, завтра другой "учитель" придет со стволом "переучивать":-))) использователя пены, тот, после больнички, придет с Иглой:-)))...и понеслась...:-)))

• Администраторы
Опубликовано

Не... Серено, это же не наш метод.

Мы все таки ищем пути более или менее мирных решений конфликта.

Я считаю вариант со спусканием (НЕ прокалыванием, а именно спусканием) колес наиболее приемлемым в данном варианте... Ведь все таки все остальное - порча частного имущества, пусть и всяких ..., но все таки порча, а следовательно статья.

А тут ничего вроде бы и не портил, но намек более чем прозрачный...

Опубликовано

А вдруг "намек" поймут именно как попытку "учить"? Ответ на такие "намеки" может быть вполне неадекватным - по куда как меньшим поводам граждане получали тяжкие телесные.

Дело только в желании "отвечающего" на "намек" найти "намекающего" живьем":-)))))

Не устану повторять - любое "учительство" суть начало войны. Дело случая - будут военные действия набирать обороты или нет, если будут - как далеко зайдет процесс...

"Ты решил воевать? Ты умеешь это делать? У тебя есть армия?" (с):-)))))

Опубликовано
Не... Серено, это же не наш метод.

Мы все таки ищем пути более или менее мирных решений конфликта.

Я считаю вариант со спусканием (НЕ прокалыванием, а именно спусканием) колес наиболее приемлемым в данном варианте... Ведь все таки все остальное - порча частного имущества, пусть и всяких ..., но все таки порча, а следовательно статья.

А тут ничего вроде бы и не портил, но намек более чем прозрачный...

ну дак я и написал, что не сторонник порчи имущества. пеной просто сама суть по приколу понравилась, но пользоваться не собираюсь.

Опубликовано
да никогда нет никаких записок, это уже обсуждалось выше не раз. тут в предпоследнем "за рулем" как раз статья про такую постановку машины есть. мне понравился метод строительной пены в глушитель :( респект придумавшему :oops:

Ну и чего вы этим добьетесь? Того, что ТАЗ вообще никогда не уедет оттуда? ;) Оно вам точно надо?

Лебёдка двухтонная, или два гидравлических домкрата, и увозите этот автохлам куда подальте. Хозяину подробно объясняете, что так будет каждый раз.

Опубликовано
Ну и чего вы этим добьетесь? Того, что ТАЗ вообще никогда не уедет оттуда? :yahoo: Оно вам точно надо?

Лебёдка двухтонная, или два гидравлических домкрата, и увозите этот автохлам куда подальте. Хозяину подробно объясняете, что так будет каждый раз.

дак он не с нашего дома, явно в чужом месте нормальный хозяин свого коня не бросит.

• 3 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Зарегилась я на этом сайте ИдиотПаркинг.ру. Очень уж хотелось поделиться с общественностью.

Сегодня в один день, на одной парковке около ТЦ "XL на Ярославке" было аж два идиота на красных машинах с расстоянием в две (или три) машины.

Ну очень большие у них машины! У одного Лансер, у вторых Ярис!

При чем вторые видели, как я их фотографировала. Спросили: что? машина красивая?

Я ответила: нет, паркуетесь красиво! для таких как вы, даже специальный сайт есть! :)

Странно, ничего не ответили :cry: . Видимо знают, что за сайт :crazy:

DSC00078_1.jpg

DSC00079_1.jpg

DSC00083_1.jpg

Опубликовано

кстати, хорошая идея выкладывать сюда таких парковщиков. они конечно этого не увидят, но нам чисто поржать :ilove:

Опубликовано

Серено, ты заметил как паркуются у детской поликлиники на дзержинского, недалеко от тебя. Кто-то все время оказывается заперт на стоянке рядом с больницей. Я однажды 20 минут потерял ожидая водилу калины, в поликлинику 3 раза бегал искал. Потом он вышел, хрен знает откуда и спокойно мне так, я что мешаю? Нет, мля, нормально припарковался! Теперь паркуюсь чуть ниже у домов, и слава здесь матизу. Только на нем можно иногда проехать среди машин по узким коридорам стоянки.

Опубликовано

т.к. эта поликлиника у меня через 2 дома (с крыльца даже наверное видно) то я туда пешком с каляской хожу, а не на машине. поэтому не присматривался. да и в 8 утра некогда смотреть. еще на работу надо. но верю на слово :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных