nickk99 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 это же москва на сколько я понял по высотке сталинской справа... классно.. только вот ни разу не видел такой огромной луны.. над городом..или это приближение по максимуму благо обьектив позволяет...монстр.. Да, Москва, ЦАО ;) Объектив 1000мм + 2х телеконвертер - существенное увеличение. Хорошо что камера была из старых пленочных без встроенной вспышки - так что пентапризма вперед не выдавалась и удалось накрутить этого монстра. P.S. Про водоемы. Арал. Рыбацкий поселок Муйнак.
Ольга-Василек Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Coshasa, спасибо огромное за чудесные фотки! Очень люблю север, особенно Лапландию (и нашу, и зарубежную). А в Кандалакшу ездили в экспедицию, кажется, в 1987 году. Жили на островах Лувеньгского архипелага и около самой Лувеньги. Там, наверное, до сих пор травят байки про молодых москвичек, которые на веслах ночью по морю плавали... По крайней мере, в 1999 году об этом там еще хорошо помнили ;) В Кандалакше тогда тюлени на берег не выходили. Или я что-то пропустила... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ольга-Василек
coshasa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Coshasa, спасибо огромное за чудесные фотки! Очень люблю север, особенно Лапландию (и нашу, и зарубежную). А в Кандалакшу ездили в экспедицию, кажется, в 1987 году. Жили на островах Лувеньгского архипелага и около самой Лувеньги. Там, наверное, до сих пор травят байки про молодых москвичек, которые на веслах ночью по морю плавали... По крайней мере, в 1999 году об этом там еще хорошо помнили ;) В Кандалакше тогда тюлени на берег не выходили. Или я что-то пропустила... они выходят только в одном месте за портом там сброс воды течение сильное там они и крутятся на мелководье да и прикормили их там и в 99-м тоже там были я служил на севере до 2004 года пока на пенсию не вышел. уехали а тянет на север... он затягивает влюбляет в себя.. а в лувеньгу мы каждый раз как приезжаем ездим треску ловить она с моря наивкуснейшая!!!! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем coshasa
coshasa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Напомнили мне как я еще на пленку снимал со здоровенным МТО-1000 ;) вот кстати сделано через телескоп еще один кадр Изменено 28 ноября, 2012 пользователем coshasa
Natti Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 вот кстати сделано через телескоп еще один кадр круто! как будто там города есть и они так светятся :)
coshasa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 круто! как будто там города есть и они так светятся :) без нормального оборудования многого не снимешь ( когда смотришь сам видно тени в кратерах от склонов очень красиво.. завораживает... к новому году наверное осилю камеру заказать.. вот тогда будут классные фотки :) а пока летние фото выложу может кому то интересно будет...http://s005.radikal.ru/i210/1211/2b/75fd7bff8d9bt.jpg' alt='75fd7bff8d9bt.jpg'> [/img]
Natti Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а пока летние фото выложу может кому то интересно будет... Это, если не ошибаюсь, дольмены под геленджиком?
coshasa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да ездим туда каждыйгод на жане... нравится купаться в водопадах..устаешь от морей азовского и черного... а там хорошо.. да и знают нас там.. всегда приятно пообщатся со знакомыми...
Виталий315 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Красивая природа, тоже туда хочу. Есть еще фото? А то, что в центре небо, от воды отражение?
Natti Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Красивая природа, тоже туда хочу. Есть еще фото? А то, что в центре небо, от воды отражение? угу, от воды. там есть такой водоем (не знаю как правильно назвать), у меня вот не получилось его без людей сфотографировать! coshasa, украду фоточку :)
coshasa Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Красивая природа, тоже туда хочу. Есть еще фото? А то, что в центре небо, от воды отражение? да это чаша афродиты с чистейшей горной водой... в ней рыбки плавают :) ну и мы вместе с ними переодически ) фото вот собственно.. дальше вниз по течению водопады и выше большой водопад. места в горах красивейшие да и люди хорошие :) !!!! угу, от воды. там есть такой водоем (не знаю как правильно назвать), у меня вот не получилось его без людей сфотографировать! coshasa, украду фоточку :) крадите ради бога у меня полно их более 250 гигов отдельный диск для фотографий )))) есть еще пшадские водопады это целый каскад водопадов тоже очень красивое место Изменено 28 ноября, 2012 пользователем coshasa
Ольга-Василек Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 18 апреля 2013г. В Подмосковье третий день температура днем +18 +20. Снег, конечно, тает... Но конца ему не видно. И из-под этого бесконечного снега лезет цветок белоцветника. :yahoo: (Этот пост специально для друзей из других регионов. Москвичи и так всё наблюдают)
Tolik1050 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Природа просто супер, надеюсь уже этим летом метнусь к этим дольменам в Геленжик.
Ольга-Василек Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не удержалась. Хотя качество плохое. Долгожданный снежок. Машинки - кексики, обсыпанные сахарной пудрой.
Шадрин Борис Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 У нас этой пудры больше чем по колено(чуть ниже пояса) и при этом темп. скачет от 0 до -20 9во дворах полная жопа.
Ольга-Василек Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У нас этой пудры больше чем по колено(чуть ниже пояса) Борис, у вас уже не пудра, а слежавшийся крем :crazy:
Ольга-Василек Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ох уж эта странная весна. Выкладываю несколько фотографий белоцветника. Первая сделана 26 марта. Весна! Красота! И тут выпал снег. Следующие фото - это другой кустик, снятый с одной точки. 4 апреля 5 апреля 7 апреля (сегодня)
lightium Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Какие красивые фотографии ! А я как то нечасто стал фотографировать в последнее время (
Marinaуа Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Раз уж пошла речь о таких увлечениях, не поддержите ли моего знакомого в фото-конкурсе? Он под номером 2. Собственно, голосование https://vk.com/wall-122816109_1102
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти