Redalert Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 на Витебском камера работает исправно.... и гайцы научились ею пользоваться.... :laugh: А где там камера, можно поточнее? А мне наверное повезло))))) По Мурманке сегодня опасное место пролетел на 120)))) Ждем-с))))) Вряд ли ждать надо. Насколько мне известно, не рассылают еще по Питеру ничего, там камера на пост ГИБДД работает, чтобы по факту ловить. Вам просто повезло, может сломалась, может гаишники спали :crazy: З.Ы. Спасибо бдительным водителям, не ленящимся предупредить остальных, будь то морганием дальним или отметкой на карте. В городе почти никто не мигает, к сожалению :yahoo: Даже на набережных... И вообще, если по трассе ехать, чем ближе к Питеру, тем реже мигают :oops:
Marauder Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В городе почти никто не мигает, к сожалению :crazy: Даже на набережных... Я тоже если честно мигаю в городе только в том случае если это не будет расценено как просьба пропустить. А за городом только адекватам... Бэхам летящим под 150 по населенным пунктам на трассе из принципа не мигаю.
Redalert Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже если честно мигаю в городе только в том случае если это не будет расценено как просьба пропустить. А за городом только адекватам... Бэхам летящим под 150 по населенным пунктам на трассе из принципа не мигаю. На абсолютно пустой набережной мигаю, а так смысла нет - впереди идущие будут думать ты обогнать хочешь=) По поводу адекватов... Не провожу никогда границы - адекват/неадекват... В глазах тетеньки, которая едет 40 км/ч по левой полосе Кронверкской набережной дудящие и обгоняющие ее по правой со скоростью 80 тоже неадекваты ведь=)) Так и джЫп за несколько лимонов не будет мигать какому то там матизке, это корыто быстро не поедет, и вообще плевать на пучеглазое чудо))) Относиться надо ко всем наравне уважительно и будет на дорогах гармония=) В идеале, правда, только...
Marauder Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 По поводу адекватов... Не провожу никогда границы - адекват/неадекват...Относиться надо ко всем наравне уважительно и будет на дорогах гармония=) В идеале, правда, только... Согласен - на дороге все важны. Дорогому мерсу едущему по городу к продавцу полосатых палочек на скорости на скорости 80, я моргну, а вот если он 100-120 летит, то... :crazy:
phormula Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На абсолютно пустой набережной мигаю, а так смысла нет - впереди идущие будут думать ты обогнать хочешь=) Вообще давно есть устоявшееся неписанное правило 1 вспых - я тебя вижу и любезно пропускаю /* относится к попутным и выезжающим. */ А ты не забудь меня поблагодарить аварийкой. 2 вспыха - впереди помеха (Гаишник, яма, авария, баран за поворотом), так что ты уж не гони /* относится к встречным */ 3 и больше пыхов - увидь меня наконец и пропусти /* как правило относится к попутным и поперечным */ Если не будешь тупить я тебя поблагодарю аварийкой. Изменено 30 июля, 2009 пользователем phormula
Komandir4 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Что-то я где-то слыхивал про чудо-краску в аэрозоль-баллоне, надежно защищающую от фотосъемки... Мне кажется, пора приобретать. Только вот если менты спалят, остановят, покажут фото Моти с наклейкой на лобовом Мотьклуб и нечитаемыми номерными знаками, что тогда?
Marauder Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Что-то я где-то слыхивал про чудо-краску в аэрозоль-баллоне, надежно защищающую от фотосъемки... Мне кажется, пора приобретать. Только вот если менты спалят, остановят, покажут фото Моти с наклейкой на лобовом Мотьклуб и нечитаемыми номерными знаками, что тогда? Баловство все это... проще нарушать в разумных пределах или вообще не нарушать. за +10км/ч даже штраф не предусмотрен, только предупреждение! От себя добавлю забавную историю за достоверность которой ручаюсь. В 90-е отец знакомого служил на военной авиабазе прапорщиком... в общем когда их жигуль стал особенно сильно гнить проблем с краской не возникло - принес с работы авиационную. И цвет красивый (небесного цвета) и стойкость немеренная. Через пол года его ГАИшник тормозит, скажи мол милый человек что у тебя за устрйоство такое стоит, что тебя радар не берет, ты мимо меня каждый день ездишь а радар твою скорость не показывает. З.Ы. Краска была для модерницации СУшек, для придания им хоть какого то подобия невидимости :yahoo:
Komandir4 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Супер, предлагаю выменять на водку!!!
Redalert Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 З.Ы. Краска была для модерницации СУшек, для придания им хоть какого то подобия невидимости :yahoo: Ахахах, жжоте:rtfm: А если разместить на борту автомобиля генератор плазмы, то созданным высокоионизированным облаком мы получим полную защиту от радиоизлучения гайцов. Плюс сопротивление воздуха понизится существенно и Матиз поедет еще быстрее. Дело за малым - найти необходимый источник энергии, бортового аккума, боюсь, не хватит:oops:
merzkiy_tip Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а я придурок походу попался мошенникам - ибо оплатил письмо счастья....
Rofelo в законе Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Толи я везучий, толи то что меня небыло последние 7 месяцев в Питере, но кому нить приходили писсьма из гаи о нарушении скоростного режима?
Фаня Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 да... на набережной ну очень хочется 80 проехать :)
axel13 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 да... на набережной ну очень хочется 80 проехать icon_redface.gif Так и едьте 80, точнее 79. За такую скорость Вас никто останавливать не будет (проверено на трассах и на набережных вот уже в течение 1.5 года). Ну лень им.
Хонда123 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я че то раздухарился))) По Октябрьской набережной...до моста Ал.Невского...110...опять жду)))
phormula Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Так и едьте 80, точнее 79. За такую скорость Вас никто останавливать не будет (проверено на трассах и на набережных вот уже в течение 1.5 года). Ну лень им. Если "план будет гореть" (мать-перемать не тем ГИБДД страдает), то остановят и за такую! А обычно конечно +19 ГАИшникам не интересно. Да они и сами прекрасно понимают, что это не вредит безопасности, что надо бы просто официально поднять лимит скорости на крупных артериях города, но не принято в России "разрешать".
merzkiy_tip Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ну у нас все не для людей а для спонсоров =))
rde Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Если "план будет гореть" (мать-перемать не тем ГИБДД страдает), то остановят и за такую!А обычно конечно +19 ГАИшникам не интересно. Да они и сами прекрасно понимают, что это не вредит безопасности, что надо бы просто официально поднять лимит скорости на крупных артериях города, но не принято в России "разрешать". сагласен!.... гайцы разумные ребата...такиеже как мы))......
Komandir4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь повесили камеры с двух сторон перед постом у Ленсоветовского по Московскому ш., раньше вроде не было.
Redalert Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Теперь повесили камеры с двух сторон перед постом у Ленсоветовского по Московскому ш., раньше вроде не было. Висят там давненько, кажется.
Shish Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Они там уж года 2 висят не меньше
Komandir4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Пардон, значит не замечал/не обращал внимания...
Юльчик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Так может их от пыли протерли :) и стало заметнее
Masya-ka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Теперь повесили камеры с двух сторон перед постом у Ленсоветовского по Московскому ш., раньше вроде не было. Это камеры программы "ПОТОК", они только сканируют номер и сверяют ваш номер с номерами в базе - работают только по угону и розыску - никакого скоростного режима они не сканируют... (сам видел и спрашивал у компетентных людей)... Такие же камеры на Мурманке в районе Кировска... И не вчера их повесили, и не два года, - не менее пяти лет назад... а я придурок походу попался мошенникам - ибо оплатил письмо счастья.... А выложи, пожалуйст СКАН сего документа... Узнать, увидеть, посмотреть... Что-то я где-то слыхивал про чудо-краску в аэрозоль-баллоне, надежно защищающую от фотосъемки... Мне кажется, пора приобретать. Только вот если менты спалят, остановят, покажут фото Моти с наклейкой на лобовом Мотьклуб и нечитаемыми номерными знаками, что тогда? В передаче "Главная дорога" эксперементировали с красками, решетками, светодиодными рамками и линзами... Эффект - для гайцов - положительный, для пользователей - зря потраченные деньги... Да и при остановках проверки документов гайцы жаловать не будут, хотя девайсы и не работают как нужно...
скиталец Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Список этих "штук " постоянно пополняется и отследить это можно поискав в "нете" в регионе СПБ , реально - ЛЮДИ ДОБАВЛЯЮТ ,,,
antongood Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это камеры программы "ПОТОК", они только сканируют номер и сверяют ваш номер с номерами в базе - работают только по угону и розыску - никакого скоростного режима они не сканируют... (сам видел и спрашивал у компетентных людей)... Такие же камеры на Мурманке в районе Кировска... "Поток" состоит из камеры и радара, так что он однозначно сканирует скоростной режим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти