Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... согласен , Главное ( для кормана ) , на вчерашний день "Она- система" , на Кад(е) заработала в Полном Объёме ... :ok: :shock:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... около шести вечера , Октябрьская наб. 32 , в Центр , прямо посередине здания АЗС " СлавНефть" , на газоне стоит Камера-тринога и очень грамотно ( по траектории движения - за столбом ) с дороги её вообще не увидеть ... ! Так что соблюдайте ПДД ... !!! Успехоов ! :ok:

Опубликовано

... и опять сегодня вечером всё та же Октябрьская наб. 32 , ИЗ центра , матров 150 не доезжая АЗС " СлавНефть" ( которая по левой стороне !) стоит камера-тринога Аккурат за рекламным щитом , а неподалёку опять таки белый форд-фокус без всяких наклеек ... , так что ВСЕМ Соблюдать скоростной режим и ПДД ... !!! :ok: :ok: :ok:

Опубликовано (изменено)

... Всем внимание ... !!! При движении в Центр , за 300 метров перед Пулковской Абсерворторией , по Киевскому шоссе , Стоит Тринога-Камера ... !!!

После перекрёстка ( из Центра ) Арсенальная наб./ул. Таллиннская , метров через 100-150 (!) , - ТО , работает РАДАР ... !!! :mad: :mad: :mad: :ok: :ok: :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

думаю может пора анти радар покупать, что бы хотя примерно знать где кто тебя счелкает?!

Опубликовано

Радар-детектор стоит недорого, треноги ловит очень качественно. Треноги все время в разных местах стоят, всех не упомнишь... Рекомендую Sho-me 520 (у родителей такой), Sho-me 685, у меня Crunch 213B. Все бюджетно до 2 тысяч, зато от "сюрпризов" остерегают.

Опубликовано

вот спасибо, думаю взять не очень дорогой, что бы триноги ловил, они в основном мне жизнь портят и на почту заставляют топать!

Опубликовано

вот спасибо, думаю взять не очень дорогой, что бы триноги ловил, они в основном мне жизнь портят и на почту заставляют топать!

Экая вы гонщица ;)

Опубликовано

... проанализировав наблюядения , пришёл к выводу , по поводу триноги-камеры на Октябрьской наб. 32 , она там практически стоит ( чуть в разных местах ) каждый день и работает по разным направлениям , имейте в виду ... , и соблюдайте Пдд ...! :ok:

Опубликовано

...Поворачиваемся лицом к цивилизации ... ! В первый раз увидел (!) дорожный знак ,"Гостовский" , на хорошей светоотражающей плёнке жёлтого цвета , на знаке надпись , - " Внимание , видеофиксация скорости" и под надписью изображение фотоапапрата ... ! Находится , если ехать от вантового моста по Октябрьской наб. , то сразу за перекрёстком с пр. Большевиков ... :ok:

Опубликовано

Давно его видел, вот только антирадар там молчит. Кто-нибудь знает, могут замерять скорость только по видео изображению или же всё-таки для этого необходим радар??

Опубликовано

Так это всё вместе , и видео и радар , когда скорость превышает порог , срабатывает радар и производится "стопкадр! ( фото) ... , - и письмо счастья готово ... :ok:

Опубликовано

Вот и я про то же. Радар, вроде как, должен присутствовать. А у меня мой радар-детектор (Crunch 211B) в этом месте молчит, хотя постоянно орёт где надо и не надо (реагирует, зараза, на раздвижные двери на заправках и магазинах). Так что, кажется мне, что там только знак присутствует, ну может ещё камера, но без радара. Вот и интересуюсь, могут скорость только по камере замерить? :blink:

Опубликовано

Ребята, камеры нет под знаком. Этот знак призван повысить ваше внимание, но он не вешается перед каждой камерой. На въезде в город по Приморскому шоссе тоже висит такой знак, но камера иногда стоит лишь на Ушаковской набережной. Знак обозначает, что в данной зоне (зона - Санкт-Петербург) есть камеры, и ничего более. Поэтому Crunch 211В и не пищит.

Вообще есть технология определения скорости авто без использования излучения - по изображению. Делается мгновенно два снимка, математически просчитывается скорость. Но в России это не применяется - дорогое оборудование получается очень. В Финке поступают умнее. Там камеры реально стационарные, на столбах, а не передвижные. И финны просто тормозят перед ними, а потом снова жмут на газ. И тогда полиция придумала выход - считается средняя скорость авто на участке между двумя камерами. Если она выше допустимой - все равно придет штраф.

Опубликовано

считается средняя скорость авто на участке между двумя камерами

А как они могут её считать? :o

Опубликовано

А как они могут её считать? :o

время на второй камере минус время на первой. Расстояние известно. Есть еще вопросы? :lol:

Опубликовано

... Смольнинская наб.( из центра ) , ведутся дорожные работы и знак "40" , через сто метров стоит "консультант" , и Лидера , за которым я шёл , "поприветствовали" полосатой для остановки ... ! :ok: ;)

Опубликовано (изменено)

... на Октябрьской наб. всё так же работает камера-счастья , ( из центра) перед виадуком , "поселилась" однозначно ... , соблюдаем ПДД !!! :ok:

Изменено пользователем скиталец
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... на всё протяжении КАД , с Первого Сентября , заработали Радары ... ! Только за Месяц было выписано Штрафов на сумму 172 Миллиона Рублей ... ! Заплатили , в течении месяца , 50% ... , к остальным сказали , придут Приставы ... ( Эхо СПб ), а всё оборудование стоило 6,8 млн. рублей ... :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных