Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что матиз у моей сестры, и еще один у меня в планах:dance: А сейчас катаюсь на рено 19 на газу. По деньгам примерно столько же стоит топливо при моем расходе в 10Литров газа как и у сестры при 6 бензина. А баллон в матиз легко вместить - вместо запаски. Только стоит ли, если можно воспользоваться 80-м бензином:)

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жень, если на мотьку газ ставить, то с её расходом, стоимость установленного ГБО года 3-4 окупаться будет... Лучше уж действительно на 80-м... (подскажу как гомельчанин - гомельчанину, тс-с-с-с... на границе "их" русский 92-й стоить дешевше нашего 80-го. Можно вывозить 100 литров и + полный бак.

А 80-й, вообще - копейки...).

Опубликовано

Ну так когда-то же надо начинать:oops: Ничего сложного там нету, можно даже паспорт на границе не требуют:o Туда-обратно порядка сотни километров, так что выгодно ехать:shock:

Опубликовано
Ты буш ходить пешком, с 1 по 4 ? 8)

Даже, если я и пойду пешком, то вряд ли мой протест заметят.

У нас и так перебои в поставке нефти-сырца на НПЗ. Думаю, что они только "СПАСИБО" скажут, если я не поезжу. Больше останется топлива для властей.

Опубликовано

Drumer, сам не скажешь, ни кто не догадается.

Сам перевел на 80-й и ездил на ТО по гарантии. Всё было нормалек. :crazy:

Опубликовано (изменено)
Drumer, сам не скажешь, ни кто не догадается.

Сам перевел на 80-й и ездил на ТО по гарантии. Всё было нормалек. :crazy:

СТО, которая осуществляет гарантийное обслуживание, начнет определять какой бензин залит в баке только тогда, когда ему (СТО) придется выполнять ремонт топливной системы либо двигателя, либо клапанов головки блока цилиндров за свой счет. Вот тогда-то они и откажут в гарантийном ремонте и предложат выполнить ремонт за счет клиента.

Изменено пользователем Dimosik
Опубликовано

А кто сказал, что в такой ситуации в баке будет 80-й :crazy:

Опубликовано
А кто сказал, что в такой ситуации в баке будет 80-й :crazy:

Полагаю, могут просто ответить как "использование некачественного топлива".

Опубликовано
Полагаю, могут просто ответить как "использование некачественного топлива".

Дык они всегда так говорят, как только возникают проблеммы. И не только на нашем СТО :crazy:

Опубликовано
Дык они всегда так говорят, как только возникают проблеммы. И не только на нашем СТО

Верно. Мне на форде, пока официяльно не разрешили 92-й в бак лить, то 95-м заправлялся тока по пластиковой карте чтобы лишних вопросов не возникало ;)

Опубликовано
Верно. Мне на форде, пока официяльно не разрешили 92-й в бак лить, то 95-м заправлялся тока по пластиковой карте чтобы лишних вопросов не возникало ;)

Как докажешь, что это топливо заливал в свою машину??? Имхо все равно не докажешь.

Опубликовано
Как докажешь, что это топливо заливал в свою машину??? Имхо все равно не докажешь.

Это уже нехай они доказывають ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходят слухи,завтра топливо дорожает. 92 будет больше 3000.

Опубликовано

Я надеюся что это будут только слухи, а то в россии (мне вчера знакомый звонил) говорят уже о понижении цен на бенз

Опубликовано
Я надеюся что это будут только слухи, а то в россии (мне вчера знакомый звонил) говорят уже о понижении цен на бенз

Ну правильно! У них нефть дАрАгАя и не КаКчестенная - вот у них и дешевеет бензин....

А у нас нефть КаКчественная и за дэшива - приплывает через пол мира.....

Рентабельность - должна быть! Вот и сделаем эти поставки рентабельными.....

Опубликовано

Сегодня утром обнаружил , проезжая мимо своей АЗС "Лукойл" , что подняли цену на 92-й на 2% ... !

Опубликовано

В России цена будет расти. Поскольку идиотизм с включением транспортного налога в стоимость бензина пока еще не наступил. По слухам, акцизы вырастут на 3-7 (ПО СЛУХАМ!!!) росс.рублей на литр 92...

Опубликовано

Согласен , будут рости ! Про 3 рубля на 92-й точно слышал , обесчали растянуть до 12-го года ... !

Опубликовано

Переходите на газ - его из венесуэлы не возят, он из речицы поставляется:)

Опубликовано

Для прожёрливых а/м это рентабельно , а вот для матиза , считаю , слишком муторно - ну уж очень долгий процес окупаемости оборудования ... !

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

"Поздравляю" всех с очередным подорожанием!

дизтопливо 2850 рублей, Нормаль-80 — 2400, АИ-92 — 3000, АИ-95 — 3400

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных