Yuristka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь, ты рад меня здесь видеть, sew? Значит, принимаете?
sew Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Надеюсь, ты рад меня здесь видеть, sew? Значит, принимаете? Конечно рад :) . Думаю что никто против не будет :P
ТаниТа Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Привет! И меня примите в свои ряды. :P еще одна салаватчанка :) добро пожаловать!!!!!
Yuristka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо большое! Я вчера вступила в ваши ряды. И теперь на заднем стекле моей ласточки красуется наклейка Матиз-клуба! :)
zebrana Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! Я новенькая. У меня Малыш феолетовый. И за рулем я только 2 месяца. Потихоньку вливаюсь в дорогу. Сыну 9 лет. Вопросов куча. Я совершенный лох по машинам. Помогите! :cry:
Шадрин Борис Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте Все Я сегодня зарегистрировался Хочу познакомиться дружить общаться в форумах и вааще За рулем более 15 лет на \газели а сейчас новый Матизко 08 ст две недели пока нравится Все.
zebrana Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я постоянно брюхом скребу кочки и ямы. на сколько безопасно для машины? есть ли там достаточная защита?
sew Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я постоянно брюхом скребу кочки и ямы. на сколько безопасно для машины? есть ли там достаточная защита? Если есть защита двигателя, то скорее всего достается ей (т.к. перед - самая низкая часть машины). Тут нет ничего такого страшного (если только не биться сильно). Если нет защиты, то надо аккуратнее PS Если не трудно, то напиши с какого ты города Изменено 1 июля, 2010 пользователем sew
ТаниТа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 zebrana и Борис, добро пожаловать, располагайтесь, будьте как дома
Yuristka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в городе так много Матизок ездит, салон УЗ-Деу пустой, машины разлетаются мигом, на них очередь в 1-2 месяца. А никто в наши ряды не вступает. Многие владельцы Матизок с интересом разглядывают наклейку на заднем стекле моей красавицы, раздаю визитки, а толку никакого. Я визитки даже в магазине Уз-Деу оставила. Что не так? Что делать?
zebrana Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 zebrana и Борис, добро пожаловать, располагайтесь, будьте как дома Спасибо! Я с Уфы. PS Если не трудно, то напиши с какого ты города Я с Уфы, а ты?
ТаниТа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в городе так много Матизок ездит, салон УЗ-Деу пустой, машины разлетаются мигом, на них очередь в 1-2 месяца. А никто в наши ряды не вступает. Многие владельцы Матизок с интересом разглядывают наклейку на заднем стекле моей красавицы, раздаю визитки, а толку никакого. Я визитки даже в магазине Уз-Деу оставила. Что не так? Что делать? Yuristka, все хорошо, не волнуйся, не у всех обладателей матизов и нашей визитки есть интернет, а у кого есть и кто нашел нас все-таки может быть нет желания что-то писать, может сказать нечего, может нет интересной темы, да мало ли чего еще нет? форум очень большой и наполненный, здесь есть ответы практически на все вопросы по матизам и не только, я лично месяца 3 его просто тупо читала, потом только начала писать. Хочешь, чтобы люди подтягивались - сама пиши больше, можете себе салаватскую флудилку завести или в уфимской отписывайтесь. Модераторы здесь незлые, всячески поддерживают дружеское общение, так что все в твоих руках. Расскажи о себе например, как зовут, чем занимаешься, какой матизка у тебя, зачем купила и т.п., фотку можешь выставить, будем только рады. Я с Уфы, а ты? внизу под аваторкой написано, кто с какого города, в своем профиле это можно себе написать
ильнур282 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 привет,я новенький!!!!хоть и второй матиз уже)))
Lourant Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 привет,я новенький!!!!хоть и второй матиз уже))) Привет)) долгож вы до нас добирались)) добро пожаловать!
Yuristka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Меня зовут Эльвира. Матиз мой песочно-бежевый. Купмла его в октябре 2009 г., б/у, но машинка супер, правда уже побывала в аварии (со мной). Я на ней учусь ездить, т. к. права получила только прошлым летом. Очень долго моя красавица стояла в гараже, села я только две недели назад. Очень грустная история! Я юрист, правда стаж небольшой. Если возникнут вопросы, обращайтесь, чем сможем - поможем, но специализируюсь в гражданском праве. Спасибо за понимание! :)
ТаниТа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Меня зовут Эльвира. Матиз мой песочно-бежевый. Купмла его в октябре 2009 г., б/у, но машинка супер, правда уже побывала в аварии (со мной). Я на ней учусь ездить, т. к. права получила только прошлым летом. Очень долго моя красавица стояла в гараже, села я только две недели назад. Очень грустная история! Я юрист, правда стаж небольшой. Если возникнут вопросы, обращайтесь, чем сможем - поможем, но специализируюсь в гражданском праве. Спасибо за понимание! :) а почему история грустная?
kavva Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем одноклубникам! Сегодя получила первые в своей жизни номер на первый мой автомобиль- Матизик серебристого цвета. УРА! Я из Уфы)
Makis Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 :lol: ... в городе столько матизов стало...с девченками молодыми :)
ильнур282 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 слушайте,есть такое предложение-организовать встречу...нерод можно привлечь из интернета и еще наделать листовок,типа,автопробег по уфе на матизах))))назначить время,день и всем матизам листовок поприкреплять)))народ ,мне кажется,будет)))как такой вариант?
ТаниТа Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 слушайте,есть такое предложение-организовать встречу...нерод можно привлечь из интернета и еще наделать листовок,типа,автопробег по уфе на матизах))))назначить время,день и всем матизам листовок поприкреплять)))народ ,мне кажется,будет)))как такой вариант? я с удовольствием :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти