VadPC Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 В этой теме выкладывайте ваши фото, которые не относятся к темам ранее существующим ( Лица, Дети авто ) Т/к Заметно что на форуме много людей кто занимается фото Для души и для денег. Так же в этой теме можно задавать вопросы и советоваться по обработке фотографий техники съемки,фильтрам и прочие каверзные и не очень вопросы. Думаю совместными усилиями мы ответим на свои вопросы. так же лучше указывать на место съемки и давать описание. з/ы Поиск по форуму данной или похожей темы не выявил . Ну и начну первый. Раньше фотографировал на соньку Н-2 потом купил Сони а-100, kit+ 70-300 sigma, и вспышка. Сейчас фотографирую на пентак К10+ sms Pentax-DA1:3.5-5.6D 18-55 и старым телевиком PENTAX AF 70-320 Вот ссылка на маленькую подборку. http://picasaweb.google.com/VadPC.photo/mEGgVC И мой первый вопрос есть у кого ни-ть полярик 52 мм. может как ни-ть ( по предварительному созвону ) захватите на встречу клуба, просто хотеться посмотреть каково реальное различии фото.
Dmitriy Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Хорошая тема, а увеличением динамического диапазона фотографий никто не занимается?
Wildwind Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Моя подборка: природа, автогонки, "Антураж российской глубинки", Санкт-Петербург, Москва, Великий новгород
VadPC Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Хорошая тема, а увеличением динамического диапазона фотографий никто не занимается? У меня была статья подробная как это делать, если найду то выложу. У самого руки не доходять.
Ольга-Василек Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Приходится возрождать тему. Сегодня утром удалось заснять гало . Яркий столб над всходящим солнцем. Это кристаллики льда отражают свет. Уже не раз видела такую картинку. Но в этом году - впервые. Изменено 17 января, 2012 пользователем Ольга-Василек
AleZo Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ольга, супер получилось :clapping: :ok: :good: :good: :good:
Елена Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Приходится возрождать тему. Сегодня утром удалось заснять гало . Яркий столб над всходящим солнцем. Это кристаллики льда отражают свет. Уже не раз видела такую картинку. Но в этом году - впервые. Вау! Классно! ИМХО, выкладывать в данной теме просто ссылки на свои фотоальбомы - зачем? В первом посте хорошо написано, с какой целью тема открывалась. Лучше бы дать ссылки на несколько фоток, наиболее удачных, на взгляд автора, написать, что за фотоаппарат, условия съемки и пр. А просто так тыкать во все подряд фотки в альбомах - бессмысленно, как мне кажется. Тут каждый может свои альбомы выложить. А смысл в чем?
LarSanna Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 мне нравится фото моего сына, он учился снимать движущиеся объекты
Ольга-Василек Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Изголодавшийся шмель на крокусах. Сняла позавчера у друзей на даче. И ещё наблюдала интересную вещь. Бегала, снимала бабочек на цветах, и вдруг одна бабочка упала с цветка замертво. Сразу не поняла, в чем дело. А когда подняла её, увидела у неё на голове паука. Это он её укусил. Первый раз видела как паук охотится на бабочек. Чего только с голодухи не сделаешь...
LarSanna Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Первая фотка шмеля просто супер!!! можно я ее себе стырю на рабочий стол?
SanIvanych Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот еще шмель, на Мотькином колесе пригрелся :)
Ольга-Василек Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Первая фотка шмеля просто супер!!! можно я ее себе стырю на рабочий стол? Ну конечно можно! Вот ещё одна фотка того дня. Из серии "найди...". Ящерица забралась на самый верх куста, греется на солнышке.
TheLook Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) мне нравится фото моего сына, он учился снимать движущиеся объекты Называется фото с проводкой. Еще зимой замерзшими руками снимал :) С собачьей выставки в минувшие выходные... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем TheLook
Ольга-Василек Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В Подмосковье лёт бабочек боярышниц. Снято сегодня в Ногинском районе (деревни Ботово, Беседы). За 30 лет вижу здесь такое впервые. Кормятся они рядышком на зарослях окопника. А вот эта села на моего Масю, составив компанию наклееным бабочкам.
Ольга-Василек Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Продолжаю выкладывать "красивости". Край грозовой тучи, освещенный заходящим солнцем. Жаль, что снять смогла только с балкона - вся красота длилась несколько минут.
Ольга-Василек Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ездили сегодня к друзьям на дачу, забирали кошек на "зимние квартиры". Одна всю дорогу орала, что я медленно еду, другая довольно мурчала, предвкушая мягкий диван в теплой квартире. :) Последние краски осени.
Glukis Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я вот тоже недавно небо с балкона заснял. Хорошо что успел, потому как потом, пока спустился на улицу для лучшего вида, его уже не было. В смысле того вида, ради чего снимал! ))) Никаких эффектов не применял, разве что обрезал край дома и крыши. Свет и внутренние ощущения были мрачнейшие - в воздухе пахло колдовством! http://fotki.yandex.ru/users/fxgor/view/481936/
Ольга-Василек Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 На старых огородных участках обнаружила полыхающее озеро физалиса. Фотография с большим трудом передает яркость огненного цвета. Полюбуйтесь!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 ноября, 2012 Администраторы Опубликовано 6 ноября, 2012 Лилии Какая то большая пчела-оса? Красивая гусеница Виноград Народное творчество на арбузе
Ольга-Василек Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Виктор, лилии просто великолепны! А Припять - это страшно.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 ноября, 2012 Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2012 Ольга-Василек Спасибо! Тогда для тебя ещё
Ольга-Василек Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ольга-Василек Спасибо! Тогда для тебя ещё Спасибо! :) У нас есть небольшой пруд с лилиями в шаговой доступности. Но плотность их не такая большая: то ондатра съедала, то вымерзали. Люблю смотреть по сторонам, такая красота вокруг! (это я о природе!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти