Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас было лучше, чем у нас. Сытнее, по крайней мере.

Согласен. Зато у вас от наличия и разнообразия радио- и электротехники глаза разбегаются и жаба душит так что денег не хватает..., да и дешевле.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Белнефтехим с 7 июня повышает розничные цены на автомобильное топливо на белорусских АЗС. Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС.

С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%)."

http://afn.by/news/i/153307

:shock: :crazy: 8)

Опубликовано

anytaaa, 1RUR=178,79BR

Получается,литр 92-го 28,5 росс.рублей.

Опубликовано

А какой сейчас у вас курс к российскому рублю?

В обменниках 180.

Опубликовано

Вот теперь понятно. Я то я его когда-то меняла по курсу 1:100, так цена литра бензина получилась больше, чем в Европе...

Опубликовано

Думаю по ноля часов, т.е. 09.06.2011.

Еще думаю, что талоны на топливо не за горами, хотя могу ошибаться...

"Стоимость дизельного топлива снижена на 13% и составит 4450 рублей за литр (ранее 5100 рублей), бензина А92 - на 18% до 4200 рублей (ранее 5100 рублей), А95 - на 22% до 4500 рублей (ранее 5800 рублей), А80 - на 19% до 4000 рублей (ранее 4950 рублей)"

Опубликовано

я тоже вначале посчитала 1:100, ужаснулась :shock:

теперь прочитала, что не так все страшно, НО! это по нашим меркам, российским.

а в белоруссии ведь зарплаты не менялись :( :shock: :cry:

Опубликовано

Да, боюсь, что у братьев-белорусов впереди тяжелые времена.

Очень вам сочувствую, друзья!

Опубликовано

Пессимисты заявляют, что мы достигли дна и хуже уже не будет. Отнюдь. Я преисполнен оптимизма и верю в способности нашего руководства. :?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://news.tut.by/economics/242927.html

С 21 июля повышаются розничные цены на нефтепродукты. Об этом TUT.BY сообщили на нескольких минских АЗС.

"Повышение несущественное, на несколько процентов", - сказали там.

1 литр бензина АИ-95 будет стоить 4650 рублей, АИ-92 – 4300, дизель – 4650, Н-80 — 4200.

8 июня президент Лукашенко распорядился снизить цены на моторное топливо после резкого подорожания на 30% накануне, которое обернулось акцией протеста автомобилистов в центре Минске. Президент также пообещал, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти. "До 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал он.

Напомним, с начала года цены на топливо уже повышались 4 раза и один раз понизились.

Опубликовано

Ну ведь не понимаем мы ваши цены... нет, чтоб в рубли российские перевести. Тогда братьям-славянам будет более понятно, насколько вам сейчас...х тяжело.

Опубликовано

Ну ведь не понимаем мы ваши цены... нет, чтоб в рубли российские перевести. Тогда братьям-славянам будет более понятно, насколько вам сейчас...х тяжело.

Делите на 200 и будет понятно, более менее.

Опубликовано

Тогда получается, что дешевле, чем у нас. У нас 95 более 28 рублей...

Опубликовано

Делите на 200 и будет понятно, более менее.

Пока у вас дешевле - 92 стоит в российских рублях 21,8 а у нас сейчас 92 около 26 руб./л

Опубликовано

Пока у вас дешевле - 92 стоит в российских рублях 21,8 а у нас сейчас 92 около 26 руб./л

Если поделить на официальный курс нацбанка, - на 180, будет дороже.

Опубликовано

При оплате белорусского бензина российскими рублями курс считали (17-23 июля) по "совсем официальному" - 177. Более того, курс специальной строчкой пропечатывается в чеке:).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не прошло и полгода :crazy:

Белнефтехим с 20 августа на 3% повышает цены на бензин и дизтопливо

Розничные цены на автомобильное топливо в Беларуси с 20 августа повышаются в среднем на 3%, сообщили операторы АЗС со ссылкой на приказ концерна <Белнефтехим>.

Стоимость бензина А95 составит 4800 рублей за литр (рост на 3,2%), А92 - 4460 рублей (3,0%), А80 - 4240 рублей (2,9%), дизельного топлива - 4720 рублей (3,1%).

http://afn.by/news/i/156384

Опубликовано (изменено)

Всё-таки подняли... А обещали не раньше осени.

Да и дизель раньше был дешевле всех марок бензинов, теперь почти как 95-й.</p>

Изменено пользователем shcherbakoff
Опубликовано

Ну как бэээ.... почти осень

Если раз в месяц по 3%, то потиху втянемся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных