Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я стала дисциплинированной на дорогах! Полностью соблюдаю скоростной режим и ПДД! Тяжело, конечно, иногда очень хочется погонять - адреналин... Но, с другой стороны, спокойно! Платить постоянно 300,1500 не хочется...... Есть плюсы - расход гсм стал ниже, да и по времени на дорогу также получается - все ведь зависит еще от работы светофоров))))))

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А че нет то?

Оказывается на самом деле... вот недавно включал, там даж камерой кто то двигал, приближал, менял ракурсы :roll:

Опубликовано
Оказывается на самом деле... вот недавно включал, там даж камерой кто то двигал, приближал, менял ракурсы :roll:

ага, менял ракурсы на Татнефтьарене...:lol:

Опубликовано

Да, крутяшки ваще. поставила себе камеру вместо обоев

Опубликовано
ага, менял ракурсы на Татнефтьарене...:lol:

И на площади свободы :lol:

жаль на НКЦ камера не смотрит на площадь, чтоб тому кто не поехал на матизовку, смог виртуально на ней находиться, например если заболел :roll:

Опубликовано (изменено)

На НКЦ тожА есть! Надо под ней собраться и куражить! :oops:

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано
жаль на НКЦ камера не смотрит на площадь, чтоб тому кто не поехал на матизовку, смог виртуально на ней находиться, например если заболел :oops:

так надо развернуть! :)

Опубликовано
так надо развернуть! :crazy:

займешься этим в следующий раз?))

я конечно сам с удовольствием слажу.. только скажите где вход в бетмена?

Опубликовано

Народ скока выйдет самый дешевый и нормальный(я понимаю что такого нет! Но короче цена-качество!) РАДАР ДЕТЕКТОр!!!! Скоро на трассу! Хотелось бы обезопасить себя от желто-полосатых "бддешников" :crazy:

Опубликовано (изменено)

crunch 211b, 213b, 217b, star (модели не знаю). Цены от 2300р. Дешевле есть, но пожалеешь что купил, потом снимешь - saver (полное Г...), sho-me.

З.Ы. У самого стоит crunch 213b. Брал в Автолиге за 2300 рублёв. Свое отработал за 2 месяца, тьфу-тьфу-тьфу не подводил.

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано
Народ скока выйдет самый дешевый и нормальный(я понимаю что такого нет! Но короче цена-качество!) РАДАР ДЕТЕКТОр!!!! Скоро на трассу! Хотелось бы обезопасить себя от желто-полосатых "бддешников" :crazy:

Раньше все уже про это написали. Читай)

Опубликовано
Народ скока выйдет самый дешевый и нормальный(я понимаю что такого нет! Но короче цена-качество!) РАДАР ДЕТЕКТОр!!!! Скоро на трассу! Хотелось бы обезопасить себя от желто-полосатых "бддешников" :)

Купил вчера у Булата радар-детектор Star pro 10, за 1900, все устраивает, уже словил 5 камер :) и сегодня когда по залесному ехал, после знака 80 когда едешь от города запищал, еле заметил камеру-коробку, которая стояла прям на асфальте около отбойника...

Опубликовано
Купил вчера у Булата радар-детектор Star pro 10, за 1900, все устраивает, уже словил 5 камер :yahoo: и сегодня когда по залесному ехал, после знака 80 когда едешь от города запищал, еле заметил камеру-коробку, которая стояла прям на асфальте около отбойника...

А там еще есть? Star Pro 10 :rtfm:

Опубликовано
А там еще есть? Star Pro 10 :yahoo:

Еще последний вроде вчера оставался, позвони ему, узнай :rtfm:

Опубликовано
А там еще есть? Star Pro 10 :crazy:

Завоз будет у меня в понедельник. Будет вся линейка Crunch, что-то из Star,Sho-me,Stinger.

Опубликовано

Судя по свежим новостям в Казани заработали камеры, которые регистрируют проезд на красный свет. Кто может поделиться последними сводками о их местонахождении.

Опубликовано
Судя по свежим новостям в Казани заработали камеры, которые регистрируют проезд на красный свет. Кто может поделиться последними сводками о их местонахождении.

Вань, а тебе зачем? :crazy:

Опубликовано

Знание - сила! Всякое бывает, бывало и на красный проезжал. Теперь конечно постараюсь быть дисциплинированнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных