ТаниТа Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Что за несправедливость! :D Почему в нашей ветке нет подобной темы? ( или есть?, но я ее не нашла ). Новички и старички, давайте познакомимся по-ближе :crazy: , напишите о себе :lol: и о свой замечательной машинке :lol: , как узнали об этом клубе :), давно ли вы здесь и зачем пришли. Наверное мне и придется начинать, надеюсь, что остальные поддержат. Имя мое очевидно, возраст за 30, есть муж и 2 дочки-близняшки ( 4 года ). Матиз покупали собственно для меня и детей, потому как терпеть некомпитентность, грубость, а порой и откровенное хамство уфимских таксистов сил не было уже никаких. Машинка у нас бордовая, механика, немного б/у, но в очень хорошем состоянии, пока только радует. Моим правам уже 10 лет, но активно езжу только 2 месяца, в общем новичок, чайник и "У" в полном наборе. Про форум узнала из клубной наклейки на одном из матизов, начала читать задолго до покупки машины ( а зарегистрировалась только после ), кстати окончательный выбор в пользу матиза сделала именно благодаря форуму ( спасибо всем! ) Зачем я здесь : во-первых: потому что здесь огромный ресурс ответов на мои порой очень глупые вопросы, во-вторых: это общение, интересно общаться с людьми, с которыми есть что-то общее ( ну хотя бы любовь к этой маленькой пучеглазой машинке ) и очень хочется, чтобы наш уфимский матизклуб развивался и разрастался, чтобы на наших дорогах встречались не только лихачи и хамы, но и близкие родные люди.
кисса Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Всем привет! Видимо, я решила удачно зарегистрироваться, тут как раз появилась такая темка. Возьмете меня в свои ряды? Немного о себе. Зовут меня Ирина, недавно приобрела машинку, чему очень рада. Матизик мой красного цвета (ну что еще блондинке надо :crazy: ). Еще имеется сын 5 лет. Форум этот почитывала когда только собиралась покупать машину, а зарегистрироваться решила почему-то только сейчас. Вот, как-то так.
ТаниТа Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Всем привет! Видимо, я решила удачно зарегистрироваться, тут как раз появилась такая темка. Возьмете меня в свои ряды? Немного о себе. Зовут меня Ирина, недавно приобрела машинку, чему очень рада. Матизик мой красного цвета (ну что еще блондинке надо :) ). Еще имеется сын 5 лет. Форум этот почитывала когда только собиралась покупать машину, а зарегистрироваться решила почему-то только сейчас. Вот, как-то так. Привет, привет. Рады познакомиться! :) В свои ряды конечно же принимаем, будь как дома. :) Сажай сынишку в свой красный матиз и поехали с нами в Благовещенск на шашлыки ( 19 июля ) :yahoo:
aim one Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Видимо, я решила удачно зарегистрироваться, тут как раз появилась такая темка. Возьмете меня в свои ряды? Немного о себе. Зовут меня Ирина, недавно приобрела машинку, чему очень рада. Матизик мой красного цвета (ну что еще блондинке надо :yahoo: ). Еще имеется сын 5 лет. Форум этот почитывала когда только собиралась покупать машину, а зарегистрироваться решила почему-то только сейчас. Вот, как-то так. так точно! 19 июля планируется выезд клуба! так что милости просим! у меня тоже 6-тилетний, так что скучно не будет ))) з.ы. про наклеечку не зыбваем! Изменено 5 июля, 2008 пользователем aim one
кисса Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) 19-го с удовольствием, мы с мелким за любой кипиш, кроме голодовки :) А что с наклеечками? Где их брать? И вообще, есть ли какая-то процедура или ритуал вступления в клуб? :yahoo: :) :) Изменено 6 июля, 2008 пользователем кисса
ELLE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 19-го с удовольствием, мы с мелким за любой кипиш, кроме голодовки :D А что с наклеечками? Где их брать? И вообще, есть ли какая-то процедура или ритуал вступления в клуб? :rtfm: Вот на выезде тебя и посвятим! :yahoo: :) Присоединяйся!
aim one Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 19-го с удовольствием, мы с мелким за любой кипиш, кроме голодовки А что с наклеечками? Где их брать? И вообще, есть ли какая-то процедура или ритуал вступления в клуб? :) :rtfm: ритуал есть, будем пить огненную воду и бить в там-там, далее жертвоприношения в виде шашлыка и жрец посвящает авто в круг избранных клубом :yahoo: а за наклейками обращаться ко мне
ТаниТа Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Так...дорогие мои ( aim one, ELLE и другие...), значит темку заметили, новичков запугиваем, а о себе любимом ( любимой ) пару строчек написать рука не поднимается? не хорошо как-то...
aim one Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Так...дорогие мои ( aim one, ELLE и другие...), значит темку заметили, новичков запугиваем, а о себе любимом ( любимой ) пару строчек написать рука не поднимается? не хорошо как-то... гыг, и вправду Дмитрий, "понаехал тут" сначала брали Матиз, как по цене, да и ВАЗы не хотелось, а потом сами офигели от восторга! вот уже с 25 декабря прошлого года счастливые владельцы (мы = супруга моя, сын и я) особых проблем с машиной не было, зато таскала она нас... половина пробега - дальний межгород, так что мы наполовину дальнобойщики :) тока маленького прицепа не хватает цвет и отличительные черты - во подписи )))
aLeshka Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 цвет и отличительные черты - во подписи ))) Видел как-то Вас. Мы бы собрались со всеми 19-го, но к сожалению, в это время планируем ехать в районе между Самарой и Саратовом =)
aim one Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Видел как-то Вас.Мы бы собрались со всеми 19-го, но к сожалению, в это время планируем ехать в районе между Самарой и Саратовом =) Очень жаль, надеюсь как-нить наши даты совпадут :) з.ы. хоть кто-то увидел!!! :rtfm: Изменено 8 июля, 2008 пользователем aim one
ТаниТа Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) От темы не отходим пожалуйста, aleshka, напиши о себе пару строк, новички о вас ничего не знают. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Уфимка Таня
aLeshka Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 От того, что я напишу, что я хозяин Матиза, разбитого во время возвращения домой с третьей встречи Матиз-Клуба легче, надеюсь не станет =) Сейчас кандидат больше как-то в Гетц-клуб, но там народ не такой общительный, не сходится =) Поэтому, я как-то по привычке здесь =)
Zhguchka Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ну и мне представиться что-ли?:yahoo: Я... ээээ.... штурман (ну то есть тот, кто сам за рулем не ездит, но постоянно дает глупые советы) 422digital :) По совместительству его жена :crazy: и штатная медсестра на выездах :yahoo:
aLeshka Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Главное, Анна, чтобы талант медсестры больше не пригодился =) Сегодня вспоминали кончину Матизки, Ибо снова ДТП - нас догнали =((((( Но без жертв. Но в Крым уже не едем =(
ТаниТа Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 aleshka, сочувствую :laugh: а поехали с нами на шашлыки пассажирами!!!!!! ведь можно еще успеть собраться!!!! развеетесь от грустных мыслей, давайте решайтесь быстрее и звоните Анне.
aLeshka Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Машина-то без существенных повреждений. Да и на Кандрыкуль уже собрались, меня ещё вчера позвали. Да и коллега сейчас там, место занял уже =) ОФФТОП.) Изменено 19 июля, 2008 пользователем aLeshka
Zhguchka Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Эх, Лешк, зря не поехали)) Мы так душевно отдохнули! (тоже оффтоп, пардон))
aidar Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 всем привет мы тоже были 19 в кандрах класно отдохнули
Lourant Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Всем привет - я новенький)) Зовут Тагир, мне 42, женат, сыну 13 лет и у меня Матиз, ему 2,5 месяца... Уррра!!! Если учесть что пересел на него с Оки :) Но и не только это - он идеально вписывается в окружающую среду - гараж маленький, в саду дороги узкие)) И плюс ко всему - шустрый, маневренный, непрожорливый, вместительный (чуть поболее бы, особенно багажник), неприхотливый и довольнотаки проходимый )) Все время просят их (оку и Матиз) сравнить... единственное что нашел общего - наличие у обоих четырех колес Изменено 1 августа, 2008 пользователем Lourant
aim one Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Всем привет - я новенький))Зовут Тагир, мне 42, женат, сыну 13 лет и у меня Матиз, ему 2,5 месяца... Уррра!!! Если учесть что пересел на него с Оки :) Но и не только это - он идеально вписывается в окружающую среду - гараж маленький, в саду дороги узкие)) И плюс ко всему - шустрый, маневренный, непрожорливый, вместительный (чуть поболее бы, особенно багажник), неприхотливый и довольнотаки проходимый )) Все время просят их (оку и Матиз) сравнить... единственное что нашел общего - наличие у обоих четырех колес приветствуем! добро пожаловать в клуб!
Pavel163 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Всем привет! Будем знакомиться, раз Уфимка Таня настаивает Имя мое известно из ника, мне 34 года, работаю юристом, машину покупал для жены (сам не езжу - возят :cry:) Она права только на прошлой неделе получила, сейчас потихоньку катается вечерами - привыкает Будут советы, будем рады! Что бы еще написать? Ну, короче спрашивайте...
Lourant Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Добро пожаловать! Жене - удачи в освоении, безаварийной и безполомочной езды, Моте - удачи и долголетия))
Pavel163 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вот за такие пожелания спасиб!!!
Chemist Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет!Меня зовут Михаил,я студент,учусь в БашГУ на химическом факультете.права я получил недавно,родители приобрели Matiz 2004 года,пробег уже почти 60000,но тут и я уже постарался)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти