SooL Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Итак, состоялась скетч-встреча Матизклуба в аквапарке. Встреча удалась на славу, жаль народа было не много. Итак, сначала сидели в беседки, грустно пили пиво и весело катались на горках. :) Потом нашлась Золотуля. Далее приняли решение перебраться ближе к "цивилизации" и не прогадали! :) Бассейн с волнами И пенное шоу с танцевальными хитами зарядили позитивом! :( :) А конкурс мокрых маек вообще собрал весь аквапарк в одном месте! :oops: Пенное шоу продолжилось Но время уже шло к вечеру... В общем, отдохнули весело и позитивно! :) Больше фотографий тут: http://photofile.ru/users/s2ol/135105508/
Mazzi Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Здорово.. P.S. Мне показалось, или в альбоме на фотофайле фотки продублированы по два раза?
SooL Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Да, они по ошибке продублированы. Дважды зип-папка залита.
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А че наши девчонки в конкурсе мокрых маечек не учавствовали? =))
SooL Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Наши нет, но та, что попой сфоткана - я её знаю. Когда я ей фоты отправил, она немного расстерялась... :crazy:
КАЮ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 эх здорово было !!!! :laugh: надо ещё туды сходить !!! как думаете???? :)
MATT Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Фигасе ;) У вас в клубе свой аквапарк ??? :lol:
Рекомендуемые сообщения