JoisaN Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Итак: SooL (С ночевкой) JoisaN (С ночевкой) super_oleg (С ночевкой) Лампа (С ночевкой) Юлёна +1 (С ночевкой) Gens +2 (С ночевкой) L335 (БЕЗ ночевки) Народ, мы завтра поедем бронировать! Кто еще едет, отпишитесь!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Анжела01+1 (?) с ночёвкой точно. Попросила отписаца)
SooL Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Итак: SooL (С ночевкой) JoisaN (С ночевкой) super_oleg (С ночевкой) Лампа (С ночевкой) Юлёна +1 (С ночевкой) Gens +2 (С ночевкой) L335 (БЕЗ ночевки) Анжела01+1(?) (С ночёвкой) Киса в Тапочках +1 (С ночёвкой) Елена-61 +1 (БЕЗ ночевки) КАЮ +1 (С ночевкой) mimio +1 (БЕЗ ночевки)
Angela01 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да уж!!! Будет весело!!! Если че я отписываюсь. Буду точно. Но вот с +1 пока вопрос...
Arhivariys Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я буду если успею вернуться с моря :pilot: В птницу был день сис админа никто не поздравил из клуба :crazy: Постараюсь успеть но если не будет желания возвращаться в душный город сорьте :lol:
SooL Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 А кто ж знал про день сисадмина... С прошедшим! :crazy:
SooL Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 И тебя по тому же месту. Итак. Инфо для всех и для размышления. Сегодня бронировали домики на базе на косе. Итог. Домиков по 300 рублей нет! Всё задолго забронировано! Поэтому пришлось бронировать 2 больших домика, вместимостью 8 человек по 400 руб на человек. Что из себя представляет домик. Деревянный домик, состоящий из 3-х комнат: большой холл и с двух сторон две комнаты. В каждой по 4 кровати. В домике кондиционер, холодильник и телевизор. Особого шика в домике нет. Обычное место для ночлега. Туалет на улице (так же, как и с домиками по 300 руб) Так же я с Джойс сняли вип-домик (по 1000 руб на человека) на 2-х человек, поэтому, туалет для всех цивильный, кому нужно - душ. Те, кто будет находиться на базе без ночёвки - 50 руб с человека. Кто остаётся ночевать с машиной. Можно оставить машину на улице бесплатно, а можете поставить на стоянку на базе - 100 руб. У кого какие вопросы, возражения по поводу цены или условий, предложения или же изменились планы, просьба ответить до среды, чтобы мы смогли откорректировать количество мест.
gens Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Ага меня тоже не поздравили, кто ж знал что тут столько админов )) Всех с прошедшим )) По существу поездки меня все устраивает.
Шустрёна Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Мы с Demfi уезжаем на выходные на море. :( если вдруг что-то изменится, значит приедем.
JoisaN Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Так, пора обсуждать, кто что возьмет! Нам нужно: удлинитель, хороших пара ножей, если у кого есть, то кипятильник. Мы берем радио и русское лото! ))) Что нам еще понадобится? У кого-нибудь есть мячик? Если нет, то можем взять...
КАЮ Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 мы после встречи едим на море! так что у нас будет эл. чайник удлинитель на три розетки :) , фен ножи вилки ложки мячик (фотбольный) пакрывалки может имеет смысл обсудить список ? а то что-то не хочеца терять пол субботы на покупки, темболие будут люди которые без начевки
gens Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Предлагаю еще взять средства защиты от комаров.
SooL Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Это да! На Азовском море - их обитель! :rtfm:
Шустрёна Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Кто-нибудь может со мной состыковаться, у меня же все вилки и ножи. и еще куча одноразовой посуды с прошлой встречи осталось....
JoisaN Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Список продуктов: -шашлык (500 г. на 1 человека); -шашлычные колбаски; -лаваш, хлеб; -красный / белый соус; -майонез; -одноразовая посуда: (тарелки) (вилки) (стаканы под воду) (стаканы под пиво), (рюмки); -угли для костра и средство для розжига; -ножи; -шампура; -одноразовая скатерть; -салфетки; -вода для рук; -соль; -горошек, кукуруза, маслины; -огурцы; -помидоры, -болгарский перец; -зелень (листья салата); -сыр; -колбаса; -картошка; -салаты; -пиво; -водка/коньяк; -сок; -минеральная вода; -остальные напитки по желанию; -чипсы, фисташки, семечки, рыбка и др. к пиву; Вещи: - Покрывала, карты, мячик. - Удлинитель, магнитофон/радио. - Средства от комаров и др. насекомых. По мере уточнения и дополнения, буду править это сообщение.
Kirsten Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 вода для рук.... а там вобще воды питьевой нет?
SooL Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Есть вода там! Кстати, ещё к нам присоединяется Smart blondy +1 :rtfm:
Angela01 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Да, от комарья надо будет обязательно взять спирали и средства, т.к. возле воды тогда сожрут. Еще нужна решетка для жарки шашлыка и колбасок... Причем колбаски надо будет взять до встречи в Окее, т.к. помнится мне как мы ездили за этими гребаными колбасками, когда попали в жуткую пробку :ae: А там же есть пляж и пр. Прям возле наших домиков? Желательно еще взять муз.центр, чтоб под музончик поплясать вечерком :rtfm:
SooL Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Домики не очень удачно расположены, но думаю, мы займём какую-нить беседку недалеко от пляжа.
super_oleg Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Мы можем взять шампура + дрова еще остались и средство для розжига А от комаров возьмем водку... напьемся и будем дышать на них перегаром :rtfm:
SooL Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Шампура и радио есть у нас. Список по последним данным. SooL (С ночевкой) JoisaN (С ночевкой) super_oleg (С ночевкой) Лампа (С ночевкой) Юлёна +1 (С ночевкой) Gens +2 (С ночевкой) L335 (БЕЗ ночевки) Анжела01+1(?) (С ночёвкой) Arch +1 (БЕЗ ночевки) Киса в Тапочках +1 (С ночёвкой) Елена-61 +1 (БЕЗ ночевки) КАЮ +1 (С ночевкой) mimio +1 (БЕЗ ночевки) Smart blondy +1 (БЕЗ ночевки)
Рекомендуемые сообщения