gulik2008 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет всем новичкам подтягивайтесь на будущее встречи!!!
Fisher_UFA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 добрый деньменя зовут Александр. Купил в июле Моть, преимущественно чтобы подруга меня возила, а точнее научилась ездить! И вот, моё Солнышко, в пятницу 25 сентября моть обновила об лансер Х сотрудников ДПС Моть - зеленая глазурь М763АМ Всем привет!!!!
oleg11.2003 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Примите и меня, плииз, в свои ряды. Купил жене Мотю 2 недели назад, и полез в Сеть, нашел Вас. Инфы на форуме.... Теперь вечерами сижу - качаю, печатаю. А днем Моте апгрейд делаю :lol: P.S. г.Салават Изменено 1 октября, 2009 пользователем oleg11.2003
Zews Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Здрасть всем....иновичкам клуба....и его сторожилам и таким как я.....недавним клубням))))))))
vik732008 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Доброго времени суток, форумчане! Примите и меня, плииз, в свои ряды. Купил жене Мотю 2 недели назад, и полез в Сеть, нашел Вас. Инфы на форуме.... Теперь вечерами сижу - качаю, печатаю. А днем Моте апгрейд делаю ;) P.S. г.Салават Привет. Нас похоже из Салавата только двое!
oleg11.2003 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Привет. Нас похоже из Салавата только двое! В Салавате куча Матизиков бегает, и только двое из них на форуме? ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем oleg11.2003
sumhetk Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хотелось бы услышать Стерлитамакских матизоводов :laugh: я надеюсь не 1 такой
Zews Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я думаю в Стерлитамаке есть еще матизоведы)))))))))))))). А вот мы совместно с Матиз клуб и Мазда Демио клуб занимаемся вот такими вещами: а именно ездили в Ашу и лазили в Ериклинской пещере
ТаниТа Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 ловим на слове, только давайте в этот раз не один матиз с нашего клуба поедет, а побольше
Zews Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да давайте....я ж за любой кипишь.....в пещеры пойдем?
Nelli_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем ПРИВЕТ!!! ник Maserati безвозвратно потерян нашим форумом. Так как просто читать и ни чего не отвечать тяжело, решила зарегистрироваться под новым именем принимайте старенькую с новым именем!!! :shock:
ЧерепОК Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Доброго времени суток, форумчане! Примите и меня, плииз, в свои ряды. Купил жене Мотю 2 недели назад, и полез в Сеть, нашел Вас. Инфы на форуме.... Теперь вечерами сижу - качаю, печатаю. А днем Моте апгрейд делаю :shock: P.S. г.Салават Здорово!Салават форева! :rtfm: Привет. Нас похоже из Салавата только двое! В Салавате куча Матизиков бегает, и только двое из них на форуме? :shock: Еще я тута!!! Всем ПРИВЕТ!!! ник Maserati безвозвратно потерян нашим форумом. Так как просто читать и ни чего не отвечать тяжело, решила зарегистрироваться под новым именем принимайте старенькую с новым именем!!! :) Привет! :blink:
ТаниТа Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята, пора вам в Салавате встречи клуба делать, а ближе к лету и совместную встречу можно устроить. А вы там с наклейками ездиете или как? Всем ПРИВЕТ!!! ник Maserati безвозвратно потерян нашим форумом. Так как просто читать и ни чего не отвечать тяжело, решила зарегистрироваться под новым именем принимайте старенькую с новым именем!!! :lol: ну привет-привет, пропавшая душа, рада видеть тебя
ЧерепОК Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) У нас нет наклеек... :ws: Можно попробовать через Салаватский сайт организоваться.А вы мне наклейку привезете? :ws: Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ЧерепОК
Zews Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Урааааааааааа Встреча Демиоводов и Матизоводов состоится в Воскресенье 27 Декабряю в 14.00 на площади ипподрома Акбузат. В 14.30 выдвигаемся на теплое озеро на жаренье сосисок. С собой брать что пьешь и что кушаешь, одноразовую посуду….и если имеется мангальчик угли столики и пр. Всем клиентам нашего сервиса имеющих на борту авто клубную пластиковую эмблему клуба подарок))))) Подарки будут раздаваться на площади Акбузат
ТаниТа Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас нет наклеек... :yahoo: Можно попробовать через Салаватский сайт организоваться.А вы мне наклейку привезете? :laugh: наклейки можно и по почте прислать, это надо с Veronой договариваться а какой сайт в Салавате?
ЧерепОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 наклейки можно и по почте прислать, это надо с Veronой договариватьсяа какой сайт в Салавате? salavatcity
ТаниТа Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 salavatcity спасибо, пошла смотреть
ЧерепОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребята, пора вам в Салавате встречи клуба делать, а ближе к лету и совместную встречу можно устроить Я согласен!Мы будем вас встречать на Стерлитамакском КПМе.Очень хочется увидеть сходящего с ума гайца!Штук 30 Матизов,вереницей презжающих КПМ!
ТаниТа Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) не...30 нас не бывает, по-моему самый наш максимум это 8 матизов, но тоже зрелище еще то, люди оборачиваются :shock: , пальцем показывают :ilove: Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Уфимка Таня
ЧерепОК Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А чего тогда лета ждать?Так приезжайте!
ЧерепОК Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну так как,стоит мне что-то затевать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти