Sonechka Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Не, я еще и виноват остался :box: Лёш?!!!! не надо слово "злой" воспринимать только как свой НИК:cry: Надеюсь ты шутишь :crazy: но если ЧО, это был ответ kznalp :oops: Наверное придётся искать синоним слову "злой" :ah:
Лиса Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пипец, и все это в теме "камеры..." бл... Фу! :( бесит!
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да намано Алин... ща растяним это на пол года =)
Sonechka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пипец, и все это в теме "камеры..." бл...Фу! :D бесит! Не поняла наезда. фу, так фу... но мата у нас пока не было... Так что там про камеры?
Azat Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Проецирование своих ощющений на посторонних людей есть ошибочная позиция , впрочем свойственная определенному возрасту, а по прошествии времени определенному социальному слою.Может быть это пройдет. А может и нет. :D :D :D Говорить можно много... а ездить надо уметь :yahoo:
Gameworld Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Говорить можно много... а ездить надо уметь :) Молодчик Azat!!! Наш человек :D :)
Лиса Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Не поняла наезда. фу, так фу... но мата у нас пока не было... Так что там про камеры? это я так высказалась, как и все это делают, вроде не было наезда, да и мата тоже
Olya Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Итак, к нашим баранам...то есть камерам на дорогах :laugh: Пару дней назад по телевидению сказали в новостях, что очень часты случаи мошенничества с этими штрафами. Что ГАИ вроде рассылает бумажки и просит перечислить сумму в интернет-кошелек или что-то подобное. А если проверяли перед оплатой, то оказывалось, что номер не совпадает с маркой машины (то есь у хозяина машины с определенными номерами, вообще другое авто, чем то что указано в этой...э..квитанции). И бланки, сказали, должны быть синего цвета, остальное - фальшиффки. Слышала в 2часовых новостях на 1 канале на этой неделе. И еще OFF насчет общения на форуме: ребята, есть разные форумы по стилю общения. На этом я потому, что он очень позитивный и доброжелательный. Пожалуйста, не ведитесь на провокации, поощряя флуд в не флудерской теме и засоряя НАШ форум.
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Olya:Я полностью с тобой согласен :laugh: Товарищи, вчера общался с девушкой...у неё толи муж толи любовник работает в ГИБДД. Вот я у неё и поинтересовался, (она сама водитель) вот она мне и сказала что пока в Казани работает только 3 камеры 1. Милениум 2. Кампресорный (не знаю где) 3. Где-то на выезде из лаишева чтоли. Кароче вот такая тема.....сегодня подробнее узнаю об этом.
kznalp Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Итак, к нашим баранам...то есть камерам на дорогах :yahoo: Пару дней назад по телевидению сказали в новостях, что очень часты случаи мошенничества с этими штрафами. Что ГАИ вроде рассылает Не ГАИ а мошенники от имени ГИБДД. Старый классический трюк. Аналогично делается с квитанциями о оплате коммунальных услуг. бумажки и просит перечислить сумму в интернет-кошелек или что-то подобное. Яндекс или Web-money. Olya:Я полностью с тобой согласен :yahoo: Товарищи, вчера общался с девушкой...у неё толи муж толи любовник работает в ГИБДД. Вот я у неё и поинтересовался, (она сама водитель) вот она мне и сказала что пока в Казани работает только 3 камеры 1. Милениум 2. Кампресорный (не знаю где) 3. Где-то на выезде из лаишева чтоли. Кароче вот такая тема.....сегодня подробнее узнаю об этом. Только не забывайте о приеме используемом всеми спецслужбами - контролируемая дезинформация.
John Smith Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 ...3. Где-то на выезде из лаишева чтоли. ... В сторону Лаишева (Аэропорта) возле РКБ перед постом ГАИ. Нафиг она там нужна, там и так все скорость сбавляют перед постом. Насчет компрески интересно, я там каждый день на работу езжу. Ниче пока не замечал.
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 За что купил за то и продал =)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вот и думайте теперь........ работают или нет :crazy:
xyligan88 Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 можете лететь по мосту М в сторону квартала хоть со скоростью 150, но сбрасывайте скорость перед рекламой Мегафона на против аквапарка, тоже самое со стороны квартала. и ещё, они штрафуют не автоматически всех подряд, а выборочно)))
xyligan88 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А выбирают как:cry:? а не понравится оператору твоя машина, он распечатает штраф и на подпись, будешь мило улыбаться, пропустит мимо))))))))))))))
'AKSY' Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 На проспекте Победы пер. Зорге точно камера работает, знакомому прислали письмо счастья с приветом на 600рэ :crazy:
pashok77 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 600? руб?! копейки!!!! мэнэ тож щастье привалило 2500р :blink:
'AKSY' Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Скоро на автобусе выгоднее будет ездить :pardon:
kznalp Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 На проспекте Победы пер. Зорге точно камера работает, знакомому прислали письмо счастья с приветом на 600рэ :blink: Странная цифра штрафа - 600 р. :pardon: Вы сами, лично это извещение видели ? Вроде за скорость 100, 300, 1000, 2000 р. 600 рублей , за что взяли ?
John Smith Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Енто наверное за несколько штрафов
xyligan88 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 на Пр.Победы-Р.Зорге нет камеры-радара!
'AKSY' Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 на Пр.Победы-Р.Зорге нет камеры-радара! Я штраф своими глазами видела, на нем указание места/даты/времени. Знакомый еще его в ГАИ понес с надеждой что может это пока предупреждение или бумажка липовая, но там сказали что все нормально и посоветовалм ему вовремя оплатить, так как штраф может возрасти вдвое в случае несвоевременной уплаты. Так что есть там камера или нет, проверяйте сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти