Жека903 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Всем привет! А я часто езжу через красногорск в велком! сам из 8-го митино :) матиз с люком голубого цвета м903еа с наклейкой на заднем стекле ;) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Жека903
Ser Petr Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже из Красногорска!!! Поселок "Новый" - там где госпиталь им. Вишневского!!!
stalker Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну я смотрю народ накапливается) Так и форумовку замутим)
ArmanK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Салют Форумчане!)))) Чаго то тема смотрю давно не обновлялась. Я тоже из Красногорска с Оптического переулка. С недавних пор стал обладателем Матиза, пока осваиваюсь на форуме))) Видел у соседнего дома стоит матиз с Клубной наклейкой))) Отзовитесь))
double_t Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Отмечусь в этой давно неактивной теме) Обитаю в черневских районах, матизов достаточно по дворам, но все без клубных отметок. Впрочем, мой сейчас тоже без отметок после тонировки Изменено 20 июня, 2013 пользователем double_t
Ekliw Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы теперь тоже в Красногорске на Школьной. Ездим через Митино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти