sasha_132 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 На днях побывала на трассе,Гайцы за непристегнутого пассажира сзади пристали.Штраф в 500 р мне светил, спасло как всегда обаяние и растущий животик :( , но это еще не все , через сто метров еще один патруль меня поймал уже на превышении в 27 км. :blink: В этот раз обаяние не спасло..... :cz: правда скидку сделали , выписав 100 рублей штрафа.Теперь осторожнее катаюсь... ну ты шумахер ))) :)
katenat Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ну ты шумахер ))) :help: Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :sick:
valeratat Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :yahoo: теперь надо вдвойне аккуратней ездить :oops:
GANDI Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Стараемся, нас теперь двое за рулем ездит :yahoo: Детям до восемнадцатиза руль нельзя :blink:
Kamikadze Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 дожили.. сегодня поймал камеру в 70км от казани по Челнинской трассе. если так дальше будет идти, скоро и погонять то не где будет( п.с. кто собираеться в Челны - ремонт дороги, периодически пробки (до Мамадыша), выбирайте маршрут через Нижнекамск. дорога прямее, камазов меньше, да и быстрее получиться)
ALEXUS_KZN Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ...п.с. кто собираеться в Челны - ремонт дороги, периодически пробки (до Мамадыша), выбирайте маршрут через Нижнекамск. дорога прямее, камазов меньше, да и быстрее получиться) Да, сам вчера в Елабугу ездил. Обратно в 11 вечера ехал - пробки!!! Жесть! Камазов туча! И ползут в гору около 40 км/ч..
Kamikadze Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Ты без антирадара? к счастью с ним)) GANDI - снабдил. жалею что раньше не купил..
Ринат Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Стоп .... а как тогда умудрился под камеру угодить? С антирадаром!
Azat Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Детям до восемнадцатиза руль нельзя :oops: Эт официально :oops: к счастью с ним)) GANDI - снабдил. жалею что раньше не купил.. А менты не докапываются?
Ринат Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 А менты не докапываются? А с какого ..... простите перепугу они должны докапываться ... речь идет о радар-детекторе! Оный не запрешЧЁн к использованию на территории РФ!))
Kamikadze Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Стоп .... а как тогда умудрился под камеру угодить? С антирадаром! прошу прощения что ввел в заблуждение.. фразой " ..поймал камеру в 70км от казани" хотел сказать что раньше не встречал камеры так далеко от города.. радар-детектор сообщил мне о радаре заранее (за км примерно). я думал менты прячуться в кустах.. а это камера торчит. а вот кто решил меня обогнатт - видимо не повезло)
Azat Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А с какого ..... простите перепугу они должны докапываться ... речь идет о радар-детекторе! Оный не запрешЧЁн к использованию на территории РФ!)) Понял... я думал речь идет о том который глушит радар ментов
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Пришел штраф на 1000 рублей! И анти-радар не спас.! На Милениуме, на сиредине ставят под железным заборчиком КАМЕРЫ! Все новерное знают! Вот. При проезде сиредины у меня пищит радар!!! Горит желтая лампочка X При чем не только когда камера стоит, а всегда когда сиредину проезжаю! Вот. Вот при проезде этой середины... если там стоит камера он ее не ловит! Или потому-что она низко и в повороте стоит! Или потому-что сигнал другой мешает! ХЗ. Изменено 14 июля, 2009 пользователем alex_zloy
Azat Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пришел штраф на 1000 рублей! И анти-радар не спас.!На Милениуме, на сиредине ставят под железным заборчиком КАМЕРЫ! Все новерное знают! Вот. При проезде сиредины у меня пищит радар!!! Горит желтая лампочка X При чем не только когда камера стоит, а всегда когда сиредину проезжаю! Вот. Вот при проезде этой середины... если там стоит камера он ее не ловит! Или потому-что она низко и в повороте стоит! Или потому-что сигнал другой мешает! ХЗ. Пипец... я там только сегодня под 120 промчался.. :hi:
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня небыло камер там! только после моста стояла днем со стороны Ершова
Azat Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня небыло камер там! только после моста стояла днем со стороны Ершова Уфф.. спасибо, успокоил :yahoo: Пришел штраф на 1000 рублей! И анти-радар не спас.!На Милениуме, на сиредине ставят под железным заборчиком КАМЕРЫ! Все новерное знают! Вот. При проезде сиредины у меня пищит радар!!! Горит желтая лампочка X При чем не только когда камера стоит, а всегда когда сиредину проезжаю! Вот. Вот при проезде этой середины... если там стоит камера он ее не ловит! Или потому-что она низко и в повороте стоит! Или потому-что сигнал другой мешает! ХЗ. На чтоб эт камера в воду улетела :hi:
Ринат Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Во время войны .... а ситуЁвина с мусорами,это именно ВОЙНА,)))быть в танке безопаснее чем быть пехотинцем рядом с танком,однако ,наличие танка не гарантирует ЖИЗНЬ танкисту!))) Так что воспринимаем как должное! Это я к тому, что антирадар "не спас".
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Как говориться - цытирую: панос тоже бывает! :(
veronika_645 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мда, кошмар да и только.Не знала, что посередине тоже камеры теперь есть. У меня радар вроде и не пищит там..... Боюсь заглядывать в почтовый ящик! Лешка, сочувствую...
Azat Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мда, кошмар да и только.Не знала, что посередине тоже камеры теперь есть. У меня радар вроде и не пищит там..... Боюсь заглядывать в почтовый ящик!Лешка, сочувствую... Посмотри на сайте www.rpolice.ru
sasha_132 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а лучше на http://gibdd.tatar.ru/ там только номер авто надо..
Azat Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а лучше на http://gibdd.tatar.ru/ там только номер авто надо.. на том сайте тоже..
Core Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Блин сегодня залез на rpolice.ru и увидел штраф в 300 рублей, за камеру на проспекте! Всегда несоблюдаю скорость там, а где там КАМЕРА?
sasha_132 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 там врядли камера такая стационарная - там менты бывает стоят после знака 40км\ч если ехать в сторону фермы, ты летел, они не успели выпрыгнуть из машины и тебя остановить - НО - запись есть и камера засекла - они это в на флешку и в базу - и там штарф уже готов... эт я тоже там попался, только меня остановили... разболтался сними пока протокол составляли.. вот они всю процедуру и раскрыли... PS еще такая интересная вещь.. может только ни так делают... они фору дают на превышение в 20 км\ч - т.е если летишь больше 60 когда ограничение 40 - останавливают, если меньше 60 то закрывают глаза... а вот камеры которые висят они фиксируют превышение на 11 км\ч сразу.... :ph34r:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти