Хомяк Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да, и штраф в 2000 платить будем тоже все (всем назло) :) за въезд под "кирпичик", когда нас станет много. и ничего не под кирпичик! там кирпич только с одной стороны, мы туда и не лезли никогда. Как всегда приезжали, так и будем. Там не может быть ограничений во въезде, там же департамент городского хозяйства, как бы туда люди ездили? всё нормально там со знаками
CKATUHA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 там кирпич только с одной стороны Ну кирпича там 2 ))) первый который не дает с Маяка прямо проехать, второй стоит и не разрешает подъехать к лестнице. P.S. - Мну скорей всего не будет (((( Lartih вам при встрече покажет где второй ))))
Хомяк Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 чую я, фих кто приедет по такой погодке...
Еленаа Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 чую я, фих кто приедет по такой погодке... Признавайтесь сразу: у кого самоотвод? Едем - так едем. Погода не фонтан - так давайте перенесем!
Хомяк Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я за перенос, всё равно не получится постоять на улице, порассматривать, чего там альфа сделал...
alex15 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Давайте перенесём, я только сегодня приехал с отдыха, устал как собака... :)
Lartih Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Согласны, давайте на следующей неделе. Это мы виноваты-мне даже на работе с утра сказали, что погода изменится, потому что мы на работу вовремя приехали :)
Хомяк Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Альфа и Лариса предупреждены. Вот ведь, молчали до последнего! точно, приехали бы мы вдвоём с Еленой... логично предположить, встречаемся 08.08.08?
Еленаа Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Да, видимо, к вечеру дождь не прекратится. А приехать на встречу и посидеть каждый в своей машине... :D :) Давайте планировать на следующую неделю. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Еленаа
Хомяк Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 не ну в принципе, в принципе, можно поставить машины кругом, а мордочки вместе, и общаться языком жестов)
Lartih Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Альфа и Лариса предупреждены. Вот ведь, молчали до последнего! точно, приехали бы мы вдвоём с Еленой...логично предположить, встречаемся 08.08.08? Так мы тоже собирались, меня ведь ты предупредила не ездить. :) Спасибо. :D
Antic Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а я значит один как дурак приехал))))))
sky Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо, что встречу перенесли!!!!!!!!!!!! :crazy:))) это значит, что я БУДУ 08.08.08 на встрече!!!!!!!!!!!! по крайней мере, ездить я уже начала :box: на гараж забила :ah:))) завтра еду на работку ОДНА! :oops:
Хомяк Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 и я обязательно буду в 18.30. Может, стОит изменить в названии темы дату на 08.08.08? я так поняла, встреча отменяется?
Ivona Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 А почему отменяется? ГДе активная жизненная и клубная позиция? Господа хомяководы, обязательно нужно собраться. Но саму себя прошу простить, у ребенка в два часа ночи поезд на море, поэтому на встречу никак не смогу приехать, буду готовиться к отправке.
CKATUHA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Если 5 человек или более скажут что приедут, я буду. Изменено 8 августа, 2008 пользователем CKATUHA
Raziel Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Если волга не выйдет из берегов, а огромный кусок небесной руды, ака комета, с неба плюхнется акурат не на Волгоград - приеду :lol:
Ivona Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Вот это активная клубная позиция! Жаль, что я не смогу, с удовольствием бы пообщалась со всеми. НЕ ЗАБУДЬТЕ фотоаппарат!
Хомяк Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 я буду. никто не знает, заделали набережную? а то меня так напугали, что я там недели 2 уже не была))) кто приедет, расскажу, как я устроила Газель-бум))) а ещё мне вчера пришла наклеееейка! ещё не приклеила
Lartih Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Всем привет! Мы тоже получили клубную наклейку 06.08.08г. :) Еще 30 минут назад мы были уверены, что приедем, но :lol: сейчас позвонили и сказали, что мы должны быть в Кировском к 18-00, если конечно успеем "мухой" слетать, то приедем. Очень хочется. :cry:
alex15 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Слышал краем уха по радио, что у милиции сегодня какие-то мероприятия на нижней терассе набережной и будет ограничен проезд со стороны "Маяка". Вот только время прослушал. Кто - что знает? А как со стороны парома? Постараюсь приехать.
Вано Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 После 16-00 - вход на набережную свободный.
Raziel Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 с 2 до 4 учения, набережная от "маяка" до лестницы заркыта для проезда, все остальное свободно :lol:
Рекомендуемые сообщения