Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 20.07.2008 Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. С собой, а точнее на себе, обязательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. Карта: Большая просьба: отписываться тем, кто планирует быть.
kaparulin Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я буду. Что то нужно с собой брать, в плане питания или обеспечения быта?
Добрая Фея Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 я тоже буду :-) обычно мы берем с собой то. что может пригодиться для мини-пикника в черте города для хоз.нужд - столы, стулья,посуду, стаканчики, салфетки, мешки под мусор для пропитания - колбаску, хлебушек, попить, пожевать.. все по желанию. можно поставить мангал - уже практиковали - тогда мангал, решетку или шампура, уголь, розжиг, сосиски /сардельки/крылья и ОБЯЗАТЕЛЬНО бейджики!! это такая бамажка где написан ваш ник и имя - очень облегчает общение и знакомствоа :D
Pushistik Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А можно я буду на пыжике и без бейджика? Плиззззз :D
Добрая Фея Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 на пыжике - Вэлкам! без бейджика - категорически нельзя :D
cnopa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 В очередной раз не поподаю(((((((, работа, работа, работа...
VadPC Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Товарищи может на автоэкзотике встретимся? Там будет мотодень
VadPC Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Это плановая встреча МАТИЗклуба. Понел. Если останется время после автоэкзотики то заеду.
Медвед Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Хоть бы карту перерисовали - нету там кирпича
evpim Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ну вот поехали с сыном на встречу матизклуба....http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/blink.gif Время 13-00 ,кружим вокруг , ни одного матизаhttp://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_eek.gif Закралось подозрение, что матизы тусуются ,где-то в другом месте, а мы ,балбесы, что-то перепутали. Но вот увидели вдалеке зелёный матиз и за ним. Ура ,мы на встрече матизклуба, правда всего пять матизов, ну да ничего.http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_rolleyes.gif Спасибо Тигре за наклейку!
Добрая Фея Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 =)))))))))) да.. нас было мало, но все равно очень приятно было повстречаться!
Willy Winky Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 лето....дачи...Матизов все меньше и меньше становится...дождемся осени ;)
Елена Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Хоть бы карту перерисовали - нету там кирпича Кирпича нет, но ГИБДД бывает. С моста, из крайнего правого ряда дорога идет только на разворот, под мост. И на ярмарку. Чтобы проехать прямо и взять правее, в парк, надо пересечь сплошную линию. И при этом машины, едущие из-под моста или с ярмарки, будут стремитться пропороть вам бочину. Оно вам надо?
Рекомендуемые сообщения