Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) а у тебя стоит? На Матизе ДА на ВАЗе 21140 НЕТ. А так у меня стоит, и вроде не жалуется не кто :) ;) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем alex_zloy
Leo Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 На Матизе ДА на ВАЗе 21140 НЕТ.А так у меня стоит, и вроде не жалуется не кто :) ;) Лёха, молодчег!!!!!!!! :)
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 На Матизе ДА на ВАЗе 21140 НЕТ.А так у меня стоит, и вроде не жалуется не кто :yahoo: ;) у меня тоже никто не жалуется. регулировал на стенде и всё такое, просто на матизе нет автокорректора и омывателей фар, а намечающаяся тенденция в Казани внушает опасения... :) :) :oops: :blink: :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня тоже никто не жалуется. регулировал на стенде и всё такое, просто на матизе нет автокорректора и омывателей фар, а намечающаяся тенденция в Казани внушает опасения... ;) :) :) :oops: :blink: Вот обьясни ДЕРЕВНЕ.......... Что такое АВТО коректор фар????????????????????????????????????????
Лиса Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 на перекрестке восстания восход что то подобное типа камер сегодня заметил - смотрят на движение стрелки - стоят непосредственно на стойке светофора над ним.. бррр все жестче становиться хоть пешком ходи... На Восстания-Исаева меня словила камера, пришел штраф 300 и фотка машины.... ограничение 40 там, я ехала 64..
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 На Восстания-Исаева меня словила камера, пришел штраф 300 и фотка машины.... ограничение 40 там, я ехала 64.. :laugh: походу и мне придет Там получается электрический привод.. Надо в инете порыться. Может найду что-нить... :) Короче на ВАЗ 280$ и то это за 1шт.или за 2шт. + еще установка, а устанавливается он на заднию ОСЬ :)
AutoLedi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 На Восстания-Исаева меня словила камера, пришел штраф 300 и фотка машины.... ограничение 40 там, я ехала 64.. блинский блин, это потеря потерь!!! я же вчера там ехала со скоростью 60 км/ч, не меньше это точно :laugh: опять штраф :)
sasha_132 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Лиса а где там камера то? или передвижная трехнога тебя словила?
xyligan88 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 блинский блин, это потеря потерь!!!я же вчера там ехала со скоростью 60 км/ч, не меньше это точно :oops: опять штраф :rtfm: не надо гонять :P и это, перестань по встречке ездить!!! :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) и это, перестань по встречке ездить!!! :oops: ну и я сегодня немного заехала на встречку (разворот)... :P 1500 р. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Shafali313
Leo Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ну и я сегодня немного заехала на встречку (разворот)... :) 1500 р. Я тоже сегодня заехала на трамвайные пути встречного направления, итог 1500 :) , а я все думала куда же мне денежки-то эти потратить, хорошо хоть есть добрые люди на свете помогли решить мне такую глобальную для меня проблему :)
Аспарагус Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ладно не лишили..... если про камеру, то по камере НИКОГДА НЕ ЛИШАТ. только штраф, а лутше вааще не нарушать
Лиса Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Лиса а где там камера то? или передвижная трехнога тебя словила? Да, Саша, думаю трехнога! Я перестала на встречку выезжать)))))) Больше не хочу штраф платить, или вообще лишаться прав! Только на собственных ошибках видимо люди учатся!
Ринат Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 На Восстания-Исаева меня словила камера, пришел штраф 300 и фотка машины.... ограничение 40 там, я ехала 64.. Антирадар окупается влет! блинский блин, это потеря потерь!!!я же вчера там ехала со скоростью 60 км/ч, не меньше это точно :crazy: опять штраф :) Я под знаком 40 меньше 80 не летаю)))),антирадар мой ангел-хранитель.
John Smith Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Антирадар окупается влет! Я под знаком 40 меньше 80 не летаю)))),антирадар мой ангел-хранитель. +100 :crazy:
Ринат Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати .... сегодня поймал себя на мысли ...что мусора с радаром ...безобидные букашки таракашки.
Аспарагус Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Кстати .... сегодня поймал себя на мысли ...что мусора с радаром ...безобидные букашки таракашки. нефакт, некоторые "фены" антирадар "невидит" ,а триноги любой радар видет, но тут закавырка есть, антирадар фиксирует сигнал радара. т.е. если ты первый в колонне,то он тебе говорит :все малай тебя сфоткали :) меня уже 3 раза ибоны с "феном"пытались на штраф подписать(наивные, без фотофиксации были посланы на ЙУХ) , както неочень сопротивлялись, а многие остановленные ведь соглашались :cs: Изменено 4 мая, 2009 пользователем Аспарагус
Ринат Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Если антирадар всегда стоит в режиме трасса ,и при этом ложных срабатываний практически нет ,то оказаться "впереди" колонны весьма и весьма затруднительно,так как берет он в режиме "трасса" за три мандоса!
John Smith Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 У меня в режиме трасса за 2 км пиСЧать начал. Ручной радарчик был. Гайцы за остановкой прятались! Поддерживаю Рината, ваще себя чувствуешь комфортно. Но есть небольшая загвоздочка: допустим ты идешь первым, перед тобой ни души на несколько км вперед. Гаец спрятался в кустах с ручным радаром и видит ты летишь, ну он тебя и бабахнет. Антирадар яростно записчит, но толку от этого нет, тебя уже словили. Главная особенность ручных радаров, то что они излучают только по желанию гайца, а не постоянно.
Ринат Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Это ясное дело ..... поэтому ... первое ... всегда-всегда ,если превышаем держим далеко впереди себя "спонсора",это раз, второе я не знаю как другие ...но там где я езжу всегда куча машин ,антирадар ппц издалека срабатывает ,поэтому даже о "спонсорах" не приходится думать ,есть всегда чуваки ,которые делают это ЗА меня))))),кстати летел со встречи МАТИЗКЛУБА,2 недельки назад около 23.00 ... по окружной в Челнах ....летел километров 110, меня обошла мазда на скорости 130-140 ...он то и стал спонсором. Мусора в аккурат его съели. В ту пятнице знакомую с Челнов опять ж повез в Елабугу,опять ж на этой ж дороге антирадар отработал 2 радара на ура,знакомая сразу записала модель и полпути расспрашивала что ,да как?)))))) Да ,кстати ..... радары были не камеры ...а фены)))))
Аспарагус Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Если антирадар всегда стоит в режиме трасса ,и при этом ложных срабатываний практически нет ,то оказаться "впереди" колонны весьма и весьма затруднительно,так как берет он в режиме "трасса" за три мандоса! Умные гиббоны "стреляют" по тебе, а не держат радар всегда включенным, еще раз повторюсь у меня радару 5 лет он ловит только камеры и триноги, старые радары( коробковидные), а новые радары типа "фен" (цилиндрические) которые могут присоединятся к камере или ноуту он не не ловит. новый радар жаба душит купить.
Ринат Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Хорошо ... я обясню подробнее..я в курсе что ОН(умный "гиббон",если таковые ващ есть в природе)стреляет по МНЕ.Но ты наверное в курсе что если он стреляет даже по далеко идущей впереди машине до меня тоже лучик доходит ,а вот уже именно на него и реагирует мой радар-детектор. Если бы он ловил только тот луч,который предназначался именно МНЕ,то тогда нафига бы нужен был этот АНТИРАДАР! В том его и прелесть ,что он засекает оооочень издалека активность радара и я предупрежден.Короче я спорить не хочу. Я доволен на 1000000000%,а остальные пусть как хотят,так и делают .... главное чтоб меня не трогали.....)))))))))))))))),и еще чем меньше антирадаров на дороге,-тем меньше мусора заморачиваться будут на борьбу с ним)))
Аспарагус Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 самое лутшее это СВ радиостанция и у дальнобоев спрашивать про обстановку :crazy: , если уши правда от мата не вянут
LesCorp Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 самое лутшее это СВ радиостанция и у дальнобоев спрашивать про обстановку :crazy: , если уши правда от мата не вянут Где-то у меня дома завалялась такая радиостанция. Вот даже теперь не знаю - себе поставить или продать? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти