konst21 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сам работал дальнобойщиком знаю что это такое... када успел? :) :)
veronika_645 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Кроме города, будьте осторожны на загородных дорогах, гайцы ставят едва заметные "серые коробочки" на разделительных отбойниках, самих гайцов поблизости не видно. Такая меня сеня на Лебяжьем поймала))) Сфотографировала, так сказать :)....на память! Скорость была 102.......А! Правильно он говорит, купить радар и забыть. Да, но радар д.б. качественным... Вот мой не все ловит, или ловит совсем ненужные сигналы... :)
Shafali313 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Такая меня сеня на Лебяжьем поймала))) Сфотографировала, так сказать :)....на память! Скорость была 102.......А!Да, но радар д.б. качественным... Вот мой не все ловит, или ловит совсем ненужные сигналы... :lol: откуда знаешь, что точно сфотографировала (если не принимать во внимание твою скорость..)??? :oops: она при этом какие-то звуки издает??? :) и я, видимо, на Кировской дамбе попалась... :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 у тя машина как трогается сразу 60 выдаёт?....не 10...20...30...и т.д...прям тронулся и 60? :lol: :oops: Ты знаешь фактически сразу 60км/ч
АртИ Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ты знаешь фактически сразу 60км/ч Ну нащит спидометр с 60 установлен))) :crazy: ..не как у всех))
pashok77 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну нащит спидометр с 60 установлен))) :crazy: ..не как у всех)) нет енто у всех неправильно! с 60 эталон :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Точную дату не помню но вроде на этих выходных под мостом на Ибрагимова установили камеры (радар) такие же как при вьезде и съезде на Милениум....На каждую полосу.... :shock:
murzik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Точную дату не помню но вроде на этих выходных под мостом на Ибрагимова установили камеры (радар) такие же как при вьезде и съезде на Милениум....На каждую полосу.... :shock: то то я смотрю, что все скорость начинают снижать перед мостом, а как проедут под мостом..опять несутся :shock: ...каждый день на работу там езжу
kznalp Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Очень хорошее место для камер - под мостом на Арбузова-Южная Трасса. В сторону квартала стоит знак 40 , большинство гончиков его игнорируют (один правда летом опору обнял после этого). Камеры уже стоят :shock: Хорошее место будет, хлебное :shock:
veronika_645 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Да! На этом месте я и поймалась..... на 300 рэ)))))))))))) Каждый день там проезжаю. Еще под мостом на Файзи/Южная, также под новым мостом, что на Чистополскую выводит с Гагарина.
'AKSY' Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня пойду платить 300 за скорость, 300 за телефон...
Gameworld Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня пойду платить 300 за скорость, 300 за телефон... а мне пока не приходит предписание, я не хожу. последний раз в 2006 приходило по почте требование заплатить около 1000, сходил заплатил и все... а специально ходить что то не охота.
'AKSY' Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я бы тоже не пошла... Только машина на папу оформлена, а ему права менять надо. Пока все задолженности не оплатит - не поменяют... Я об одном штрафе даже не знала, письма не было, а папе в ГАИ выложили все мои нарушения))) Вот на известном всем сайте взяла номера протоколов, буду оплачивать...
veronika_645 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А в нашем ГАИ (В.Услон) мне выдали список штрафов за 2007, хотя в декабре того года все оплатили!!!!! Пришлось звонить в банк и восстанавливать платежки...
'AKSY' Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 По одному штрафу, который я давно оплатила, еще в 2007 году, в интернете написано "решение не принято" :acute:
Olya Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 В прошлую пятничку пообщалась с сотрудником ГИБДД. Он мне на доступном для блондинок (ибо у меня такое отчаяние было написано в глазах) языке объяснил, что не нужно ехать по автобусной полосе, когда есть и разметка, и знаки, и автобусы, едущие прямо по ней. Похлопав ресничками, отделалась штрафом в 100р за то, что "не пропустила пешехода" :drinks: Так выпьем, друзья, за здоровье таких замечательных сотрудников ГИБДД :drinks: (тока потом за руль не садимся)
pashok77 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 за здоровье сотрудников ГИБДД НИКАГДА!!!!!!!!!
katenat Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 за здоровье сотрудников ГИБДД НИКАГДА!!!!!!!!! А я выпью!!!!Очень хорошие люди попадаются! :drinks:
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да все они п....ы, вчера взяли взятку... и все ровно выписал протокол на 500 руб. Ну и кто они после этого. Кроме слова п....ы больше не тчего не приходит в голову....
katenat Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да все они п....ы, вчера взяли взятку... и все ровно выписал протокол на 500 руб. Ну и кто они после этого. Кроме слова п....ы больше не тчего не приходит в голову.... Деньги к новому году всем нужны. :drinks: Происходит естественный отьем денег у населения.(нечестно конечно , но повторюсь не все такие.)
Shafali313 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 По одному штрафу, который я давно оплатила, еще в 2007 году, в интернете написано "решение не принято" :) у меня такая же ситуация с одним штрафом..
Гость ТИМУРКА Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Я бы тоже не пошла... Только машина на папу оформлена, а ему права менять надо. Пока все задолженности не оплатит - не поменяют... Я об одном штрафе даже не знала, письма не было, а папе в ГАИ выложили все мои нарушения))) Вот на известном всем сайте взяла номера протоколов, буду оплачивать... мда попадалово :) мда попадалово :) мну прибили на знак кирпич- хотя его там не было..... при мне поймали 3-х людей + еще пару после. это как кормушка поставят знак и ловят.............в итоге пости лищение от 4-х до 6-ти............договорились на штраф в 1500 рублей причем за совсем другое нарушение.............пипец просто- произвол :yahoo:
АртИ Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 У Всех своя работа...даже у гаишников..... зарабатывать тоже надо...штрафы выписывать тоже надо...))) как бы мы их неругали...без них никуда))
xyligan88 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 за мной патруль гнался 600 метров, что бы выписать мне штраф 100рублей))))))
Shafali313 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 за мной патруль гнался 600 метров, что бы выписать мне штраф 100рублей)))))) :lol: мда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти