Olya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну я езжу. В дождь - 59, в хорошую погоду - 69 (ну судя по спидометру, естественно, а там погрешность). И мне все равно кто как иронизирует на эту тему. Руководствуюсь простой мыслью: "Если нет прецедента, то и придраться будет не к чему" :oops:
John Smith Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Во во!! 59 км/ч а не 50! :oops:
xyligan88 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 В дождь рекомендуемая скорость 50км/ч Не в дождь, а при мокром покрытии дороги. а я знаю кто там едет со скоростью 50км/ч :cry: это 733, причем даже при сухом покрытии :cry:
John Smith Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 КАроче, видел в субботу поставили камеры на скорость - Ж/Д мост Сибирский Тракт - Журналистов. И еще видел камеры которые фиксируют пересечение стоп линии возле театра Камала, если ехать по ул. Татарстана. Так шо Астарожнее!
НатаПупсик Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Подмосковные гаишники готовят водителям сюрприз: вероятно, в ближайшем будущем камеры видеофиксации нарушений начнут фиксировать и выезд на встречную полосу. По данным «Российской газеты», соответствующий законопроект уже разработан. Единственный нюанс, который предстоит проработать сотрудникам ДПС – мера наказания за соответствующее нарушение. Если любителя прохватить с ветерком по встречке поймает инспектор ДПС, то данного водителя ожидает суд и, как следствие, лишение прав. В том случае, если нарушение зафиксирует камера, лишить прав уже не смогут, однако, если соответствующий законопроект примут, на водителя могут наложить максимальный штраф за нарушение ПДД в размере 5 тысяч рублей
katenat Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А я не парюсь,просто езжу по правилам....И все.... ;)
АртИ Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 нет...ну по правилам сложно ездить...всеравно там либо там да нарушеш что нибудь...))) борзеют уж слишком...камеры понаставили...
katenat Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 нет...ну по правилам сложно ездить...всеравно там либо там да нарушеш что нибудь...)))борзеют уж слишком...камеры понаставили... А ты правильней будь!!!! :crazy:
НатаПупсик Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 нет...ну по правилам сложно ездить...всеравно там либо там да нарушеш что нибудь...)))борзеют уж слишком...камеры понаставили... Правильно что наставили, тока лихачи как ездили так и будут ездить.
dolores733 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Не в дождь, а при мокром покрытии дороги.а я знаю кто там едет со скоростью 50км/ч :) это 733, причем даже при сухом покрытии :) :oops: :) :)
John Smith Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ой а я такой плохой оказывается! Не люблю медленную езду!!! Если бы все мои нарушения пересчитать в деньги, мне бы пришлось квартиру продавать! :) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем John Smith
'AKSY' Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 ой а я такой ! Не люблю медленную езду!!! Я тоже :) Достали камеры на трассе на отбойниках :yahoo: Это ведь уже не город!
АртИ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 кто знает-кто знает сколько у нас уже штрафов в ГАИ...придеш так и офигееш)))
John Smith Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Вчера заработал очередной штраф. Движение по полосе для маршрутных тс. - 500р. Хотя там было еще превышение на 60 км/ч и создание аварийной ситуации (подрезал мужика чтоб перестроиться). Но на это ни ни че мне не сказали.
tankist Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Движение по полосе для маршрутных тс. ...там было еще превышение на 60 км/ч и создание аварийной ситуации (подрезал мужика чтоб перестроиться)... Да, прямо три в одном ;) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем tankist
konst21 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Про камеры. Значит дейсвуют у нас в Казани две камеры фиксирующие пересечение стоп линии на светофоре. Одна на Булаке, вторая на Татарстна напротив Булака. Пока их две так как это эксперимент и очень дорогое удовольствие для ГАИ что не может нас не радовать, но каждая фиксирует в день оч много нарушений (вроде как несколько тыс. я просто забыл цифру но она впечетляет) Так что будьте бдительны и не спешите на желтый и мигающий зеленый. Инфа от тех кто устанавливал. Больше пока таких камер нет. Видать Гаи считает за какое время их можно отбить по баблу :yahoo:
Dorr Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Про камеры.... Больше пока таких камер нет. Видать Гаи считает за какое время их можно отбить по баблу :yahoo: Это они быстро :) набьют бабок :ohmy:
kznalp Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) BTW, про столбы. ------------------------------------------------------------------------- Автомобиль «Форд фокус» на всем ходу врезался в железный столб. От сильнейшего удара иномарку разорвало на куски. Одна из частей еще и загорелась. По предварительным данным, иномаркой управлял 20-летний парень. Автомобиль ехал со стороны поселка Киндери. Развив максимальную скорость на мокрой дороге, неопытный водитель не смог справиться с управлением. После столкновения со столбом на месте осталась только крыша. Разорванные части машины выбросило в кювет. Буквально через несколько секунд вспыхнул бензобак. К приезду пожарных задняя часть автомобиля горела открытым огнем. По словам милиционеров, находившиеся в салоне люди получили смертельные травмы. Личности обоих погибших установлены. ТК "Эфир" http://www.autokazan.ru/info/incity/?a=ShowBody&id=1226 ------------------------------------------------------------------------ Изменено 18 ноября, 2008 пользователем kznalp
RRR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Кроме города, будьте осторожны на загородных дорогах, гайцы ставят едва заметные "серые коробочки" на разделительных отбойниках, самих гайцов поблизости не видно.
'AKSY' Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да уж, эти коробочки они ставят и в городе. На Ибрагимова вечером каждый день почти фоткают;)
БЭТМАН Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 ХОТИТЕ ЕЗДИТЬ СПОКОЙНО И ЗНАТЬ ГДЕ СТРЕЛЯЮТ РОДАРЫ И КАМЕРЫ КУПИТИ АНТИРАДАР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗА 1600-1700. И БУДИТЕ ЭКОНОМИТЬ НА ШРАФАХ. ГОНЯЮ И ОН ПИЩИТ КОГДА НАДО.
АртИ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Допищится)))))))....штрафы тока через 1,5 - 2 месяца приходят.... и камеры от 80 реагируют...больше 80 ездиш? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем АртИ
tankist Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Допищится)))))))....штрафы тока через 1,5 - 2 месяца приходят....... Точно, сразу кааааак придёт куча "писем счастья" :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Правильно он говорит, купить радар и забыть. Сам работал дальнобойщиком знаю что это такое... А в городе так вООбще нужная веЩЧ :shock: и камеры от 80 реагируют...больше 80 ездиш? 80км/ч это только на светофоре или на пешеходном переходе. А так минимум заметил за собой это 60-80км/ч.... Если конечно не плЯтешься не закем. Хотя тут радоватся не чему....главное не мешать другим участника дорожного движения... :crazy: Изменено 15 декабря, 2008 пользователем alex_zloy
АртИ Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 80км/ч это только на светофоре или на пешеходном переходе. А так минимум заметил за собой это 60-80км/ч.... у тя машина как трогается сразу 60 выдаёт?....не 10...20...30...и т.д... прям тронулся и 60? :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти