Kinley Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А я перед новым годом ехал, махнул на перекрестке Ямашева-Амирхана через рельсы (фигли, чем матиз не джип! :unsure: ), а тут стоит, родимые! А я, оказывается, права дома забыл... 0_о Он мне тыщ на 4 насчитал, плюс лишение, машину на стоянку... ...в итоге отделался (голосом Мишы Галустяна в роли тренера ОмскГазМяса) одной тысячей рублей... :) вот
Azat Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А я перед новым годом ехал, махнул на перекрестке Ямашева-Амирхана через рельсы (фигли, чем матиз не джип! :unsure: ), а тут стоит, родимые! А я, оказывается, права дома забыл... 0_о Он мне тыщ на 4 насчитал, плюс лишение, машину на стоянку... ...в итоге отделался (голосом Мишы Галустяна в роли тренера ОмскГазМяса) одной тысячей рублей... :) вот Ну ты крут :oops:
dolores733 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 атас!!! :lol: беспредел на мосту чесячелетия!!! гайцы который день оккупируют Миллениум со своими камеррамеее... не нра.... :lol: сегодня утром вообще аккурат посередине встали :lol: спилберги, блин
Лиса Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Похоже скоро письмецо придет..... на самом миллениуме стали камеры ставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... ехала 100... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Лиса
Sonechka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 В выходные к приезду президента Турции было много и передвижных камер, и патрулирующих ментов, и гаишников на дорогах. Сегодня уже как всегда. А вот по камерам новость и надолго: если раньше фиксировали превышение начиная с разрешенной+20 км/ч. То сейчас будут письма присылать уже с разрешенной+10ти км/ч. Так что максималка по городу 70! Для некоторых это почти пешком, судя по постам:))) Сочуствую всем Посмотрим на статистику аварий, пусть она нас убеждает:blink:
Shafali313 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 эх... +20 - еще куда ни шло, а вот + 10...
АртИ Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ВЧЕРА передали по новостям что Камеры перенастроили на превышение 10 км/ч........раньшеж как знаете фексировали нарушение с превышением 20 км.... тоесть 60 положено можно было до 80....щас до 70.... Так что осторожней)))
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а как радар выглядит???? ;) Радары бывают 2-х видов стацианарные или переносные, переносные стоят между полосами на триножках похожи на старые фотоаппараты, стационарные выглядят как видеокамеры только они прямоугольной формы, видно их в основном под мостами, например на вишневского
Olya Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 под мостами, например на вишневского ...от которой жду письмо счастья..только что там проехала 75.. ;)
Лиса Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 На Вишневского под мостом, на сколько я знаю, камера не включена, потому что антирадар на него не срабатывает
ALEXUS_KZN Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, да, присоединяюсь к Алине: похоже, что далеко не все камеры работают, некоторые из них дают "психологический эффект" не гонять. Сам я несколько раз проносился мимо "триножек", а писем счастья, благо, не пришло. Теперь, похоже, про пятую передачу в городе придётся забыть...
katenat Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 В воскресенье попала первый раз в жизни к гайцам за проезд на мигающий желтый. :oops: На Роторной под жд мостом.Обьяснила что они у меня первые за год вождения :oops: Сработало!Не знаю правда сколько стоит проезд на красный свет,но написали они мне штраф за разговоры по мобильнику на 300 р.На последок скромно улыбались... :) Вывод:теперь я больше не проезжаю почти на красный....дорого обходится... PS/а сколько стоит проезд на красный?
Alek Bond Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 В воскресенье попала первый раз в жизни к гайцам за проезд на мигающий желтый. :oops: На Роторной под жд мостом.Обьяснила что они у меня первые за год вождения :oops: Сработало!Не знаю правда сколько стоит проезд на красный свет,но написали они мне штраф за разговоры по мобильнику на 300 р.На последок скромно улыбались... :) Вывод:теперь я больше не проезжаю почти на красный....дорого обходится... PS/а сколько стоит проезд на красный? От 1500 руб и больше, вплоть до отбирания прав....
ALEXUS_KZN Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 За красный свет 700 рублей. :) katenat, а на камеру записали? Показывали что-нибудь? Меня один раз пытались гайцы развести за красный, а доказать (показать) ничего не могли.. :oops:
katenat Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 За красный свет 700 рублей. :) katenat, а на камеру записали? Показывали что-нибудь? Меня один раз пытались гайцы развести за красный, а доказать (показать) ничего не могли.. :oops: Нет, но я считаю что лучше с ними не спорить...дороже обойдется.Лучше глазки строить :oops: А на Роторной поворот резкий, они за поворотом и прячутся..
Matik_Kiska Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера вечером сотрудники ГИБДД остановили, как махнут оба гаишника палкой, я аж испугалась, ехала как всегда не пристегнутая, выхожу, думаю ну вот влетела на 500 р., показала документы, гаишник салон проверил, потом попросили капот открыть, и спрашивают где номер кузова, я говорю а я почем знаю, спрашиваю, зачем это им, а он говорит, такую же машину угнали, в итоге номер мы этот не нашли, как всегда пожелал счастливого пути и отпустили. Вот я думаю так вот на доверии они работают. :shock:
Annushka85 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера вечером сотрудники ГИБДД остановили, как махнут оба гаишника палкой, я аж испугалась, ехала как всегда не пристегнутая, выхожу, думаю ну вот влетела на 500 р., показала документы, гаишник салон проверил, потом попросили капот открыть, и спрашивают где номер кузова, я говорю а я почем знаю, спрашиваю, зачем это им, а он говорит, такую же машину угнали, в итоге номер мы этот не нашли, как всегда пожелал счастливого пути и отпустили. Вот я думаю так вот на доверии они работают. :shock: А , меня тоже тормознули, и тут же еще один матиз, я еще подумала, что кто-то на матизе назихерил что-то
kznalp Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Похоже скоро письмецо придет..... на самом миллениуме стали камеры ставить!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... ехала 100... :crazy: Молодцы , прикормили место на окуньков-шустряков :lol:
John Smith Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 А мене теперь пофЫг! :crazy: Радар-детектор - forever! За 400м до радара пЫщит!
Лиса Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Мою машину раньше часто тормозили, причем у всех гайцев было в блокнотике записано Дэу Матиз 567..... Постоянно дергали в ментовку, оказалось, на такой же машине кто-то чего-то натворил.. Ну в итоге разобрались, у меня даже справочка есть - при задержании незамедлительно отпускать, если по этому вопросу))))) Джон Смит - ты нас просвещай, коль имеешь чудо-штуку, где радары стоят, а где просто камера, либо неработающий радар :lol:
Alek Bond Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 На Миллениуме(Линолеуме) стационарных видеокамер НЕТ! Там если устанавливают только на треногах, и то после самого моста.
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Еще висят при вьезде под мост со стороны Вишневского как раз на мосту.... :laugh:
John Smith Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Еще висят при вьезде под мост со стороны Вишневского как раз на мосту.... :laugh: Камеры пока не функционируют!
sasha_132 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) На Миллениуме(Линолеуме) стационарных видеокамер НЕТ! Там если устанавливают только на треногах, и то после самого моста. Ошибаетесь милейший! камеры там висят после моста в обе стороны на перекидной рекламме через дорогу... раньше была мегафон щас возможно изменилась... они там прямо между рекламными стендами, их сразу даже и не заметишь.. товарищу уже пришла картинка оттуда Камеры пока не функционируют! функционируют и в полном объему.. если конечно их хорошие люди не собъят или просто не повернут на обочину... пример тому камера на мосту после пешеходного моста ветеринарной академии... ее похоже сбили камушком Изменено 7 марта, 2009 пользователем sasha_132
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти