margusha Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ СПИСОК СТО С ТЕЛЕФОНАМИ И АДРЕСАМИ, НА КОТОРЫХ РЕМОНТИРОВАЛИ СВОИ АВТО, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОТЗЫВАМИ (типа плохо или очень плохо) если честно, даже не знаю куда ехать ремонтироваться если вдруг чего случиться :)
margusha Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Итак дамы и господа!!! съездила на диагностику на СТО на дамбовской 10... диагностика ложовая!!! копьютер врет, диагностика ходовой части ваще отпад!!!! даже на подъемник не подняли... ну поремонтировали машинку... на следующий день к ним вернулась, за 4 часа наконец-то наши причину... оказалось что незакрутили болт один!!! а ведь могло быть и хуже!!! :)
malena Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Итак дамы и господа!!! съездила на диагностику на СТО на дамбовской 10...диагностика ложовая!!! копьютер врет, диагностика ходовой части ваще отпад!!!! даже на подъемник не подняли... ну поремонтировали машинку... на следующий день к ним вернулась, за 4 часа наконец-то наши причину... оказалось что незакрутили болт один!!! а ведь могло быть и хуже!!! :) мне там тоже не понравилось, кнопку обогрева заднего стекла чтобы поменять 2 дня кним ездила - электрика фик выловишь...
BAMx2 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Кто ещё где матизы ремонтироварал? на Дамбовской мне не нравится, а куда ещё податься незнаю:aw:
janta Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а в центр Дэу? на Московском тракте :oops: ,разве плох в обслуживании? Я езжу ремонтироваться в ситроен центр (Автрогад)...отличное обслуживание :D !
asmild Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Привет всем!Может кто сказать про автосервис в интеравто...
менеджер УзДЭУ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам, что 20 марта после ремонта открылась станция технического обслуживания - ул. Дамбовская, 10, тел: (3452) 48-25-28. Качественное техническое обслуживание, слесари успешно прошедшие аттестацию, запись клиентов по времени, клиентскя зона, буфет... Ждём Вас! А также ждём ваши отзывы, эта информация важна для нас в целях улучшения обслуживания. Заранее благодарим Вас!
senin Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Здравстуйте ! Может не в тему, но может кто знает, реально ли купить в Тюмени "Бесконтактный датчик положения дроссельной заслонки 3102.3855" производства Украины ? Может на Привозе где есть ?
jov27384 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Московский тракт 120 - обычно ремонтировался и все было отлично, но!!!! На последнем ТО: 1. сломали шпильку (шпилька была с плохой резьбой по самой шпильке претензий нет) - заменили, после чего в машине страшный шум!!! Придется ехать к ним в 3 раз!!! 2. Не дотянули ремень ГУР - это был первый визит после ТО! 3. Когда дотягивали ремень расшатали болт и все масло ГУР вылилось - 2 приезд тогда мне сказали что машина скоро перестанет скрипеть, а она скрипит все больше и больше!!!! Я уже молчу про то что проблему "мокрой погоды у Matiz" они вообще решить не в состоянии. Люди добрые подскажите сервис в Тюмени. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем jov27384
123<777>123 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет владельцам марки матиз! Могу вам предложить свои услуги по ремонту ваших машин в тюмене. У большенства из вас возникают вопросы где сделать машину подешевли и качественно. Обращайтесь по телефону с любыми вопросами по ремонту автомобилей 8-922-480-45-51. Отвечу на ваши вопросы и могу устранить неполадки. Обращайтесь не стесняйтесь! :ok:
менеджер UZDAEWOO Тюмень Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам ICQ: 1. СТО - 635483493 2. Автосалон – 645118174 3. Запчасти – 607841327 телефон горячей линии: 68-30-29; 89129291956
KokauH Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Приветствую Тюменцев. Мама разбила матиз, а мне искать где ремонтировать. Поэтому вопрос: где в Тюмени ремонтируют наши машинки после ДТП, и еще главное чтобы человек мог подъехать к автомобилю и примерно оценить стоимость, сроки, и что вообще необходимо ремонтировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти