Robot Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поискала, не нашла, может тема поднималась в запчастях или еще где, тогда извините. Суть вопроса: сколько стоит заправка кондиционера на Матизе и в какие фирмы/сервисы посоветуете обратиться?
Robot Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 и где все? кондиционер только в моей машинке? или никто не пользуется? понятно, что на таком движке его включение заметно, но мне для лета хочется после солнца охладить салон, прежде чем ехать...
Matiz682 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Конечно кондиционер не только в твоей машине, просто никто еще не заправлял. Поищи по специализированным сервисам, которые на любых машинах заправляют. Отдельно по Матизам точно нету. Кстати, какой пробег на машине, что уже заправка кондея понадобилась?
yuki2005 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Мне тоже интересно как долго живет заправка кондиционера. Я своим практически не пользуюсь. Недавно проверил... холодит и ладно :) см сюда http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=40419
Robot Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Пробег 57000 км, последнее время кондиционером почти не пользовались, до этого летом ездили с ним. При включении не заметно, что стало холоднее (точно работает, сложно не заметить), фиг знает, ничего в них не понимаю, по-моему, лучше заправить заново. Или, как минимум, съездить на диагностику, чтобы сказали, сколько осталось.
qwerty123 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Заправка стоит около 1000-1500 руб. А сколько машине лет? Возможно требуется не только заправка, но и ремонт - хладоген просто так не испаряется.
Зануда Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 :) Сегодня в Мск +30. Завтора обещают +31 После завтра +30 затем еще 2 дня по +30. Так что, сегодня придется включать :)
Robot Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Почитала на автофоруме, в результате выбрала Автобиографию. В понедельник позвонила, вежливо пообщались по ценам, запсиала только на среду, время сама выбирала. Приехала, опять все очень милые, но, по-моему, первые 50 минут моего пребывания там на машину даже никто не смотрел (я в это время сидела в прохладном помещении, есть вода, журналы, бумажки сразу оформили - типа задание на ремонт), это официальный сервис ландроверов и роверов, ну и если там приезжают дядьки на большой машине с большими кошельками и мой матиз, с кем сначала поговорят? (вопрос риторический). Потом заправили кондиционер (дело 5-10 минут), заплатила деньги, довольная уехала.В принципе, сервис понравился. Стоит 800 рублей работа (при диагностике и заправке одно и тоже делают, фактически диагностика) + 100 рублей за каждые 100г. фреона, говорят, если дозаправлять - обычно граммов 250 надо, полный объем у матиза 500.
Сухарь Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Чем ещё занимается данный сервис? Скинь мне, плиз, в личку инфу. Плюс адрес и телефоны.
Trance14 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Matiz682 Конечно кондиционер не только в твоей машине, просто никто еще не заправлял. + 1
Robot Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Нижегородец Чем ещё занимается данный сервис? Скинь мне, плиз, в личку инфу. Плюс адрес и телефоны. Отправлено
олег1972 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Где в Нижнем Новгороде можно заправить недорого кондиционер?
Robot Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Мониторинг цен не проводила. Опять поеду в Автобиографию (см выше отзыв о первом посещении), понравились в прошлый раз и лично мне удобно - около работы.
Сухарь Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Е-мое, не помню точно цену, но вроде бы на Пролетарке, на автоцентре Злата, висит растяжка "заправка кондиционера любого авто 999 руб., цена указана вместе с расходными материалами". Могу ошибаться, видел мельком, у меня кондишена нет :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти