Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, и штраф в 2000 платить будем тоже все (всем назло) :) за въезд под "кирпичик", когда нас станет много.

и ничего не под кирпичик! там кирпич только с одной стороны, мы туда и не лезли никогда. Как всегда приезжали, так и будем. Там не может быть ограничений во въезде, там же департамент городского хозяйства, как бы туда люди ездили?

всё нормально там со знаками

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
там кирпич только с одной стороны

Ну кирпича там 2 )))

первый который не дает с Маяка прямо проехать, второй стоит и не разрешает подъехать к лестнице.

P.S. - Мну скорей всего не будет ((((

Lartih вам при встрече покажет где второй ))))

Опубликовано
чую я, фих кто приедет по такой погодке...

Признавайтесь сразу: у кого самоотвод? Едем - так едем. Погода не фонтан - так давайте перенесем!

Опубликовано

я за перенос, всё равно не получится постоять на улице, порассматривать, чего там альфа сделал...

Опубликовано

Давайте перенесём, я только сегодня приехал с отдыха, устал как собака... :)

Опубликовано

Согласны, давайте на следующей неделе. Это мы виноваты-мне даже на работе с утра сказали, что погода изменится, потому что мы на работу вовремя приехали :)

Опубликовано

Альфа и Лариса предупреждены. Вот ведь, молчали до последнего! точно, приехали бы мы вдвоём с Еленой...

логично предположить, встречаемся 08.08.08?

Опубликовано (изменено)

Да, видимо, к вечеру дождь не прекратится. А приехать на встречу и посидеть каждый в своей машине... :D :)

Давайте планировать на следующую неделю.

Изменено пользователем Еленаа
Опубликовано

не ну в принципе, в принципе, можно поставить машины кругом, а мордочки вместе, и общаться языком жестов)

Опубликовано
Альфа и Лариса предупреждены. Вот ведь, молчали до последнего! точно, приехали бы мы вдвоём с Еленой...

логично предположить, встречаемся 08.08.08?

Так мы тоже собирались, меня ведь ты предупредила не ездить. :) Спасибо. :D

Опубликовано

УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо, что встречу перенесли!!!!!!!!!!!! :crazy:))) это значит, что я БУДУ 08.08.08 на встрече!!!!!!!!!!!! по крайней мере, ездить я уже начала :box: на гараж забила :ah:))) завтра еду на работку ОДНА! :oops:

Опубликовано

и я обязательно буду в 18.30. Может, стОит изменить в названии темы дату на 08.08.08?

я так поняла, встреча отменяется?

Опубликовано

А почему отменяется? ГДе активная жизненная и клубная позиция?

Господа хомяководы, обязательно нужно собраться.

Но саму себя прошу простить, у ребенка в два часа ночи поезд на море, поэтому на встречу никак не смогу приехать, буду готовиться к отправке.

Опубликовано (изменено)

Если 5 человек или более скажут что приедут, я буду.

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

Если волга не выйдет из берегов, а огромный кусок небесной руды, ака комета, с неба плюхнется акурат не на Волгоград - приеду :lol:

Опубликовано

Вот это активная клубная позиция!

Жаль, что я не смогу, с удовольствием бы пообщалась со всеми.

НЕ ЗАБУДЬТЕ фотоаппарат!

Опубликовано

я буду. никто не знает, заделали набережную? а то меня так напугали, что я там недели 2 уже не была))) кто приедет, расскажу, как я устроила Газель-бум))) а ещё мне вчера пришла наклеееейка! ещё не приклеила

Опубликовано

Всем привет! Мы тоже получили клубную наклейку 06.08.08г. :) Еще 30 минут назад мы были уверены, что приедем, но :lol: сейчас позвонили и сказали, что мы должны быть в Кировском к 18-00, если конечно успеем "мухой" слетать, то приедем. Очень хочется. :cry:

Опубликовано

Слышал краем уха по радио, что у милиции сегодня какие-то мероприятия на нижней терассе набережной и будет ограничен проезд со стороны "Маяка". Вот только время прослушал.

Кто - что знает? А как со стороны парома?

Постараюсь приехать.

Опубликовано

с 2 до 4 учения, набережная от "маяка" до лестницы заркыта для проезда, все остальное свободно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных