Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях побывала на трассе,Гайцы за непристегнутого пассажира сзади пристали.Штраф в 500 р мне светил, спасло как всегда обаяние и растущий животик :( , но это еще не все , через сто метров еще один патруль меня поймал уже на превышении в 27 км. :blink: В этот раз обаяние не спасло..... :cz: правда скидку сделали , выписав 100 рублей штрафа.Теперь осторожнее катаюсь...

ну ты шумахер ))) :)

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну ты шумахер ))) :help:

Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :sick:

Опубликовано
Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :yahoo:

теперь надо вдвойне аккуратней ездить :oops:

Опубликовано
Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :yahoo:

Детям до восемнадцатиза руль нельзя :blink:

Опубликовано

дожили.. сегодня поймал камеру в 70км от казани по Челнинской трассе. если так дальше будет идти, скоро и погонять то не где будет(

п.с. кто собираеться в Челны - ремонт дороги, периодически пробки (до Мамадыша), выбирайте маршрут через Нижнекамск. дорога прямее, камазов меньше, да и быстрее получиться)

Опубликовано
...

п.с. кто собираеться в Челны - ремонт дороги, периодически пробки (до Мамадыша), выбирайте маршрут через Нижнекамск. дорога прямее, камазов меньше, да и быстрее получиться)

Да, сам вчера в Елабугу ездил. Обратно в 11 вечера ехал - пробки!!! Жесть! Камазов туча! И ползут в гору около 40 км/ч..

Опубликовано
Ты без антирадара?

к счастью с ним)) GANDI - снабдил. жалею что раньше не купил..

Опубликовано

Стоп .... а как тогда умудрился под камеру угодить? С антирадаром!

Опубликовано
Детям до восемнадцатиза руль нельзя :oops:

Эт официально :oops:

к счастью с ним)) GANDI - снабдил. жалею что раньше не купил..

А менты не докапываются?

Опубликовано
А менты не докапываются?

А с какого ..... простите перепугу они должны докапываться ... речь идет о радар-детекторе! Оный не запрешЧЁн к использованию на территории РФ!))

Опубликовано
Стоп .... а как тогда умудрился под камеру угодить? С антирадаром!

прошу прощения что ввел в заблуждение.. фразой " ..поймал камеру в 70км от казани" хотел сказать что раньше не встречал камеры так далеко от города.. радар-детектор сообщил мне о радаре заранее (за км примерно). я думал менты прячуться в кустах.. а это камера торчит. а вот кто решил меня обогнатт - видимо не повезло)

Опубликовано
А с какого ..... простите перепугу они должны докапываться ... речь идет о радар-детекторе! Оный не запрешЧЁн к использованию на территории РФ!))

Понял... я думал речь идет о том который глушит радар ментов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришел штраф на 1000 рублей! И анти-радар не спас.!

На Милениуме, на сиредине ставят под железным заборчиком КАМЕРЫ! Все новерное знают!

Вот. При проезде сиредины у меня пищит радар!!! Горит желтая лампочка X При чем не только когда камера стоит, а всегда когда сиредину проезжаю!

Вот. Вот при проезде этой середины... если там стоит камера он ее не ловит! Или потому-что она низко и в повороте стоит! Или потому-что сигнал другой мешает!

ХЗ.

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано

На Милениуме, на сиредине ставят под железным заборчиком КАМЕРЫ! Все новерное знают!

Вот. При проезде сиредины у меня пищит радар!!! Горит желтая лампочка X При чем не только когда камера стоит, а всегда когда сиредину проезжаю!

Вот. Вот при проезде этой середины... если там стоит камера он ее не ловит! Или потому-что она низко и в повороте стоит! Или потому-что сигнал другой мешает!

ХЗ.

Пипец... я там только сегодня под 120 промчался.. :hi:

Опубликовано
сегодня небыло камер там! только после моста стояла днем со стороны Ершова

Уфф.. спасибо, успокоил :yahoo:

ХЗ.

На чтоб эт камера в воду улетела :hi:

Опубликовано

Во время войны .... а ситуЁвина с мусорами,это именно ВОЙНА,)))быть в танке безопаснее чем быть пехотинцем рядом с танком,однако ,наличие танка не гарантирует ЖИЗНЬ танкисту!))) Так что воспринимаем как должное! Это я к тому, что антирадар "не спас".

Опубликовано

Мда, кошмар да и только.Не знала, что посередине тоже камеры теперь есть. У меня радар вроде и не пищит там..... Боюсь заглядывать в почтовый ящик!

Лешка, сочувствую...

Опубликовано
Мда, кошмар да и только.Не знала, что посередине тоже камеры теперь есть. У меня радар вроде и не пищит там..... Боюсь заглядывать в почтовый ящик!

Лешка, сочувствую...

Посмотри на сайте www.rpolice.ru

Опубликовано

Блин сегодня залез на rpolice.ru и увидел штраф в 300 рублей, за камеру на проспекте! Всегда несоблюдаю скорость там, а где там КАМЕРА?

Опубликовано

там врядли камера такая стационарная - там менты бывает стоят после знака 40км\ч если ехать в сторону фермы, ты летел, они не успели выпрыгнуть из машины и тебя остановить - НО - запись есть и камера засекла - они это в на флешку и в базу - и там штарф уже готов... эт я тоже там попался, только меня остановили... разболтался сними пока протокол составляли.. вот они всю процедуру и раскрыли...

PS еще такая интересная вещь.. может только ни так делают... они фору дают на превышение в 20 км\ч - т.е если летишь больше 60 когда ограничение 40 - останавливают, если меньше 60 то закрывают глаза...

а вот камеры которые висят они фиксируют превышение на 11 км\ч сразу.... :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных