Masya-ka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 На Московском шоссе совершенно прогнозируемая тренога... Всего три варианта и все в одном месте - в Шушарах: либо ее нет, либо ловит на выезд, стоя на заправке, либо на въезд, напротив заправки... На Мурманке - писец (животное такое)... импровизируют, блин... но всегда тренога стоит на разделительной... То они ставят за 1 км до города и "принимают" на развилке Питер-КАД, то в середине Разметелево и "принимают" на развилке поворота на Всеволожск... Сегодня они превзошли ВСЕ ожидания... Ехал в город полодиннадцатого вечера... В районе какого-то озера (Лазурного, кажется... там всегда море машин пасется летом)... машина стояла в сторону выезда из Питера СЛЕВА на обочине и камера смотрела на въезжающих в город через разделительную ЛЕСОПОЛОСУ... Экспериментаторы хреновы... Ни одного знака про видеонаблюдение, стоят вне населенного пункта в темное (ну, ладно, темнеющее) время суток, припаркованные СЛЕВА в неосвещенном месте без авариек и других осветительных приборов... Писец (животное такое)...
accesss Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На Приморском пр. д 4,от ул.Планерная в сторону Ушаковской наб.Стоит за ножкой рекламного щита,бьёт в зад.Рядом находится белый Форд. Или на Ушаковской наб. д9(в центр,сразу после виадука,справа)Стреляет в лоб.Так же рядом белый Форд.Как правило работают по выходным,утром и вечером.
sirenniti Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) камера выносная, Суздальский пр. в сторону Выборгского ш. сразу после Культуровского моста. Практически каждый день стоит вечером там. У меня два письма счастья уже есть, теперь высматриваю их. Изменено 27 мая, 2011 пользователем sirenniti
Masya-ka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня два письма счастья уже есть, теперь высматриваю их. Ая-я-я-я-я-яй... нарушаем??? :oops: Толку их высматривать? Как правило, ты ее замечаешь, когда уже поздно...
Хонда123 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ... Как правило, ты ее замечаешь, когда уже поздно... У меня на работе один из сотрудников поставил себе радар-детектор...Выпасает теперь эти штуки))))
Masya-ka Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 У меня на работе один из сотрудников поставил себе радар-детектор...Выпасает теперь эти штуки)))) Да, это гуд!!! Но не спортивно... :yahoo: Доехал до места наначения... Открываешь баул и начинаешь собирать по всей машине: навигатор, видеорегистратор, антирадар и т.д. Собираешься ехать: открываешь баул и т.д. в обратном порядке... Как в старом фельетоне: Открыла сумочку, достала кошолочку"...
giulia Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вот и мне пришло впервые "Письмо счастья". 7 мая. Пулковское шоссе, напротив д.65 (в сторону Дунайского пр.) Штраф 1000р. На фото чётко одна моя машина. :oops:
anytaaa Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да, это гуд!!! Но не спортивно... :yahoo: Доехал до места наначения... Открываешь баул и начинаешь собирать по всей машине: навигатор, видеорегистратор, антирадар и т.д. Собираешься ехать: открываешь баул и т.д. в обратном порядке... Как в старом фельетоне: Открыла сумочку, достала кошолочку"... А что делать? Именно так... Правда до антирадара я еще не созрела, как-то обхожусь...
jiteman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оффтоп. Час назад еду по Обуховской Обороны на север, проезжаю под мостом Александра Невского. Чуть далее стоит гаец за треногой и фиксирует. А у мя 70 :) Ни дать, ни взять. А как раз перед этим местом обычного разгона сейчас ремонт дороги и, соответственно, пробки. И вот как раз после стояния в пробочке соскучившихся по быстрой езде он принимает со всем радушием. Изменено 31 мая, 2011 пользователем jiteman
Masya-ka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оффтоп. Час назад еду по Обуховской Обороны на север, проезжаю под мостом Александра Невского. Чуть далее стоит гаец за треногой и фиксирует. А у мя 70 :) Ни дать, ни взять. А как раз перед этим местом обычного разгона сейчас ремонт дороги и, соответственно, пробки. И вот как раз после стояния в пробочке соскучившихся по быстрой езде он принимает со всем радушием. Сам стоит за треногой? Там они начинали стоять на белой девятке, а потом уже поднялись до белого Форда (номера те же - гайцовые - ОСА)... Девятка стояла сначала в технологической выемке до светофора, а потом уже после светофора... ну и где-то рядом уже торчала тренога...
jiteman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Сам стоит за треногой? ага Там они начинали стоять на белой девятке, а потом уже поднялись до белого Форда (номера те же - гайцовые - ОСА)... Девятка стояла сначала в технологической выемке до светофора, а потом уже после светофора... ну и где-то рядом уже торчала тренога... А их машины-то я так и не увидел. В поле зрения ее не было. Поищу в другой раз там, где ты сказал. Изменено 31 мая, 2011 пользователем jiteman
скиталец Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот и мне пришло впервые "Письмо счастья". 7 мая. Пулковское шоссе, напротив д.65 (в сторону Дунайского пр.) Штраф 1000р. На фото чётко одна моя машина. :oops: В какой день недели ... ?!!! В какой день недели ... ?!!! Посмотрел по карте , дома с номерами 65 - это комплекс Пулковской абсерватории ...
Siama Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и привет :-\ По Октябрьской набережной от Зольной до Дыбенко заныкано недремлющее око. Устроило мне фотосессию на 300р. Вот интересно, какую скорость "видит" камера? Ту, что по штатному спидометру видно или которую GPS/БК показывают. Разница в 10-15км/ч всё-таки...
Следопыт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ту, которую сама намеряла :) Тот же радар, только с автоматической фиксацией. Откуда камере знать, что у вас там на штатном спидометре/БК/ЖПСе...
Siama Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Блин, и не поспоришь... :) И все эти приборы измеряют одну и ту-же скорость. Вот только когда БК/ЖПС показывают 75, по штатному уже около 85. "Камерный" результат в этом случае будет "пусть едет" или "пусть платит"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Siama
скиталец Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и привет :-\ По Октябрьской набережной от Зольной до Дыбенко заныкано недремлющее око. Устроило мне фотосессию на 300р. Вот интересно, какую скорость "видит" камера? Ту, что по штатному спидометру видно или которую GPS/БК показывают. Разница в 10-15км/ч всё-таки... А кто знает , она временная и на триноге , или стационарная ... ?! ( мне этот участок важен )! http://www.gibddcams.ru/videokameri-gibgg-sankt-petersburg.php !!!
Следопыт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Камерный результат будет ближе к 75, а итог будет зависеть от того, на какую скорость "привета" она настроена (скорее всего разрешенная скорость + 10км/ч). Выше - получи и распишись, ниже - ехай дальше. Чего у нас там на набережной со скоростным режимом-то? 300 рэ - это от 20 до 40 превышение. Кстати, в распечатке же должна быть указана зафиксированная скорость.
Siama Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Чего у нас там на набережной со скоростным режимом-то? 300 рэ - это от 20 до 40 превышение. Кстати, в распечатке же должна быть указана зафиксированная скорость. Ну да... указана. 88 км/ч :oops: скиталец, саму камеру не видел, но стоит она где-то тут. Завтра попробую её разглядеть.
Хонда123 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ребяты!!! Ставим радар-детекторы...Я уже писАл выше где то,что сотрудник на работе поставил сей девайс...Так вот,что бы не тыркать его туда сюда он установил его под полоску солнцезащитную (на Логанах она такая же как у нас))).
скиталец Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну да... указана. 88 км/ч :oops: скиталец, саму камеру не видел, но стоит она где-то тут. Завтра попробую её разглядеть. Ага ... , сразу после заправки Славнефть , если в Центр ехать ... , вообщем между Слвнефтью и Нестэ ! А ты в какую сторону тогда ехал , или ( даже очень может быть ) она двухсторонняя ... ?! :shock: Сегодня вечером , когда из центра ехал , специально в правом ряду - не быстро , всё разглядывал - ни Фига не увидел ... ! :ws:
Siama Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ехал из центра. Судя по тому, что я на фото получился спереди-справа, камера стояла со стороны Невы и смотрела в сторону центра.
скиталец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня утром там тоже проехал, в центр , ни чего подозрительного не разглядел , единственное вызвало подозрение рекламная конструкция , металическая ,стационарная , над всей шириной набережной , в принципе - хорошее место , можж там гдето заныкано ... ?! :shock:
Siama Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не заныкано :) сегодня вечером на том участке стояла тренога. Как я и говорил - со стороны Невы, смотрит на поток, который едет из центра. Думаю, 2 камеры на расстоянии 200м они ставить не стали бы... посему, стационарной там быть не должно. Чорт... она-же меня тоже видела :ph34r: Изменено 8 июня, 2011 пользователем Siama
скиталец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Подтверждаю , сегодня в 21.47 видел её же , треногу , сразу после Нестэ у первого светофора ( если из центра ) в метрах 20-ти перед ним и в притык к ней , по диаганали , стоял белый Фокус , без какиз либо раскрасок ... :ws: ... , так что хотя бы временная ... !
giulia Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В какой день недели ... ?!!! Посмотрел по карте , дома с номерами 65 - это комплекс Пулковской абсерватории ... 7 мая. суббота. зафиксировано в 19.50. сама долго по карте смотрела, где же это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти