John Smith Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 На миллениуме самом нет камер! После милениума за рекламой это другой разговор, об этом уже много раз говорили. А со стороны ул. Вишневского под мостом на парке Горького не работают камеры! Я не радаром проверял, а знакомых из ГАИ спрашивал.
sasha_132 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ну про вишневского я и не спорю.. там сам не замечал
ALEXUS_KZN Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вчера вечером сотрудники ГИБДД остановили, как махнут оба гаишника палкой, я аж испугалась, ехала как всегда не пристегнутая, выхожу, думаю ну вот влетела на 500 р., показала документы, гаишник салон проверил, потом попросили капот открыть, и спрашивают где номер кузова, я говорю а я почем знаю, спрашиваю, зачем это им, а он говорит, такую же машину угнали, в итоге номер мы этот не нашли, как всегда пожелал счастливого пути и отпустили. Вот я думаю так вот на доверии они работают. ;) Да, кстати, мне тоже поруга говорила, что не так давно угнали Матиз голубого цвета. После этого случая частенько стали тормозить Матизки в течении недели-двух.
Alek Bond Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 вы очевидно не очень внимательно читали мое сообщение, Реклама это еще не Миллениум, я имел ввиду конкретный участок Миллениуматам где начинается сам мост, вот там точно НЕТ радаров....
John Smith Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Свежая новость! По ул Вишневского в сторону Миллениума под мостом возле парка Горького камеры заработали! Будьте осторожней! Изменено 25 марта, 2009 пользователем John Smith
sasha_132 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Смит благодарю будем знать! а то я там щас часто начал мельтешить ...
Leo Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Свежая новость! По ул Вишневского в сторону Миллениума под мостом возле парка Горького камеры заработали! Будьте осторожней! Спасибо за инфу!!!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ а кто какими антирадарами пользуется и где их лучще купить по соотношению цена/качество :oops:
John Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Брал Crunch 213B за 2330р в Автолиге. Дешевле данную модель не видел. А так самые лучшие по цене/качество ИМХО это star и crunch Изменено 7 апреля, 2009 пользователем John Smith
sasha_132 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а антирадары камеры видят? или только пеедвижные посты дпс которые стреляют на скорость стоят...?
Джибчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а антирадары камеры видят? или только пеедвижные посты дпс которые стреляют на скорость стоят...? видят) надо спрашивать радар детектор
АртИ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Д тоже неплохо бы бло)))) как только так сразу)))))))ух потом погоняем... Так что советуйте какой да что лучше0))
John Smith Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Все видят и камеры и радары и лазерные новые радары. Не берите Saver и Sho-me, также Юпитер! По результатам анализа рынка - star, crunch самые лучшие бюджетные марки. А по моделям - сколько денег есть, т.е. чем дороже тем лучше
KAKTyC Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) :cry: :shock: :oops: может кому пригодится ГИБДД МВД по РТ информирует о том, что появилась возможность оплаты штрафов ГИБДД с моментальным погашением в базе данных ГИБДД через терминалы самообслуживания, которые расположены по адресам:г. Казань, Оренбургский тр-кт, 5, здание ГИБДД МВД по РТ. г. Казань, ул. Модельная, 10, здание МОГТО и РАС УВД г. Казани. г. Казань, ул. Тэцевская, 5, здание СГТО ГИБДД УВД г. Казани. г. Казань, ул. Мамадышский тракт, д. 8, здание ОГИБДД Советского РУВД. г. Казань, ул. Кулагина, д. 8, ОГИБДД, здание Приволжского РУВД. г. Казань, ул. Чистопольская, д. 61, здание ОГИБДД Ново-Савиновского РУВД. г. Казань, ул. Гагарина, д. 91, здание ОГИБДД Московского РУВД. г. Казань, ул. Иовлева, д. 1/9, здание ОГИБДД Кировского РУВД. г. Казань, ул. Х. Такташ ,д. 73, здание ОГИБДД Вахитовского РУВД. г. Казань ул. Восстания, 108а, здание ПАТП № 4 п. Константиновка, ул. Заречная, 3а, здание КПАТА № 9 г. Казань ул. Крылова 3, ПАТП № 2 Телефоны технической поддержки терминалов самообслуживания: +7 917 265 7 265 265-7-265 и вот еще http://gibdd.tatar.ru/ Изменено 10 апреля, 2009 пользователем KAKTyC
Гость ТИМУРКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вчера машину забрал с автосалона, сразу в зеленый поехал на дороге 2-ве камеры было, а я без номеров, приятно даже как то :drinks:
xyligan88 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчера машину забрал с автосалона, сразу в зеленый поехал на дороге 2-ве камеры было, а я без номеров, приятно даже как то :roll: так и не написал что за машину заюрал :D
sasha_132 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 а ни кто не встречал сервис где можно посмотреть сколько и когда меня радары-камеры на фоткали?
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а ни кто не встречал сервис где можно посмотреть сколько и когда меня радары-камеры на фоткали? Это можно на сайте посмотреть http://www.rcid.ru/pg/grt.html
sasha_132 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 круто! огромное матизовское спасибо тебе Лисичка :)
konst21 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет! Значит мой брат старший (есть еще люди старше меня :) ) говорит что ГАИ-цы сделали им заказ еще на установку стационарных камер на перекрестках (на стоп линию, красный цвет и т.д.) всего их компания оборудует 10!!! перекрестков. И еще одна компания получила тендер на подобное для еще десяти перекрестков! Монтаж начнется в мае-июне! Будте бдительны!!! Гы! Как сказал министр ГИБДД - рубль вложенный в техничекое переворужение ГАИ приносит прибыли в пять рублей! Хочю быть владельцем контрольного пакета акций ГИБДД!!!! Ну очень хочу!!! :cry: ;)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 друзья, а правда что за ксенон штраф и лишение??? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 друзья, а правда что за ксенон штраф и лишение??? :) Правда. Точно знаю что на ВАЗах снимают или лишают. На Машинах (иномарки) у каторых с завода стоит Кненон вроде прокатывает. Еще говорят что должен работать ГИДРО-КОРЕКТОР ФАР!!!!!!!! :) А с другой стороны он веть на всех почти машинах есть!!! Короче пока не остановят точно не будет известно что да как. Вчера с девушкой на ВАЗ 21140 ездил, нас остановили ГИБДД и попросили открыть капот, смотрели именно ксенон :) ..... Есть еще такой момент, что они снимают по машине в день :angry:
sasha_132 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) на перекрестке восстания восход что то подобное типа камер сегодня заметил - смотрят на движение стрелки - стоят непосредственно на стойке светофора над ним.. бррр все жестче становиться хоть пешком ходи... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем sasha_132
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера с девушкой на ВАЗ 21140 ездил, нас остановили ГИБДД и попросили открыть капот, смотрели именно ксенон ;) ..... Есть еще такой момент, что они снимают по машине в день :) а у тебя стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти