John Smith Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Решил затонироваться. Хочется затоноировать и передние стекла тоже самой светлой пленкой, а то смотрится ИМХО как-то не эстетично. Вопрос к тем у кого передние стекла затонированны - гайцы часто останавливают? Докапываются?
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 бывает, 100 руб. мах выписать они могут.
Azat Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 В каком случае могут заставить отдирать? как Леха через пост проезжаешь? хотел передние под 75 сделать
Ринат Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 В правилах четко сказано: ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать авто с нанесением пленок на передние стекла...даже прозрачную нельзя клеить ...захотят мусора докапаться-задержат ,до тех пор пока тех.инспектор не подтянется...а тот с прибором подтянется и застявят содрать-куча нервов и времени. Знакомый стал быковать -мол выписывайте 100 руб и я мол поехал-так они его за тормоза на 3 недели машинку закрыли на штрафстоянку.
Bender666 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В прошлом году затонировал передние стекла, проездил полгода, через посты проезжал с опущенными стеклами, в городе никогда по поводу тонировки не останавливали, только проверка документов. Попался 30 августа когда с голубыми габаритами и тонировкой проезжал мимо 7-х ДЕПСОВ))) Они тогда тормозили всех. Были безкомпромисны, документы в обмен на пленку...В тот день говорят многих и на штрафстоянку за это забирали, все зависит от способности общаться с ДеПСами. Тонировка - красиво, иногда практично, но в случае чего придется отвечать... P.S. сдирается быстро, только от клея потом тяжело отчистить)) Сам на лето опять скорее всего затонируюсь с передком)
John Smith Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Уже затонировался. Передок 65% решил, чтобы не сильно темно было. Изменено 13 мая, 2010 пользователем John Smith
Аспарагус Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 В правилах четко сказано: ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать авто с нанесением пленок на передние стекла...даже прозрачную нельзя клеить ...захотят мусора докапаться-задержат ,до тех пор пока тех.инспектор не подтянется...а тот с прибором подтянется и застявят содрать-куча нервов и времени. Знакомый стал быковать -мол выписывайте 100 руб и я мол поехал-так они его за тормоза на 3 недели машинку закрыли на штрафстоянку. нут есть превышение служебных полномочий: 1.остановлен за тонировку, а штраф за тормоза, 2. вторичный техосмотр в период действия предыдущего запрещен! это как минимум, а так ИМХО еще были и другие нарушения со стороны гайцев!
fuzya Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а тот с прибором подтянется и застявят содрать-куча нервов и времени. Знакомый стал быковать -мол выписывайте 100 руб и я мол поехал-так они его за тормоза на 3 недели машинку закрыли на штрафстоянку. на три недели за тормоза?? это фантастика :)
Нютик Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 на три недели за тормоза?? это фантастика :) не за тормоза, а за борзота
Ринат Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 нут есть превышение служебных полномочий:1.остановлен за тонировку, а штраф за тормоза, 2. вторичный техосмотр в период действия предыдущего запрещен! это как минимум, а так ИМХО еще были и другие нарушения со стороны гайцев! А мусор так и сказал ...что он увидел как его занесло при торможении ...предупрежу вопросы о незаконной остановке ....это был стационарный пост ...елабуга-челны. И человек не самый простой то был))))
fuzya Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 не за тормоза, а за борзота такого понятия (борзота) нет в КоАП, а сказать что видел как занесло, тоже не причина ставить авто на штраф стоянку, занести может по разным причинам, и что он в протоколе написал? "автомобиль неисправер, неисправность тормозного механизма выявлена чётким глазом инспектора, сертификат глаза №1234567889, от 01.01.2010"- может так?:crazy: :laugh:
Ринат Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Нет ...машину увезли на СГТО на "ПРОВЕРКУ" и уже там выяснилась неравномерность тормозных усилий ....он на эвакуаторе пять раз потом машину в сервис катал .....тормоза исправлять ... Не пытайся тут правду искать -я рассказываю как было на самом деле! Он тоже кучу юристов подорвал ...однако пока всем участвовавшим не принес ГЛУБОКИХ извинений ... тормоза не мог "исправить" . Не помог даже "звонок другу"!!! Вернее "звонок ВАЖНОМУ другу"))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ринат
Аспарагус Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Нет ...машину увезли на СГТО на "ПРОВЕРКУ" и уже там выяснилась нерамномерность тормозных усилий ....он на эвакуаторе пять раз потом машину в сервис катал .....тормоза исправлять ... Не пытайся тут правду искать -я рассказываю как было на самом деле! Он тоже кучу юристов подорвал ...однако пока всем учавствовавшим не принес ГЛУБОКИХ извинений ... тормоза не мог "исправить" . Не помог даже "звонок другу"!!! Вернее "звонок ВАЖНОМУ другу"))) Сцуки что сказать еще
fuzya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) это ж надо было нарватся на такого гнилого мусора!!! я б наверно не выдержал и устроил тёмную возле его подьезда :) :crazy: 8) :ah: :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем fuzya
Аспарагус Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 это ж надо было нарватся на такого гнилого мусора!!! я б наверно не выдержал и устроил тёмную возле его подьезда :) :crazy: 8) :ah: :) если очень честно,то наверное ничего бы не устроил
fuzya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 если очень честно,то наверное ничего бы не устроил это смотря до чего довести :friends:
Нютик Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 это смотря до чего довести :friends: фузя. в данном случак мент был явно не гнилой, не все ж Челны на штрафстоянку поехали, а только один- это смотря до чего довести :oops:
fuzya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 фузя. в данном случак мент был явно не гнилой, не все ж Челны на штрафстоянку поехали, а только один- а откуда такая инфа, может благодаря нему пол челнов там побывало?
Нютик Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) а откуда такая инфа, может благодаря нему пол челнов там побывало? инфы такой нету, но все человеки. и будь я гайцом у меня б пол Казани минимум там побывало:oops: я как на дачу и с дачи еду. стоко денег на дороге валяется. за день на квартиру насобирть можно :friends: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Нютик
fuzya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 инфы такой нету, но все человеки. и будь я гайцом у меня б пол Казани минимум там побывало:) я как на дачу и с дачи еду. стоко денег на дороге валяется. за день на квартиру насобирть можно :) вот эти гнилушки когда в менты шли тоже так думали наверно, а потом во вкус входят и начинают вытрясывать деньги с нормальных людей, качать права и т.д. и т.п. :) не спорю некоторые есть нормальные, но вижу их всё реже и реже ;) и небыло у меня раньше такого негатива к ним, пока сам не столкнулся ( и не раз) с беспределом с их стороны
Borya_116 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Кто подскажет, где камеры на светофоры точно работают?! Я знаю точно (по штрафам, от людей) на перекрестке Татарстан-Булак, пр. Победы-Сахарова, пр. Победы-Парина
Azat Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Везде где установлены и подключены проводами.. а то раньше на павлюхина от них провода красные торчали, а щас подключили к корпусам камер 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти