Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток. В общем уже идет третий день как я езжу на Матизе. После покупки поставил зимнюю резину и сигнализацию. Сегодня поставил на учет и и закупился всем необходимым (трос, аптечка, огнетушитель и т.д.). Осталось сделать антикор, поставить подкрылки и защиту картера, и пройти техосмотр.

Ощущения отличные- машина зверь ))). Езжу часто и много, так что все супер. Надеюсь выкроить время и появится на одной из встреч клуба.))

Опубликовано

Машина конечно зверь, но до конца обкатки не дразните ее хотябы:)

По поводу защиты могу посоветовать- сам на прошлой неделе так сделал - купил по наводке Дюймовочки в магазине на Б. Ибрагимова, 57 (ИП Азнабаева) железку с крепежом за 1200 и поставил в сервисе Партнер-авто на Пархоменко, 198 за 200 рублей. Наверное на Донского можно найти дешевле, но мне ехать было далековато, а тут я за 2 дня с работы в обед все провернул. Уже защиту "обновил", когда в яму с водой слетел передним колесом. До этого падал туда же без защиты, было прям страшно за машинку, а сейчас даже звук другой, глухой и смягченный.

Опубликовано

пРИВЕТ ВСЕМ.

С ЗАЩИТОЙ КАК ТО СПОКОЙНЕЕ.

ТОЖЕ ПАРУ РАЗ ЗАЛЕТАЛИ В ГЛУБОКИЕ ЯМЫ.РАЗОК УЖЕ СНИМАЛ -РИХТОВАЛ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем . здесь не скучно оказывается . матиз брал в салоне в 2010г. черного цвета = м 086 ум . сибай . геннадий . принимайте в свои ряды . вместе веселее и пообщаться на общие темы можно .

Опубликовано

привет всем . здесь не скучно оказывается . матиз брал в салоне в 2010г. черного цвета = м 086 ум . сибай . геннадий . принимайте в свои ряды . вместе веселее и пообщаться на общие темы можно .

Георгафия нашей ветки расширяется! Уже и Сибай к нам присоединился! :yahoo:

Опубликовано

а что если желающим в мае-июне на аркаим махнуть = но не в час пик - 22.06 в это время оч.много народа = не интересно .

Опубликовано

а что если желающим в мае-июне на аркаим махнуть = но не в час пик - 22.06 в это время оч.много народа = не интересно .

Мысль конечно хорошая! Я хотела бы туда съездить. Пугает расстояние, далековато все-таки. Но если ехать не одной (в смысле не одна машина), то предложение можно рассмотреть.

Опубликовано

Предложение глупое.Там смотреть нечего,разве только что на больных людей,воспалённых сознанием причастности к великому таинству вечной жизни,оздоровлению,приобщении к культу единомышленников \пуп земли,звёздные врата и прочая чушь\.Чистой воды лохотрон. Лучше прокатиться по маршруту Уфа-Белорецк-вот где красоты !!

Опубликовано (изменено)

Предложение глупое.Там смотреть нечего,разве только что на больных людей,воспалённых сознанием причастности к великому таинству вечной жизни,оздоровлению,приобщении к культу единомышленников \пуп земли,звёздные врата и прочая чушь\.Чистой воды лохотрон. Лучше прокатиться по маршруту Уфа-Белорецк-вот где красоты !!

А кто Вам сказал, что туда ездят только для того, чтобы его там развели как лоха?! Там бывают зрелищные представления и говорят по ночам красиво, да и просто на природу посмотреть. А по маршруту "Салават-Уфа-Белорецк-Учалы" я каталась (вернее меня катали), да, действительно, очень красиво, понравилось, а в районе Учалов много естественных озер. Раз в Белорецке были, можно и в другую сторону прокатиться. А лохотрон можно найти везде, если очень захотеть, даже не выходя из дома. Если Вы, Шадрин Борис, в сторону Сибая никогда не катались, то советую это сделать. Проехаться по "семиколенке" только чего стоит, и оказаться по ту сторону Уральских гор. Для тех кто любит путешествовать по Башкирии - самое то!

Изменено пользователем Yuristka
Опубликовано

борис щ . ни кому же не навязывается поездка = каждый решает сам . на счет красивых мест - рядом \30 км \со мной есть турбаза гадельша - там водопад оч.красивый в сосновом бору-=друзья с питера были = после аркаима и турбазы сказали- зачем за границей отдыхать если здесь такая природа - один воздух чего стоит . в 70 км есть озеро с родоном = сейчас там санаторий построили . ездим на сб. вск. летом купатся . мало ли красивых мест в башкирии - урал все таки .

Опубликовано

Таки я об чём говорю. Был во всех 8 направлениях нашей республики.

Надеюсь к достижению мною Вашего возраста, я тоже побываю во всех возможных направлениях нашей республики и не только.

Опубликовано

лохотрон есть везде - даже надом\в квартиру\приходят . на аркаиме есть музеи = но не это цель . там чувствуешь себя иначе . есть фото \на фотоапарате с пленкой \которые не так просто понять или обьяснить = появление чего то - что не видно взгляду . показал фотографу говорю - смотри мой фотомонтаж - он мне доказал что это не фотомонтаж = я признался - обьяснить толком он не смог то что запечатлел фотоапарат . но есть негатив\пленка\ на цифровых фотоап-ах тоже бывает такое . вот бы знающим и серьезным покаэать эту пленку .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет:)

Меня зовут Людмила:) мне 25 лет,новоиспечённый владелец Матиз :) буду рада знакомству с форумчанами :) здесь есть кто-ниб. из г.Октябрьский?:)

Опубликовано

Привет, lutik2585! Я - Влада :)

Вливайся в ряды матизоводов Башкортостана.

Из "пишущих" вроде никого не было..

Уфимцев то по пальцам пересчитать можно.

Салават-Стерлитамак ребята активные.

Опубликовано

не очень то и активные в последнее время . ))))

:acute: Обижаете! Я тут стараюсь изо всех сил! :vava:

Опубликовано (изменено)

эльвира я не тебя имел ввиду . в последнее время здесь ТЫ да Я - да мы с тобой . плюс Люда с Владой еще пришли )))

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

Друзья, на улице солнышко, тепло! Пора уже просыпаться. Еду по дороге, на встречу очень много матизок попадается, так хочется поморгать-поприветствовать, но боюсь не поймут :? .

Опубликовано

Мы раньше визитки матизкам под дворники засовывали, привлекали народ, я смотрю из старичков давно никто не отписывался..

Опубликовано

Я и визитки ложила под дворники, и в магазине "Уз-Деу" оставляла (пока он был у нас в городе). А толку никакого.

Опубликовано

да, матизок по улицам тьма катается. каждый раз, когда матизку вижу, думаю: свои, не свои :D у меня около работы только, кроме меня еще 4 матизку бывают. ребята на работе прикалываются ,что матизки все места парковочные позанимали :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных