gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 и снова тишина - все ушли . . . - кто куда . ))) или не приходили ? )))
Yuristka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 и снова тишина - все ушли . . . - кто куда . ))) или не приходили ? ))) А у нас зимой все спят, а летом отдыхают!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 точно ! или загорать пошли . )))))) и нас не позвали .)))
Yuristka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 точно ! или загорать пошли . )))))) и нас не позвали .))) Я уже облазить начала. Так что пусть пока без меня позагорают, я не обижусь.
Darth Vader Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Собираюсь вливаться в Ваши ряды, если продадут где-нибудь мне желаемый матиз ))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Darth Vader
DamirIOGKF Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Приветствую, всех участников данного форума! :) Хочу приобрести для себя!(до этого были ВАЗ-2108,Калина,Приора, но прокатился у друга как-то на Матизе и он меня Удивил своей управляемостью и маневренностью, так как много приходится ездить по городу) Матиз Best с кондиционером, не старше 2007 года. Если вдруг, кто то продает, то готов купить за разумную цену. :)
sew Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приветствую, всех участников данного форума! :) Хочу приобрести для себя!(до этого были ВАЗ-2108,Калина,Приора, но прокатился у друга как-то на Матизе и он меня Удивил своей управляемостью и маневренностью, так как много приходится ездить по городу) Матиз Best с кондиционером, не старше 2007 года. Если вдруг, кто то продает, то готов купить за разумную цену. :) А разумная цена - это сколько?
DamirIOGKF Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А разумная цена - это сколько? Ну новый Best 2011г. стоит 306тыс.(самой последней комплектации). Разумная цена, думаю будет от 190тыс и выше.Смотря на состояние автомобиля, т.к. авто беру для себя :) Sew,а вы продаете?
бекас Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Приветик. Всем не хворать.Я тоже недавно обзавёлся Малышом,пока особых нареканий нет.Буду рад обзавестись и новыми друзьями. :yahoo:
Ида Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго вечера всем.Сегодня только зарегистрировалась у вас (очень нравится)на все мои вопросы есть ответ.Зовут меня Зинаида,можно и Ида.Есть дочь 13 лет.Мне 34 года,за рулем 4 года и все эти годы ездила на матизе(ласково называю ласточкой)Вот у моей ласточки полетела АКПП.Посоветуйте где можно отремантировать(в каком атосервисе)и сколько будет стоить.Может кто-нибудь сталкивался такой проблемой.Может лучьше продать и купить новую?
shaals Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем! :hi: Меня Зовут Алсу. Я новенькая. Моему Матизу 3 года, у меня он месяц :) Пока привыкаю. Все нравится, маленький, пронырливый. Только че-то жует малышка много - уже больше 10... Ни у кого такой проблемы нет?
ЧерепОК Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем! Привет-привет!Насчет аппетита...А не стоит ли автозапуск,сколько прогреваешь,какой стиль вождения?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 в г\ц - аппетит не детский у матиза из за прогрева .
Taurus1str Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет, пиплз)) я владелец матиз 2011г .....машина отличная, хочу присоединиться к клубу Башкортостан!!! Подскажите где можно приобрести наклейку Матизклуб?
slava22188 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет, пиплз)) я владелец матиз 2011г .....машина отличная, хочу присоединиться к клубу Башкортостан!!! Подскажите где можно приобрести наклейку Матизклуб? где вы находитесь?Если недалеко от Стерлитамака,передам из рук в руки,если нет,то скину файл вам на электронку.Сам получил от одноклубника,сьездил в рекламное агенство,там нарезали в течении суток.Цена вопроса-около 200р. 4-е наклейки.
shaals Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну как стиль вождения... учусь пока. понимаю, что порой перегазовываю или наоборот. :oops: и что зима понятно уж. сигналку с автозапуском недавно только поставила. Но все равно 10-12 л это же уж перебор конкретный! На днях опять пойду к диагностам. :pardon: Да, я тут в темах много перечитала про стиль вождения и про техническую сторону вопроса. Буду разбираться и учиться ;)
Зиля Салиховна Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет, я новенькая. Принимайте в свои ряды. Уже год катаюсь на светло-салатовом матизе по Уфе. :)
dir-00 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 где вы находитесь?Если недалеко от Стерлитамака,передам из рук в руки,если нет,то скину файл вам на электронку.Сам получил от одноклубника,сьездил в рекламное агенство,там нарезали в течении суток.Цена вопроса-около 200р. 4-е наклейки. Привет, а ещё наклеечка не найдётся для меня из Стерлика?
Darth Vader Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну как стиль вождения... учусь пока. понимаю, что порой перегазовываю или наоборот. :oops: и что зима понятно уж. сигналку с автозапуском недавно только поставила. Но все равно 10-12 л это же уж перебор конкретный! На днях опять пойду к диагностам. :pardon: Да, я тут в темах много перечитала про стиль вождения и про техническую сторону вопроса. Буду разбираться и учиться ;) как кстати автозапуск работает, нормально? С какого раза заводит?
dir-00 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Если кому интересно, то с момента приобретения своего Матиза с 18.04.2011 по 11.02.2012 средний расход у меня составил 8,9 л/100 км и стоимость одного километра =2,19 рубля. Много это или мало, можете просчитать свои данные и сравнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти