Alfa Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 бЛИИИННН, сто тысяч извинений.... :) щас все поправлю, и sky была права... очень неудобно получилось, простите меня... Не переживай нас многие уже поженили просто ей и мне скучно дома сидеть вот мы и мотаемся вдвоём. Мы привыкли
Lartih Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А мы вчера возле "Реала" ЕЛЕНУ 885 видели, записку ей воткнули, под "дворники", т.к. не дождались, наверное, много покупок делала. :( А сегодня мимо меня (я стояла на обочине без "Маши" возле банка "Петрокоммерц") темно-синий "капитошка" пронесся, Серенька не догадываешься, кто бы это мог быть? "783"? :bs: Так приятно своих встречать, хоть они и не замечают. :lol:
CKATUHA Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати я заметил - но позно соображалка отработала - я только когда проехал понял. У меня опыта еще не так много чтоб полностью осматривать пешеходные дорожки ))))) так что извиняйте )
Хомяк Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 может я и ошибаюсь, но у меня такое чувство, что в этой теме надо вешать объявления о предстоящих встречах, а обсуждать надо в теме про обсуждения...
Lartih Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати я заметил - но позно соображалка отработала - я только когда проехал понял. У меня опыта еще не так много чтоб полностью осматривать пешеходные дорожки ))))) так что извиняйте ) Извиняю :cx: Я же не на машине была, была бы на ней, думаю заметил бы. :crazy: может я и ошибаюсь, но у меня такое чувство, что в этой теме надо вешать объявления о предстоящих встречах, а обсуждать надо в теме про обсуждения... А где найти такое-"Обсуждения"?
Lartih Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Lartih, это "хаба-хаба" :cx:))) Спасибки, будем знать, а то мы думаем, как это переводится- это по-каковски "Хаба-Хаба"? :crazy: Изменено 3 июля, 2008 пользователем Lartih
sky Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 может я и ошибаюсь, но у меня такое чувство, что в этой теме надо вешать объявления о предстоящих встречах, а обсуждать надо в теме про обсуждения... а мне кажется, у нас уже давно все темы поперемешались :crazy: в момент прочтения какой темы взбрела в голову мясля, та тема и попала! :) :D :lol: Спасибки, будем знать, а то мы думаем, как это переводится- это по-каковски "Хаба-Хаба"? :oops: когда-то давно была реклама газированного напитка Iron Bru, а главными героями в ней были какие-то птицы :lol: что ли.... :blink: (уж и не помню, чего за звери были представлены :blink: ) так вот они кричали ХАБА-ХАБА :lol: (у мня такая ассоциация. поправьте, если не права.... :oops: )
Ivona Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Вроде там птицы были, похожие на мультистраусов.
stas34 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 когда-то давно была реклама газированного напитка Iron Bru, а главными героями в ней были какие-то птицы :) что ли.... :D (уж и не помню, чего за звери были представлены :lol: ) так вот они кричали ХАБА-ХАБА :crazy: (у мня такая ассоциация. поправьте, если не права.... :lol: ) ну да, именно, т.е. привет
Рекомендуемые сообщения