Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1. Я выписал себе видеорегистратор ,а к мусорам без включенного диктофона не выхожу.... Помогает.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В последнее время мусора ваще ахренели... хотя и раньше были ни ахти!

Опубликовано

В Челнах поставили стационарные камеры, и вчера у одного таксиста забрали радар-детектор ,со словами "МИнниханов запретил АНТИрадары" ,а тот лошара на измену подсел и согласился со словами неграмотных мусоров(((((

Опубликовано
В Челнах поставили стационарные камеры, и вчера у одного таксиста забрали радар-детектор ,со словами "МИнниханов запретил АНТИрадары" ,а тот лошара на измену подсел и согласился со словами неграмотных мусоров(((((

Ну нихрена себе оборзевшие... эт ваще твоя собственность, какое они имеют право... если менты такие дубовые, то сразу звонить в горячую линию гаи и все...

Опубликовано
Проблема в страхах и неграмотности населения .... и ментов тоже.

Куда они потом интересно этот рада дели..)

Опубликовано

да уж районные гайцы вообще не грамотны, высокогорские например меня хотели развести на том, что у меня задняя резина не шипованная была зимой, дословно мне говорит:" задняя резина не шипованная- права изымаем, машину на штрафстоянку!" :) я ему: "где такое прописано?" :dance: долго ломался и отпустил :(

Опубликовано
Куда они потом интересно этот радар дели..)

Да себе повесили .... на личную машину,камере то пофигу кого фоткать!)))А у них если 2 нарушения по одной статье ,говорят штуку одну в задний проход суют и с рядов даж вроде пнуть могут если нарушение серьезное)))),насчет штуки в проходе то им не привыкать ,а вот от кормушки оторвут ...это уже больнее)))они ж к ней приросли.

Опубликовано
Да себе повесили .... на личную машину,камере то пофигу кого фоткать!)))А у них если 2 нарушения по одной статье ,говорят штуку одну в задний проход суют и с рядов даж вроде пнуть могут если нарушение серьезное)))),насчет штуки в проходе то им не привыкать ,а вот от кормушки оторвут ...это уже больнее)))они ж к ней приросли.

Точняк..)

Опубликовано

Всем привет! в Челнах тоже камеры понаставили....Радар-детектор верещит как потерпевщий! непревычно ездить, только поехали... притормаживаешь!

Опубликовано
Всем привет! в Челнах тоже камеры понаставили....Радар-детектор верещит как потерпевщий! непревычно ездить, только поехали... притормаживаешь!

Ну, что-же привыкайте... :pardon:

Опубликовано

Со вчерашнего дня камеры фиксируют: стоп-линии, автобусные полосы и ремни.

Опубликовано

В саратовской области за 1500 раскрыт новый способ фиксации встречки::

ставят на трассах скрытые камеры как на приближение так и на удаление а в 2-3 км машинка с записями ждет.

меня сцуки с жопы зафоткали обидно блин, но 1500 это на 5000 (похоже) официальная ставка и не 4 месяца ;)

Опубликовано

Я так понял сейчас стали фиксировать движение по полосе для маршрутных транспортных средств. Случайно никто не знает где эти камеры стоят?

Опубликовано

А на булаке то давно стоят камеры которые смотрят на автобусную, просто их пока не включили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, а сколько сейчас штраф за езду по полосе общественного транспорта. 500 или 100руб?

Опубликовано
Кто знает, а сколько сейчас штраф за езду по полосе общественного транспорта. 500 или 100руб?

500... но есть момент когда могут выписать и 700, это типа ты по ней едешь, а 500 когда ты перестроился и продолжаешь движение, не помню точно эти протоколы...

Опубликовано

Слышал недавно кто-то оспорил правильность наложения штрафа 500 руб. И выиграл дело, типа должно квалифицироваться по другой статье и штраф 100руб.

Опубликовано

Тоже слышал про такое... типа цена в 500 слишком за такое нарушение...

у меня есть протокол на 500 за автобусную, уже отдал заявление в главное здание гаи... посмотрим что получится, ответа осталось ждать ни долго ;)

Опубликовано
Azat, а по какой статье привлекли 12.15 ч.1 ?

Да именно... а что?

Опубликовано

нарушение по данной статье заключается в следующем

Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней

Инспектор, определяя нарушение по данной статье, пытается подвести нарушение требований дорожных знаков или разметки, в данном случае разметки, обозначающей полосу для движения маршрутных транспортных средств, под нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. Между тем в Правилах дорожного движения имеется глава 9 расположение транспортных средств на проезжей части, в которой о полосе для маршрутных транспортных средств нет ни слова и список этих правил является исчерпывающим.

Поэтому такое правонарушение должно квалифицироваться по ст.12.16 ч.1 КоАП РФ на сегодняшний день это предупреждение либо штраф 100 рублей. Скоро будет 300 рублей. С 21 ноября 2010 года.

Опубликовано
нарушение по данной статье заключается в следующем

Инспектор, определяя нарушение по данной статье, пытается подвести нарушение требований дорожных знаков или разметки, в данном случае разметки, обозначающей полосу для движения маршрутных транспортных средств, под нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. Между тем в Правилах дорожного движения имеется глава 9 расположение транспортных средств на проезжей части, в которой о полосе для маршрутных транспортных средств нет ни слова и список этих правил является исчерпывающим.

Поэтому такое правонарушение должно квалифицироваться по ст.12.16 ч.1 КоАП РФ на сегодняшний день это предупреждение либо штраф 100 рублей. Скоро будет 300 рублей. С 21 ноября 2010 года.

Да нарушение то было как движение по марштрутной полосе... т.е он там так и написал... :blink:

Опубликовано
Да нарушение то было как движение по марштрутной полосе... т.е он там так и написал... :lol:

Мне тоже такую бумажку выписали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных