MATT Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну и тему замутили .... :laugh: У аффтара по ходу руки не оттуда растут , а когда постил ни чем не ударился ? помоему сносить ее пора ! ИМХО .
Zerg Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 А что поможет? Не поможет,точно нет. :laugh: а что поможет?
Shish Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Обычно юные девушки готовы многих кастрировать. А потом годик другой пройдет и ищут не осталось ли кого незадетого :laugh:
Zerg Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 У Львенка похоже есть какая-то практика в решении таких вопросов! P.S. Кардинально - серпом по я...м!
SkyDance Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Или пускай подвеску ремонтируют женщины Попадание ломом женщине в промежность ничуть не менее болезненно, чем мужчине. Но тема и вправду в высшей степени дурацкая. Я-то думал, тут обсуждают, в какой позе нужно изгибаться, чтобы достать линейку с форсунками, или какую букву изобразить, чтобы поменять верхний правый предохранитель в том блоке, который в ногах у водителя...
NikName Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А что поможет? Написали же выше: броня. У кого кости мошные и кожа нэжная идет в магазинчик боевых исскуств (каратэ или такие китайские с ударами ногами) и просит ..."защиту для самого ценного мужского...."... им выдают http://www.elnasport.ru/product_info.php?c...ducts_id=172.... ну.. либо сами сочиняют..... тама кокосовые орехи с паролончиком али сливовые косточки с ваткой.... в зависимости от самооценки...
Федот Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 У Львенка похоже есть какая-то практика в решении таких вопросов! P.S. Кардинально - серпом по я...м! Осторожно нужно быть с инстрУментом. :clapping:
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Осторожно нужно быть с инстрУментом. :D Это в смысле пипиську надо беречь..? :)
Zerg Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Это же все непредсказуемо. Вроде перестраховываешься там, ключь правильно держишь, чтоб если соскочит, то не пораниться, а тут ОПА удар то совсем с другой стороны. Знал бы где упал - солому подложил!
Спокойный Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Нет, ломик держать. :crazy: Ну ты Вы и инструмент применяешь... :box: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Спокойный
Zerg Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Значит руки кривоваты. :crazy: Вы специально меня провацируеете? Я в гневе беспощаден. :box: Могу пожертвовать самым святым!!!!!ДА ЯИЦАМИ!!! :ah: P.S. извеняюсь! Изменено 1 августа, 2008 пользователем Zerg
Федот Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну ты Вы и инструмент применяешь... :box: Это не я,это Zerg. :crazy: Вы специально меня провацируеете?Я в гневе беспощаден. :ah: Могу пожертвовать самым святым!!!!!ДА ЯИЦАМИ!!! :oops: P.S. извеняюсь! Они остались после лома? :cry: з.ы. Прошу прощения!
ruta66 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ё-моё :) Где я? Куда эт я забрёл? :)
MATT Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ё-моё :) Где я? Куда эт я забрёл? :) :) Увидел ... :lol:
ПАЛЫЧ Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 я сначала подумал речь идет только о технике безопасности. Не чувствуете, что девушки ушли с этой темы. Перегнули палку. мужжщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти